Лисена
|
 |
« Ответ #60 : 28 Августа , 2015, 16:01:17 » |
|
У нас вторая смена :tickedoff: Терпеть её не могу. Третий год уже....
ой как я люблю вторую :smitten: :smitten: :smitten: но поскольку первоклашка моя по любому в первую-хорошо, что старший тоже в первую... в разные смены-это вообще :lol:
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #61 : 28 Августа , 2015, 16:02:15 » |
|
в нашем лицее, говорят, только шестые классы во вторую... остальных всех как то упихнули в первую.. как-для меня вообще загадка..
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #62 : 28 Августа , 2015, 16:36:37 » |
|
в нашем лицее, говорят, только шестые классы во вторую... остальных всех как то упихнули в первую.. как-для меня вообще загадка..
Ширину коридоров "оттяпали" под классы. Теперь коридоры узкие, как на 1 этаже.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #63 : 28 Августа , 2015, 16:42:21 » |
|
Ширину коридоров "оттяпали" под классы. Теперь коридоры узкие, как на 1 этаже. понятно... как по мне-так идиотское решение было про отмену вторых смен... ладно еще началку в другое здание не перевели, как грозились..
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #64 : 28 Августа , 2015, 17:37:27 » |
|
Лисена,почему идиотское?)) я терпеть не могу вторую смену, день ни туда, ни сюда получается
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #65 : 28 Августа , 2015, 17:59:49 » |
|
zvezda, я терпеть не могу первую..ненавижу... для меня идиотское :) сын вообще встать такую рань не может... да еще и секции тоже теперь переполнены во второй половине дня.. а так все более-менее равномерно было..
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #66 : 28 Августа , 2015, 20:05:01 » |
|
Лисена, ясно) но мне проще отучиться в первую пока голова светлая, чем вечером сидеть на уроках,пытаясь сосредоточиться, напрыгавшись перед этим по секциям а на секциях мозги не надо напрягать, тут и вечером можно)
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #67 : 28 Августа , 2015, 20:48:12 » |
|
Мне тоже из-за этого в том числе. У нас бассейн был утром. Нормальная реакция организма - расслабиться и поспать после тренировки, а надо собирать себя в кучу.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #68 : 28 Августа , 2015, 20:53:17 » |
|
Лисена, ясно) но мне проще отучиться в первую пока голова светлая, чем вечером сидеть на уроках,пытаясь сосредоточиться, напрыгавшись перед этим по секциям а на секциях мозги не надо напрягать, тут и вечером можно)
Мне тоже из-за этого в том числе. У нас бассейн был утром. Нормальная реакция организма - расслабиться и поспать после тренировки, а надо собирать себя в кучу.
я очень согласна с Вами, девочки. Мы встаем утром без проблем. Но вот за 2 года привыкли ко 2-ой. Теперь переживаю, что с тренировки домой будем возвращаться в 18:30. Пока ужин, пока поваляться, уроки после 20 часов получатся. По моим меркам поздновато. Особенно волнуюсь за устные предметы, английский. Считаю, что хорошо бы их с утра на свежую голову повторить. Теперь не получится.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #69 : 28 Августа , 2015, 20:54:02 » |
|
девушки, у кого программа 21 век, нужны учебники по окружайке 21 век 4 класс? состояние норм, бесплатно отдам, жалко выкидывать )
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #70 : 28 Августа , 2015, 20:55:25 » |
|
Natalika, а что в библиотеку не отдашь? У нас в школе принимают. Редкая программа, я вообще не знала.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #71 : 28 Августа , 2015, 20:56:28 » |
|
Сибирочк@, да надо Антона заслать, не соглашается остальные учебники отдали в конце года, а про эти забыл
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #72 : 28 Августа , 2015, 21:05:05 » |
|
Сибирочк@,мы уроки с сыном делали часть после школы, остальное после секции) все успевали ;) а во вторую смену тоже сложности, если утром секция, то на уроки не очень то и много времени остается
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #73 : 28 Августа , 2015, 21:29:36 » |
|
zvezda, у нас уроки до 13:20, а то и до 14. Бассейн в 15 часов. Это только домой пообедать заскочить. Только вечером.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #74 : 28 Августа , 2015, 21:41:47 » |
|
Фиалёна, дело не в пятачке, а в традициях)). Это я про линейку). В школе всегда проводится линейка только для 1 и 11 классов. Я вот только за)
|
|
|
|
|