Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
4-клашки 2015/2016
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #150 : 03 Сентября , 2015, 18:30:36 »

Фиалёна, какой хороший информационный блог!!! Просто супер! Все продумано, удобно и ничего лишнего. Ваш учитель большая умница!!!
Сообщить модератору   Записан

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Ала
завсегдатай

Награды
« Ответ #151 : 03 Сентября , 2015, 18:38:10 »

Фиалёна, повезло с учительницей вам. Наша вообще завуч, а мы были ее вторым классом, который ей не нужен(((( сейчас остались единственным классом у нее, но все равно времени не хватает на детей и пол урока у директрисы заседвет((((

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #152 : 03 Сентября , 2015, 18:49:58 »

Ала,да уж. Собственно, всегда так и было.
У нас в школе ЗНК вела один класс, я так предполагаю, по личной просьбе директора, её внучка в этом классе училась. Повезло ребяткам - все 4 класса в 1 смену.
В этом году завуч первоклашек не взяла. Она только как завуч теперь работает.
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 03 Сентября , 2015, 19:13:09 »

Фиалёна, а зачем на сайт олимп 74 доступ?
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 03 Сентября , 2015, 21:43:29 »

как тяжко что-то мне.. анкеты уже выдали.. отдать завтра с опросом для родителей. включая : "испытываете ли вы временные материальные трудности" ?
никому подобных не выдают?

я бы написала ДА! ДА! ДА!
С ценами что-то ужасное. Двоих  собрала к сентябрю - кошмар какой-то! При том, что многое было с прошлого года.  Суммы вроде, не большие, но всюду сколько-то, да надо. Или я распределять правильно  не умею.....
 И в садик сдай, и на пособия в развивашку, и в школе развлекательное мероприятие, и форма на танцы, и ДР у сына на следующей неделе.... ужс)ужс)
папа наш размышлял: временные трудности ?? нет, мы испытываем постоянные! поэтому ответ на этот вопрос : Нет ! )
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 03 Сентября , 2015, 21:50:15 »

у нас тоже нет сетевого дневника
тоже неудобно

зато допы бесплатные, да. Правда, какой список будет предложен, пока не знаю. Наш пойдет на шахматы как всегда.
Может на ТРИЗ еще, если по времени сложится.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2015, 21:56:15 от legrik » Сообщить модератору   Записан
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #156 : 15 Сентября , 2015, 21:54:43 »

Девочки, у вас вопрос по выпускному из 4 класса обсуждался?

У нас тут чуть ли не война между родителями намечается((

Счастливая мама трех мальчишек
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 15 Сентября , 2015, 21:59:01 »

ЛюдмилаК, не обсуждался. Но учительница запланировала что то грандиозное . Почему война?
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 15 Сентября , 2015, 22:26:55 »

ужас, уже пора, да?
вот ведь, девочки, буквально, только в 1 класс провожали) 
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #159 : 15 Сентября , 2015, 23:43:16 »

ЛюдмилаК, не обсуждался. Но учительница запланировала что то грандиозное . Почему война?
было собрание, подумали-решили-озвучили, что выпускной обойдется где-то в 5 тыс. (спрашивали народ по прошлому году и там, где хотим проводить). На собрании все дружно покивали головами
А потом начали звонить недовольные родители, мол, дорого, давайте дешевле. Одна мамаша уже подписи собирает за более дешевый (совсем совдеповский вариант).

Не знаю, чем закончится

Счастливая мама трех мальчишек
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #160 : 16 Сентября , 2015, 09:07:48 »

У нас еще даже собрания не было. Не думаю, что на нем кто-то вспомнит про выпускной))
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 16 Сентября , 2015, 09:09:10 »

У нас еще даже собрания не было. Не думаю, что на нем кто-то вспомнит про выпускной))

думаю у нас также будет)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #162 : 16 Сентября , 2015, 10:22:01 »

У нас было собрание вчера. Насущных вопросов было предостаточно. И о выпускном вопрос не поднимался.
Хотя, если бы я была в РК то, уже во всю бы думала. Надо-надо заранее, а то потом на оставшиеся места и время попадёшь. Например, у одного класса был выпускной во вторник, начало в 11 утра. Как-то не айс))) на мой взгляд. Поздно спохватились, со слов моей приятельницы-мамы, из этого класса.

В прошлом учебном году практически все 4 классы отмечали выпускной в Боярской станице. Довольны. По стоимости не уточняла.

Если честно, я подустала от детских праздников, мероприятий и развлечений. Может, конечно, только я, а не мои дети.    Просто замечаю за сыном, что все праздники и события радости ему не приносят. В связи с этим нужны ли они вообще? Лично мне выпускной не нужен. Нужен ли он сыну? Я не знаю. Знаю, что не хочу видеть его недовольную мордашку, при этом заплатив за праздник кучу денег.
Из последнего: сын категорически отказывается ходить на дни рождения, где пейнтбол и скалолазание. Мне перед родителями и именинниками не удобно. Ребёнок-виновник торжества пригласил и ждёт, а мой не идёт.... уговорить не могу, заставить тоже считаю не правильным. К нам всегда ребята приходят, столько СПАСИБО потом слышу, всем так нравится... Но не моему только.
Не пошёл на дискотеку в честь начала года. Ну, тут я его понимаю, мальчишка - есть комплексы по поводу танцев, к девочкам интереса нет. Кроме того, это был тёплый погожий  день и мы провели его семьёй за городом.
Вчера учитель заметила, что дети вели себя  ... не очень красиво. С ними оставалась одна мама.

В связи с вышеизложенным думаю, что Я бы тоже совдеповский выпускной поддержала: концерт, вручение грамот, наград. Конечно, благодарность педагогам (я про подарки).  По мне так и хватило бы....

Девчата, выскажите своё мнение, пожалуйста. Мне очень интересно.
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2015, 10:26:29 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 16 Сентября , 2015, 10:33:32 »

У меня сын любитель праздников, ДР в любых вариантах и всякого веселья, ему выпускной наверное нужен был бы.  Но у нас настолько все пассивные, начиная с учителя, что думаю, концертом все и ограничится, максимум ближайшим кафе, где место останется, потому что заранее дату вряд ли скажут. С другой стороны даже 5 тыс, как писали выше, мне кажется много, но если ехать в боярские станицы, то наверное так и выйдет.
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 16 Сентября , 2015, 10:47:06 »

Сибирочк@, меня бы вариант "концерт, поздравление, грамоты.." устроил вполне..
Класс не особо дружный,  тратить 5 тыс и кучу времени - не хочу, ехать куда-то загород тоже, кафе тем более.. Лучше с узким кругом потом сходить куда-то, где детям интересно будет.
Тем более собираемся в 5м классе переходить в другую школу.
Наверное, ограничусь сдачей денег на подарок учителю, фотоальбом и т.д. 
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:21:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее