|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5430 : 22 Июля , 2016, 14:13:30 » |
|
я сегодня как умная Маша решила заранее прикупить тетрадочек..помню, как в конце августа по всем магазинам рыскала в поисках 25 одинаковых! ну и что вы думаете фигу) 18, 20 одинаковых с нейтральным рисунком - есть 25 - нет и все тут.
поеду на след. неделе в ашане покопаюсь.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #5431 : 22 Июля , 2016, 14:20:33 » |
|
Svetlana-Zai, спасибо!
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #5432 : 22 Июля , 2016, 14:45:30 » |
|
Tanюха,я купила тетради в лабиринте. решаем. там две части по 3000 примеров. прорешав 6000 примеров сложно не выучить таблицу ))).
Одно "но". Сперва ребенка надо отловить и уговорить решать. )))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #5433 : 22 Июля , 2016, 15:14:39 » |
|
Семицветик,может Некст? мне как раз чуть до доставки не хватает ))))
Давай, закажи мне светло-серые, на размер 13-14 лет, цена 1149. Потом еще в Кальцедонии куплю для сравниловки.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #5434 : 22 Июля , 2016, 15:14:41 » |
|
Tanюха, да сами рисовали :)
bookmark, действительно, как просто! Думаю, этот метод подойдет уже для закрепления, чтобы до автоматизма довести, а сейчас он с еще не знает сколько будет, например 7*9, как играть то будет, а проигрывать сын ох как не любит!))) Так пусть сначала с подсказкой сидит, той же обратной стороной тетрадки. Посмотрит-посмотрит да и запомнит.
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #5435 : 22 Июля , 2016, 16:12:14 » |
|
Семицветик,может Некст? мне как раз чуть до доставки не хватает ))))
Давай, закажи мне светло-серые, на размер 13-14 лет, цена 1149. Потом еще в Кальцедонии куплю для сравниловки. ок. На следующей неделе в пн буду заказывать. Если чего еще надо думай ))).
|
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #5436 : 22 Июля , 2016, 16:17:15 » |
|
Myx@, есть такая тетрадь-тренажер, пока боюсь ему ее подсовывать, чтобы не спугнуть))) bookmark, да, хороший вариант!
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #5437 : 23 Июля , 2016, 00:31:54 » |
|
я сегодня как умная Маша решила заранее прикупить тетрадочек..помню, как в конце августа по всем магазинам рыскала в поисках 25 одинаковых! ну и что вы думаете фигу) 18, 20 одинаковых с нейтральным рисунком - есть 25 - нет и все тут.
поеду на след. неделе в ашане покопаюсь.
Мы без проблем на неделе купили 30 шт, в мамапапии, там куча расцветок и цена оптовая от 10т или ИП.
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #5438 : 23 Июля , 2016, 22:43:05 » |
|
Tanюха, одноклассники сына учили игрой по типу мемори - карточки, с одной стороны выражения типа 3*4=, с другой стороны ответ. Раскладываешь одной стороной вверх, н-р, примером, берешь карточку, говоришь ответ, переворачиваешь, если совпадает, оставляешь себе. Кто выиграл, тот молодец. Потом другой стороной вверх играете. Придется, правда, вместе с ребенком играть :) Можно ставки делать, типа, проигравший моет посуду :) Говорят, очень мотивирует :)
мы с дочкой точно так же учили таблицу умножения. Очень эффективный метод. И дочке нравилось, что это ввиде игры и очень быстро мы выучили всю таблицу. Я сама сделала эти карточки из картона. До сих пор периодически играем, для повторения.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5439 : 27 Июля , 2016, 23:07:14 » |
|
моему лета хватает что лексику по английскому за весь год выучить (тоже в целях экономии времени потом)
Мамадарагая, чего вам не отдыхается то... :lol: Мы доучили учебник французиша за этот год (30 страниц не успели из за карантина пройти) и хватит. Отдыхаааааааем. Ниче вапшэ делать не заставляю. С удовольствием только много читает сам. и усё.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5440 : 27 Июля , 2016, 23:08:54 » |
|
мне вообще кажется, что любой родитель,отдавая ребёнка в подобные лагеря,должен отдавать себе отчёт, что там может случится всякое а в нашей стране и подавно
я боюсь таких лагерей
а у нас мальчик "созрел" в лагерях готов хоть все лето быть если только не с нами на отдыхе колехтифффф ребенку нужен... а какой модный стал причесывается, моется, душится.... двадцать маек перед зеркалом перемерит. е-моё... хоть прям счас жениться)))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5441 : 28 Июля , 2016, 08:42:01 » |
|
БлАндинка,с сентября начну тебя наверно мучить с французским :-) а может, и не начну) говорят, учитель оч хорошая.
Kaeru,я тоже уже купила, но получается в четвертом магазине только! Мамапапия - даже не знаю, где это)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #5442 : 28 Июля , 2016, 09:58:57 » |
|
моему лета хватает что лексику по английскому за весь год выучить (тоже в целях экономии времени потом)
Мамадарагая, чего вам не отдыхается то... :lol: Мы доучили учебник французиша за этот год (30 страниц не успели из за карантина пройти) и хватит. Отдыхаааааааем. Ниче вапшэ делать не заставляю. С удовольствием только много читает сам. и усё. дык нам и учить вообще нечего умещаются все слова на А4,по 4/5 слов в строке минут на 7 в день работы и всё это я раньше такая деятельностная была ;)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #5443 : 28 Июля , 2016, 10:11:45 » |
|
не,я прошу своего не сильно читать летом (щас тапки в меня полетят :ой засмущали:) глаза здоровее будут итак много во время учёбы читает он у меня постоянно на улице,купается с середины июня почти каждый день безвылазно ;) и вырос на 12 см :смеется:
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #5444 : 28 Июля , 2016, 10:26:08 » |
|
БлАндинка,я тут НЕДАВНО в закупках в n-х отзывах на фото Вашего парня наткнулась,лет 5 парню или младше а вы уже жениться собрались :2funny:
|
Английский язык
|
|
|
|