lookas
|
 |
« Ответ #6330 : 10 Ноября , 2016, 11:54:24 » |
|
Милана, спасибо, будем искать :) Dashynka, спасибо, у вас тоже котяшка потешный ;)
|
2007 2012
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #6331 : 10 Ноября , 2016, 11:58:41 » |
|
кто про что, а вшивый про баню опять)))
девочки, что детки на НГ просят у Деда Мороза?
девочки, я вот решила ещё в дополнение к основному подарку дерев/зАмок подарить, с солдатиками играть а то он вечно пытается к сестре в игр/домик залезть с этими солдатиками, а она его гоняет поправлю не зАмок, а крепость :)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #6332 : 10 Ноября , 2016, 12:00:29 » |
|
lookas, второй день любуюсь вашей аватаркой)) такой позитив в наши хмурые дни)))
а мне аватарка напоминает, что у нас есть костюм клоуна с такими же волосьями
|
Английский язык
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #6333 : 10 Ноября , 2016, 12:07:58 » |
|
Вот и у меня тот же аргумент. Мы успеваем БОЛЬШЕ! А в школе время тратим, плюс дорога на школу. Про финансовые расходы я вообще молчу.
Я недавно познакомилась с двумя семьями, которые имеют первоклашек на семейном обучении.
Люди очень не хотят в традиционную школу.
Но в одной семье оба родителя фриланс работают и успевают дитя обучать по очереди. Плюс в семье еще четырехлетка, который не ходит в садик и тоже учится параллельно.
А вторая семья вообще какая то уникальная)) Там папа не работает, он с дитем занимается. Работает мама. Но мне этого не понять. Чтоб мужчина не работал... :ой засмущали:
БлАндинка, это ведь только в 1 классе так, чтоб за год детей сравнять (подготовленных и не очень) а во 2м уже бодренько у них у меня хоть 1е высшее профильное и то я бы не рискнула на домашнее уйти аааааа,как бесит бук, опять пропускает буквы :tickedoff:
|
Английский язык
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #6334 : 10 Ноября , 2016, 12:45:04 » |
|
Я накупила книжек опять под Елку. Дети знают, что обязателньо будут книги, и хотя это не сюрприз, и не читают запоем, но я рада, что они ждут их и радуются.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #6335 : 10 Ноября , 2016, 12:53:56 » |
|
кто про что, а вшивый про баню опять)))
девочки, что детки на НГ просят у Деда Мороза?
У нас все просто! Надо волшебную палочку. А она уже все желания исполнит ))) При этом допытывается, не мы ли за ДМ дарим ей подарки ) Все уже понимают они давно, но 2 подарка-то приятнее под елкой находить.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #6336 : 10 Ноября , 2016, 13:11:16 » |
|
Моя просит гироколесо. Но не дождется! На день рождения подумаем. Тюленя ей подарю, она просила)))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #6337 : 10 Ноября , 2016, 13:13:33 » |
|
У меня со временем, все немного по другому... Я думаю, что мы первый класс осилим дома, а там посмотрим...
вы осилите все дома, вообще не вопрос. Мы 1,5 года на экстернате, вообще проблем не вижу. Другое дело, что он во 2 класс придет в уже сформированный коллектив, не смертельно, но поначалу - до года- может плющить.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #6338 : 10 Ноября , 2016, 14:54:34 » |
|
Merry, согласна. А ещё, моему сыну, например, изначально нужно было быть в коллективе и я вообще в школе очень ценю именно коллективную жизнь, совместные проекты, поездки- походы, репетиции. У меня сын интроверт, но как ни странно, очень к этому тянется.
|
2007 2012
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #6339 : 10 Ноября , 2016, 15:03:24 » |
|
Merry, согласна. А ещё, моему сыну, например, изначально нужно было быть в коллективе и я вообще в школе очень ценю именно коллективную жизнь, совместные проекты, поездки- походы, репетиции. У меня сын интроверт, но как ни странно, очень к этому тянется.
+100. По-моему, это бесценно.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #6340 : 10 Ноября , 2016, 15:13:19 » |
|
lookas, видимо потому что человек - существо социальное) Мои тоже с удовольствием ходят в школу, там же поболтать можно. Хотя вот по предыдущим годам дочери коллектив ни в садике ни в секции не особо нужен был, а тут прям загорелась. Сын вообще без коллектива не может, но при этом и в школу традиционную ходить не может, прям засада, посмотрим как в эту будет ходить, пока ходит без проблем и даже голова всего один раз за 2 месяца болела (раньше через два месяца обучения голова болела 3-6 раз в неделю и приходилось раньше его с уроков забирать).
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #6341 : 10 Ноября , 2016, 16:42:17 » |
|
lookas, видимо потому что человек - существо социальное) Мои тоже с удовольствием ходят в школу, там же поболтать можно. Хотя вот по предыдущим годам дочери коллектив ни в садике ни в секции не особо нужен был, а тут прям загорелась. Сын вообще без коллектива не может, но при этом и в школу традиционную ходить не может, прям засада, посмотрим как в эту будет ходить, пока ходит без проблем и даже голова всего один раз за 2 месяца болела (раньше через два месяца обучения голова болела 3-6 раз в неделю и приходилось раньше его с уроков забирать).
это точно, ещё какое социальное мой очень любит школу, в смысле не учёбу, а общение а про домашнее начальное обучение,если есть веские причины и желание ответственных родителей даже нужно у нас всегда полудомашнее обучение, только начинает подкашливать..., увожу на больничный в итоге тоже больше успеваем
|
Английский язык
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #6342 : 10 Ноября , 2016, 16:45:43 » |
|
У меня со временем, все немного по другому... Я думаю, что мы первый класс осилим дома, а там посмотрим...
вы осилите все дома, вообще не вопрос. Мы 1,5 года на экстернате, вообще проблем не вижу. Другое дело, что он во 2 класс придет в уже сформированный коллектив, не смертельно, но поначалу - до года- может плющить. у БлАндинки,на сколько я помню, средний парень только в след/году должен в школу пойти,нет? БлАндинка,вы же сразу во 2й хотите?
|
Английский язык
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6343 : 10 Ноября , 2016, 23:45:31 » |
|
Я накупила книжек опять под Елку. Дети знают, что обязателньо будут книги, и хотя это не сюрприз, и не читают запоем, но я рада, что они ждут их и радуются.
:mrgreen:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6344 : 10 Ноября , 2016, 23:46:31 » |
|
вы осилите все дома, вообще не вопрос. Мы 1,5 года на экстернате, вообще проблем не вижу. Другое дело, что он во 2 класс придет в уже сформированный коллектив, не смертельно, но поначалу - до года- может плющить.
лично я по этому поводу вапшэ не парюсь, знаю, что осилим))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|