|
Merry
|
 |
« Ответ #4920 : 23 Мая , 2016, 00:48:48 » |
|
Ребенок просится на концерт Тимати, наверно это и будет подарок на окончание 2 класса)
серьезноооо?!))) пойдете??
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4921 : 23 Мая , 2016, 01:31:32 » |
|
Merry, Маш, не глумись. :смеется: А что бы ты сделала если б ребенок настойчиво и слезно попросился?
Я все время боюсь, что мои что нить эдакое попросят. Но СБ не знают кто такой Сергей Лазарев и пр.пр.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4922 : 23 Мая , 2016, 01:34:08 » |
|
У нас есть маненько такое в классе. Но такой только один мальчик (виллы в Италии нет, но он выделяется на фоне других) Деть мой в прошлом году приносил фразочки типа "У Пети папа директор крутой фирмы. У Пети четыре машины и трехэтажный дом. Петя - крутой." Мы тож ребенку объясняли, что все люди разные и разные финансы у всех. Ноу них среди пацанов сейчас круто - не папины финансы. Они соревнуются на физре - кто больше отожмется, подтянется и пр.пр. Кто кого заборет. Еще вчера учитель рассказал про интересный диалог между одноклассниками. Один:- у меня три дома, крузак и порше за...млн Второй:- у нас дом в Италии и мы там живем все лето и зимние каникулы. Мой:- а у меня есть ум, А ум-это и есть богатство)) :-D Хоть бы так подольше думал что ли....
такие разговоры вообще противно от детей слышать( кто чем живёт, кого что волнует... я не знаю какой должна быть семья и какие разговоры там должны вестись, чтобы дети такое говорили.. мои дети все наши дома и авто воспринимают как что-то естественное, не повод для гордости и выпендрежа.. и никогда они не сравнивают нашу семью с другими! все идёт от родителей) мои даже об отпусках то не распространяются) недавно вернулись из отпуска, так в классе только несколько человек знали, где мы были и вообще, что были в отпуске)) скорее всего семья, которая "из грязи в князи",ну и, наверное, до этого очень плохонько жили+отсутствие мозгов :cry: причем такое встречается в разных семьях,в независимости от материал/положения печально сама не люблю взрослых выпендрёжников по жизни, а дети не понимают ещё, транслируют мысли родителей и всё... :sad:
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4923 : 23 Мая , 2016, 01:52:34 » |
|
БлАндинка, ну у меня тоже дети на симфонические концерты не просятся, приходится насильно иногда водить, особенно старшОго. Просто Тимати у меня прям острую антипатию вызывает. Он же на всю голову отмороженный))) Не пошла б ни за что, не выдержала бы просто такого психологического воздействия на свою нервную систему. Семицветик, крепись!)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4924 : 23 Мая , 2016, 06:38:46 » |
|
Моя похоже не догадввается, что бывают концерты в Че :-D
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4925 : 23 Мая , 2016, 08:10:03 » |
|
Merry, Пойду наверно, куда деваться)) меня больше даже не его личность напрягает, я как-то сильно за ним не слежу и не знаю насколько он отморожен)) меня больше волнует контингент на концерте))
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4926 : 23 Мая , 2016, 08:32:46 » |
|
Мой, похоже, вообще о существовании Тимати не догадывается :-D
|
2007 2012
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4927 : 23 Мая , 2016, 08:32:58 » |
|
Семицветик, знакомая тоже купила дочери 4-клашке билет на Тимати) как она мне сказала, что там нет ограничений по возрасту или +6 что ли.. думаю дети будут там тоже))
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4928 : 23 Мая , 2016, 08:33:39 » |
|
Семицветик, я б тоже пошла ради ребёнка.
|
2007 2012
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4929 : 23 Мая , 2016, 09:06:31 » |
|
Мой, похоже, вообще о существовании Тимати не догадывается :-D Моя еще про Лабутены знает, поэтому я даже рада, что она хочет всего лишь на концерт Тимати, а не на Ленинград :2funny:
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4930 : 23 Мая , 2016, 09:09:31 » |
|
zvezda, У меня есть подозрение, что там как раз и будут дети с родителями))) предложила своей племяннице 14 лет, но она уже отболела и не хочет. Говорит на Джигана бы пошла, он круче :2funny:
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4931 : 23 Мая , 2016, 09:32:16 » |
|
Семицветик, детский концерт)) так что не переживай))
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #4932 : 23 Мая , 2016, 09:34:45 » |
|
Мои все любят очень Ладу седан ))) и Лабутены тоже)) ( БлАндинка наверно вообще в обморок упала)) Я частенько фоном музтв включаю. А там этого добра полным полно Но про концерты слава богу молчат))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4933 : 23 Мая , 2016, 09:35:26 » |
|
девочки вопрос на засыпку где сейчас можно поставить прививку от клеща? или уже нигде не ставят?
дело в том, что наши в июле с классом едут в туристический лагерь - там обязательно им предлагали в школе поставить (последние числа апреля были) мы как раз заболели соплями и кашлем
пока выздоровел - середина мая...
звоню во все мед центры - нигде вакцин нет уже :lol: :lol: :lol: :shock:
что делать, что делать?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4934 : 23 Мая , 2016, 09:46:07 » |
|
БлАндинка,а сейчас уже и нельзя, тем более прям перед выездом. После прививки некоторое время НЕ рекомендуется вообще посещать места возможного скопления клещей.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|