mamasova
« Ответ #1350 : 29 Августа , 2015, 18:31:18 »
Shatenka ,я оливковое добавляла, нам гастроэнтеролог посоветовала,тоже плохо какали, стали нормально какать когда стал больший объем пищи поступать,ну и вода конечно. Кстати чернослив нам не помог...
Leva :)
« Ответ #1351 : 29 Августа , 2015, 18:37:20 »
Shatenka ,постарайся на тощак с утра хоть чуть воды давать. Эффект сразу же.
Айриша
« Ответ #1352 : 29 Августа , 2015, 18:57:37 »
Shatenka ,постарайся на тощак с утра хоть чуть воды давать. Эффект сразу же.
не только утром но и после каждого сна стараюсь воду давать и лучше теплую, ну и масло оливковое в кашу добавляю
« Ответ #1353 : 29 Августа , 2015, 20:35:22 »
Айриша ,мой засыпает с водичкой днем. Покушает и даю водичку. Из так просит. Ничего кроме воды не надо ему.
Navlarik
« Ответ #1354 : 29 Августа , 2015, 20:41:07 »
Leva :) , Настя, расскажи, как вы спать укладываетесь? И днем, и на ночь. А еще расскажи, как каши Степашке варишь.
Мechta
« Ответ #1355 : 29 Августа , 2015, 21:19:48 »
acher ,расскажи про хоккей-со скольки,куда,сколько и что надо?mamasova ,а сколько у сына зубов?
если собираетесь в хоккей..сразу скажу....один родитель должен не работать и заниматься только сыном и хоккеем...потом плюс школа...тренировки и днем и вечером..и в выходные и праздники и пр..планы на выходные, лето, никогда не построить...такой спорт, что просто "для себя" не позанимаешься....конкуренция огромная...затраты на форму с каждым годом все больше и больше....мы сейчас коньки за 20 т.р. смотрим, клюшку за 10 и пр...плюс доп.занятия платные...без них могут остаться в команде только таланты...а их мало))) но конечно азарт огромный..для меня и всей нашей семьи самый азартный вид спорта для мужчин-хоккей....тут не поспортить, но и командный вид спорта..выездные турниры для мальчишек интересны, смотреишть на них и радуешься, пышут энергией и здоровьем,....я не отговариваю, просто реально такая ситуация с хоккеем по себе знаем...тут надо подумать 10 раз)))
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2015, 21:23:24 от Мechta »
Сообщить модератору
« Ответ #1356 : 29 Августа , 2015, 21:44:32 »
Navlarik ,спать утром ложимся через 2 часа, в обнимку на кроватке. Читаем одну маленькую сказку. Пьем водичку, вставляю сосу и набочок, засыпает. В основном так утром хорошо ложится. Днем через три часа ложимся. В основном в 11 кашку поедим и гулять. Там засыпает. Потом кушаем, скачем, вечерний третий сон, сложнее. Фиг уложиться. Но ложится в основном. Спим по 1,5-2 часа. В 20,30 купаемся, кушаем и спать. Кушаем перед ночным сном в шезлонге. Кашки варю в мультиварке. Мне удобно. Гречку блендером дроблю. И в мультиварку. В блендере, яблоко, банан, груша, перемешиваю в блендере с кашкой и едим. Кукурузную простое варю, потом с фруктами перемешиваю в блендере. Пока такие кашки едим. Ну едим громко сказано. Плюется ещё, больше фруктов надо наверное и время привыкнуть.
« Ответ #1357 : 29 Августа , 2015, 21:46:53 »
Мechta ,да хоккей это дело такое. Пока они на чемпионаты не стали ездить. У нас знакомые далеко не бедные. По деньгам не вывозят. Клюшки по три раза в мес покупают, ломаются.
Олюньчик
« Ответ #1358 : 29 Августа , 2015, 21:51:13 »
Девочки, не могу про хоккей молчать) у мужа начальник на работе сына водит на хоккей, у меня на работе почти все мальчишки занимаются. И все покупают бу форму! Так как дети быстро растут, форма в оч хорошем состоянии продается и стоит весьмо приемлемо. Даже клюшки и коньки можно недорого купить
« Ответ #1359 : 29 Августа , 2015, 21:55:04 »
А мы сегодня с мужем сгоняли на речку. Всего на часик. Больше невозможно вытерпить столько комаров. И вот наш улов))))
Ола
« Ответ #1360 : 29 Августа , 2015, 21:56:04 »
В хоккей нужно вкладывать все свое свободное время, и время одного из родителей. По 2 тренировки в день... Мы своих детей не сможем в хоккей отдать. А форма, да, бу покупается. Все равно дорого.
Markisa
« Ответ #1361 : 29 Августа , 2015, 21:57:25 »
Кто вчера про войну тут говорил?!) Мне всю ночь она снилась, проснулась разбитая..
Она-моя улыбка на губах
Ола
« Ответ #1362 : 29 Августа , 2015, 22:01:07 »
Navlarik ,спать утром ложимся через 2 часа, в обнимку на кроватке. Читаем одну маленькую сказку. Пьем водичку, вставляю сосу и набочок, засыпает. В основном так утром хорошо ложится. Днем через три часа ложимся. В основном в 11 кашку поедим и гулять. Там засыпает. Потом кушаем, скачем, вечерний третий сон, сложнее. Фиг уложиться. Но ложится в основном. Спим по 1,5-2 часа. В 20,30 купаемся, кушаем и спать. Кушаем перед ночным сном в шезлонге. Кашки варю в мультиварке. Мне удобно. Гречку блендером дроблю. И в мультиварку. В блендере, яблоко, банан, груша, перемешиваю в блендере с кашкой и едим. Кукурузную простое варю, потом с фруктами перемешиваю в блендере. Пока такие кашки едим. Ну едим громко сказано. Плюется ещё, больше фруктов надо наверное и время привыкнуть.
полезная информация
Девочки, а как думаете, как приучить в коляске засыпать.
Я вчера попробовала: на первый сон она легко дома на груди засыпает через 2 часа. Я ее умотала. Вывезли на улицу. Сначала она молча полусидя ездила ( положить не дает), ключиками играла, а потом плакать начала.
Пришлось домой идти. Только раздела и грудь дала- она тут же уснула.
Зря ключи дала, но так она бы сразу в рев..
« Ответ #1363 : 29 Августа , 2015, 22:07:14 »
Ола ,мой когда пересадит так же. Плакать начинает, я опять же водичку даже на улке, пара минут и в полулежачем положении спит. Самое главное ехать движение.
Олюньчик
« Ответ #1364 : 29 Августа , 2015, 22:09:22 »
Leva :) , мне кажется он не на гв, поэтому засыпает проще) моему бесполезно воду давать, катать в коляске, только титя доя сна) Во сколько вы встаете и ложитесь на ночь, что днем так много спите? Мы спим за день 1-2 раза, встаем в 7-8, на ночь-в 22-22.3 0