БлАндинка
|
 |
« Ответ #6345 : 10 Ноября , 2016, 23:47:50 » |
|
Merry, согласна. А ещё, моему сыну, например, изначально нужно было быть в коллективе и я вообще в школе очень ценю именно коллективную жизнь, совместные проекты, поездки- походы, репетиции. У меня сын интроверт, но как ни странно, очень к этому тянется.
а я теперь, наоборот начинаю недолюбливать школу. у нас не оч дружный коллектив. есть такие родители тараканистые, что пипец просто. как же хорошо было в садике....
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6346 : 10 Ноября , 2016, 23:50:06 » |
|
Мне не особо нравится коллектив нашего класса, как детский, так и взрослый. и вообще считаю, что опыт общения с некоторыми личностями не только не полезный. но и вредный.
а муж у меня считает наоборот, что нужно в разных ситуациях побывать и ребенку в том числе и с людьми-какашками учиться общаться)
в музыкалке вот у нас наичудеснейший коллектив, а про школу такого не могу сказать, увы... но тут как повезет, тут не угадаешь...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6347 : 10 Ноября , 2016, 23:51:50 » |
|
простите, что без запятых....мелкий на тите. я в темноте пишу...)
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #6348 : 11 Ноября , 2016, 12:15:04 » |
|
БлАндинка, так и не общайтесь с родителями я вот только нескольких знаю и всё, все довольно интеллигентные люди но я и не стремлюсь к общению, не люблю впускать чужих , не надо мне это... :roll: супруг мой знает только род.комитет и ещё папу нашей одноклассницы (тот пошёл сам на контакт,наш бы папа ни за что), тоже интеллигентная семья, дочь лучше всех по английскому в нашей подгруппе
одним словом, не рвёмся влиться в родительский коллектив класса, зачем?
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #6349 : 11 Ноября , 2016, 12:17:41 » |
|
а вообще, почитала тут рассказы про разные школы, поняла, что класс и школа у нас просто чудесные вот чего то у девочек у нас страсти бразильские разыгрываются,со слов сына :sad:
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #6350 : 11 Ноября , 2016, 13:59:04 » |
|
БлАндинка, я тоже считаю, что опыт общения с людьми-какашками нужен. И вообще, как посмотреть. У нас на собраниях в первом-втором классе такие баталии разыгрывались, некоторые родители реально неадекватными казались. А к третьему - ничего, сдружились. Вот оно общее дело.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #6351 : 11 Ноября , 2016, 14:01:45 » |
|
Я считаю, что домашнее обучение - вещь стОящая, в том случае, если, например, ребенок серьезно занимается спортом, прям вообще серьезно. У нас есть мальчик такой, он часто на соревнованиях и во всяких коллективных проектах класса практически не участвует. Не помню его особо веселящимся :). Но почему-то все равно учиться приходит в школу.
|
2007 2012
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6352 : 11 Ноября , 2016, 22:05:59 » |
|
БлАндинка, я тоже считаю, что опыт общения с людьми-какашками нужен. И вообще, как посмотреть. У нас на собраниях в первом-втором классе такие баталии разыгрывались, некоторые родители реально неадекватными казались. А к третьему - ничего, сдружились. Вот оно общее дело.
Ну у нас тоже народ более менее притерся, но класс, все таки недружный. Нет сплавов души, и дыханья н одной частоте. Ну, что поделать, люди разные.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6353 : 11 Ноября , 2016, 22:07:02 » |
|
Но вот со случаями энегетического вампиризма и откровенного троллинга, я впервые столкнулась. Вообще не знала, что бывают такие родители.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #6354 : 11 Ноября , 2016, 22:07:51 » |
|
Нет сплавов души, и дыханья н одной частоте.
А должны быть? Ни разу такого не видела, чтоб в коллективе больше пяти человек, собранном случайным образом, был прям сплав души.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #6355 : 11 Ноября , 2016, 22:22:02 » |
|
Но вот со случаями энегетического вампиризма и откровенного троллинга, я впервые столкнулась. Вообще не знала, что бывают такие родители.
Ничего себе. Не, у нас или активно генерируют че-то или игнор (все разные, есть и очень занятые и просто равнодушные) но чтоб троллил кто-то? Первый раз слышу.
|
2007 2012
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6356 : 11 Ноября , 2016, 22:36:32 » |
|
А должны быть? Ни разу такого не видела, чтоб в коллективе больше пяти человек, собранном случайным образом, был прям сплав души.
Ну хотя бы так, что покачивались на одной частоте и обнимались при встрече. Неужели я так много хочу? :D :смеется:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #6357 : 11 Ноября , 2016, 23:04:52 » |
|
БлАндинка, обнимались при встрече? Однозначно, много хочешь! У всех разные границы личного пространства. ЗЫ: Я прям задумалась, кого бы я обняла при встрече, прям вот чтоб собственным порывом, а не в ответ. Какой-то маленький списочек получился, пальцев рук хватило, и это включая мужа и детей.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #6358 : 12 Ноября , 2016, 12:07:43 » |
|
Вспомнила свой класс, хороший был, гонений и троллинга точно не было. Но и при встрече никто никого не обнимал ))) Может тогда всё попроще было.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6359 : 12 Ноября , 2016, 23:23:18 » |
|
наверное напишу нашу историю чуточку попозже, а то у меня терпение сегодня уже лопнуло)
|
|
|
|
|