kleiner Igel
« Ответ #6435 : 29 Января , 2017, 21:29:03 »
Миллер , Хорошо вам, все успеваете. У нас наоборот времени нет ни на что( Крепко думаю на счёт музыкалки, но надо как-то ещё 1,5 года продержаться) хочу на субботу урок фортепиано попросить перенести, а то совсем худо(
Семицветик , мы как-то в режим вошли, всё размеренно...в учёбу втянулись
а то в первой четверти у меня складывалось ощущение, что моего сына летом взяли за ноги и трясли, трясли, пока у него всё из головы не вывалилось :ой засмущали:
а почему 1.5 года музыкалки?
дочь тоже хочу отправить в муз/школу, думаю справимся или нет, учёба ей с лёгкостью будет даваться
и ещё танцы хотелось бы, и рисование (рисует классно-сами в шоке)
наш папа сказал, везде будет возить доченьку свою :smitten:
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
kleiner Igel
« Ответ #6436 : 29 Января , 2017, 21:30:07 »
Orlik , дочитала Вашу книгу и пребываю в состоянии блаженства. Как там все здорово расписано. Сравниваю старшего со средним теперь. И вот вроде бы мальчик, но другой. Но, пожалуй переберусь в Вашу книжную темку лучше это пообсуждать. А то тут тапками забросают)
не, не, не уходите
что за книжка такая?
тапки не носим, у нас дома жарко,хотя все батареи на min :ой засмущали: ;)
БлАндинка
« Ответ #6437 : 29 Января , 2017, 21:32:44 »
не, не, не уходите что за книжка такая? тапки не носим, у нас дома жарко,хотя все батареи на min :ой засмущали: ;)
В.Д.Еремеева, Т.П.Хризман
Мальчики и девочки — два разных мира
об особенностях развития мозга у тех и других
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #6438 : 29 Января , 2017, 21:34:29 »
Средний у меня электровеник. С прописями та же беда, что и устаршего (в среднем для мальчиков вполне характерно). Но он соображает быстрее, быстрее анализирует и читать стал бегло значительно раньше (что взаимосвязано, кстати). Ему нет 7-ми еще. но уже выучили таблицу умножения и решаем задачки.
kleiner Igel
« Ответ #6439 : 29 Января , 2017, 21:34:52 »
ух ты, ух ты. третьеклашки проснулись. :ура: Я к вам ночью приду жаловаться опять)) обнаружила внезапно, что у дитя со счетом плохо трехзначные в уме сложить еще может а вот вычесть - беда медленно очень соробаним теперь вовсю))
БлАндинка , а у нас всё по рабоче-крестьянски
таблицу повторяем /и даже состав числа (до 20)/ :ой засмущали:
умножение столбиком у нас же
БлАндинка
« Ответ #6440 : 29 Января , 2017, 21:35:29 »
Зато с прописями обхохочешься, торопится, пишет оч быстро. Если я занята, бывает прошу переписать какой нить текст в тетрадь. Могу встретить такие вот предложения Марьяидарья пеклипирог.
S.E.A
« Ответ #6441 : 29 Января , 2017, 21:37:54 »
БлАндинка , ого, как вас задело. А почему? Тем более вы уверены в своих действиях, что за комлексы тогда? Почему такие уничижительные слова о собственном ребенке? Он у вас самый лучший, умный и красивый, как и мой ребенок для меня. У меня даже мысли не было вас обидеть, вызвать взрыв таких эмоций. :sad: В одном с вами согласна, с ребенком мне очень повезло))) :ой засмущали:
БлАндинка
« Ответ #6442 : 29 Января , 2017, 21:38:48 »
БлАндинка , а у нас всё по рабоче-крестьянски таблицу повторяем /и даже состав числа (до 20)/ :ой засмущали: умножение столбиком у нас же
это с кем, с дочкой?
kleiner Igel
« Ответ #6443 : 29 Января , 2017, 21:46:57 »
БлАндинка , а у нас всё по рабоче-крестьянски таблицу повторяем /и даже состав числа (до 20)/ :ой засмущали: умножение столбиком у нас же
это с кем, с дочкой?
с СЫНОМ :2funny: :2funny: :2funny:
перед уроками всё повторяем и повторяем
подряд знает от зубов, а в разброс деление иногда секунды ступора
БлАндинка
« Ответ #6444 : 29 Января , 2017, 21:52:46 »
с СЫНОМ :2funny: :2funny: :2funny: перед уроками всё повторяем и повторяем подряд знает от зубов, а в разброс деление иногда секунды ступора
таааак
ну что смешного)))))) :2funny:
это меня уже переклинило
я почему то думала, что у вас доча с моим средним с одного года с 2010 -го))
kleiner Igel
« Ответ #6445 : 29 Января , 2017, 22:01:52 »
с СЫНОМ :2funny: :2funny: :2funny: перед уроками всё повторяем и повторяем подряд знает от зубов, а в разброс деление иногда секунды ступора
таааак
ну что смешного)))))) :2funny:
это меня уже переклинило
я почему то думала, что у вас доча с моим средним с одного года с 2010 -го))
неее, 2012го
зато пишет красиво, сама у сына прописи нарыла и пишет
до 6ти не будем готовиться к школе/как со старшим/
и на курсы не пойдём, успеет ещё :roll:
Семицветик
« Ответ #6446 : 29 Января , 2017, 22:36:23 »
Миллер , 1,5 года, это мы себе дали такую установку пока, закончить 4 класс и прощай музыка. Точнее музыкальная школа. А вообще она на гитару хочет, может потом пойдём струны дёргать. Совмещать все конечно сложно, хотя вроде совмещаем, но со скрипом, потому что свободного времени мало(
Семицветик
« Ответ #6447 : 29 Января , 2017, 22:37:51 »
БлАндинка , Как у вас дела с музыкалкой обстоят? Ходите ещё?
БлАндинка
« Ответ #6448 : 29 Января , 2017, 22:44:41 »
БлАндинка , Как у вас дела с музыкалкой обстоят? Ходите ещё?
Ходим конечно.
Причем, я как фортепьянщица все время недовольна старшим была помнится))
Мне все время казалось, что он недостаточно хорошо играет.
Зато вот от среднего теперь я в шоке.
С каждым уроком понимаю, что я безнадежно отстаю.
Соображаю все медленнее, чем он. Учитель что то объясняет и просит сделать...а я долго скриплю мозгами...)И на каждом уроке в восхищении я, конечно.
Ах стаккато смычком! Ой! Ах флажолет!!! Ой, ай!!
« Последнее редактирование: 29 Января , 2017, 22:48:15 от БлАндинка »
Сообщить модератору
БлАндинка
« Ответ #6449 : 29 Января , 2017, 22:47:22 »
Миллер , 1,5 года, это мы себе дали такую установку пока, закончить 4 класс и прощай музыка. Точнее музыкальная школа. А вообще она на гитару хочет, может потом пойдём струны дёргать. Совмещать все конечно сложно, хотя вроде совмещаем, но со скрипом, потому что свободного времени мало(
У меня тоже Никитос просится на гитару, очень очень.
Обещала купить на ДР, на 10 лет.
Тоже понимаю, что совмещать невозможно с остальной деятельностью.
Договорились, что я его летом, те 2 месяца, что мы в Челябе будем - буду к гитарному педагогу возить.
Педагога нашла.