Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
4-клашки 2015/2016
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #165 : 16 Сентября , 2015, 10:53:33 »

Мы после 4 класса собираемся в другую школу, поэтому я за праздник. Сын у меня "за" любой кипишь, и за танцы в том числе (любит танцевать).
Просто в Данко, где хотят за 2 тыс., мы уже были на выпускном в детском саду, два раза на праздниках с классом. Хотелось что-то другое - а у нас на ЧМЗ выбор не так велик (в другой район вряд ли поедет большинство).

Я тут предложила еще сделать фотокнигу за 4 года каждому сама, народ вроде поддержал. А теперь думаю - а не возникнет ли тоже проблем (не те фотки вставила, моего ребенка мало и т.п.).
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех мальчишек
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #166 : 16 Сентября , 2015, 11:01:19 »

Лучше с узким кругом потом сходить куда-то, где детям интересно будет.
Наверное, ограничусь сдачей денег на подарок учителю, фотоальбом и т.д.  
тоже что ли так сделать. Поди меня не поймут.
ЛизаКадди, вроде у неё сын в прошлом  году начальную закончил, так и сделала. В конце мая умотали всей семьёй на заслуженный отдых. По мне так лучше море и отдых, чем непомерные траты на выпускной.

ЛюдмилаК, с фотокнигой отличная идея. Ещё и если тебе самой не лень, то ваще респект   :mrgreen: Не те фотки и ребёнка мало - не загружайся! Хочешь сделать  - сделай. А недовольные они всегда найдутся.
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 16 Сентября , 2015, 11:04:39 »

Я тут предложила еще сделать фотокнигу за 4 года каждому сама, народ вроде поддержал. А теперь думаю - а не возникнет ли тоже проблем (не те фотки вставила, моего ребенка мало и т.п.).
Здорово) у нас альбомы будут, архив огромный с первого класса ,  один папа фотографом штатным числится))  
Если фотокнигу делать нормальную, дорого получится.  Ну и есть опасность того, что вы озучили
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2015, 11:09:22 от Yul@_ » Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 16 Сентября , 2015, 11:34:33 »

Мне кажется нашим детям не хватает совдеповских мероприятий) рестораны, аниматоры, готовые альбомы((  :-|

Помню свой выпускной в 3 классе, все готовили творческие номера, по одиночке или кооперировались друг с другом. Кому-то родители помогали, кому-то в муз.школе, кому-то вожатые из старших классов. Выступали перед родителями и учителями (свой+изо+музыка+физра+директор).
Песню пели с подругой "Когда расставшись с милой сказкой, мы заходили в школьный дом, глаза, наполненные лаской, нам стали в школе маяком..." - помню до сих пор)
Мамы/учителя плакали тогда, у меня сейчас слезы наворачиваются, когда вспоминаю (учитель у нас была мегапедагог, без семьи, себя всю отдавала без остатка, уже умерла).
Плакаты сами рисовали, украшали рекриацию. Было волнительно и очень трепетно.
Потом чаепитие с пироженками из соседней кулинарии и тортики от мам-рукодельниц, с тархуном))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #169 : 16 Сентября , 2015, 11:44:53 »

Фиалёна, отличная идея! Кто бы только организовал? Аниматора, что ль нанимать для подготовки?  Какую-нибудь бабулю из культурно-массового сектора. Пусть деткам расскажет, как это было..... и как можно сделать бесплатно, совсем без денег.  А главное сделать для учителей и родителей, а то в последнее время всё для детей, всё для детей)
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #170 : 16 Сентября , 2015, 13:32:55 »

Фиалёна, здорово все, но соврем. дети на это неспособны. Только с родителями.

По мне, дак праздников всегда много, поэтому, я за вручение грамот и чаепитие в классе. В 5 класс, идем в другую школу (я надеюсь конечно, что достроимся).
Ну и у меня еще один выпускник из 11 класса. Там уже другие деньги.....
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 16 Сентября , 2015, 13:40:14 »

Сибирочк@, Маска, да понятно, девочки, даже не предлагаю альтернатив в нашем классе.
Пойдем опять в какой-нибудь ресторан или пляж.
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 16 Сентября , 2015, 13:49:49 »

Я, понимаю, 11 класс...выпуск из школы...но переход из началки в среднюю отмечать грандиозно....зачем?я бы ограничилась вручением грамот и пр..чаепитие в классе..а тратить 5 т.р. слишком....я лучше его сама свожу за эти деньги, куда он захочет .... наши дети уже насытились всеми этими современными развлечениями...хотя мой сын "за" любой кипиш, но и не расстроится, если никуда с классом не пойдет...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 16 Сентября , 2015, 13:53:43 »

Девочки, у вас вопрос по выпускному из 4 класса обсуждался?

У нас тут чуть ли не война между родителями намечается((
мы еще в середине весны все забронировали :2funny:
но у нас мама одного из ребят у себя на работе забронировала-там соотношение цена/качество оч хорошее, но это доступно только для работников, желающих из которых тоже очень много... поэтому не позже. чем за год бронирование :lol:
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 16 Сентября , 2015, 13:55:50 »

Мне кажется нашим детям не хватает совдеповских мероприятий) рестораны, аниматоры, готовые альбомы((  :-|

Помню свой выпускной в 3 классе, все готовили творческие номера, по одиночке или кооперировались друг с другом. Кому-то родители помогали, кому-то в муз.школе, кому-то вожатые из старших классов. Выступали перед родителями и учителями (свой+изо+музыка+физра+директор).
Песню пели с подругой "Когда расставшись с милой сказкой, мы заходили в школьный дом, глаза, наполненные лаской, нам стали в школе маяком..." - помню до сих пор)
Мамы/учителя плакали тогда, у меня сейчас слезы наворачиваются, когда вспоминаю (учитель у нас была мегапедагог, без семьи, себя всю отдавала без остатка, уже умерла).
Плакаты сами рисовали, украшали рекриацию. Было волнительно и очень трепетно.
Потом чаепитие с пироженками из соседней кулинарии и тортики от мам-рукодельниц, с тархуном))
на прошлый НГ делали подобное в классе сами- мой сын сказал-самый лучший праздник... но это настолько трудозатратно для организаторов-деньги сдать гораздо проще... но удовольствие, несомненно, несравнимо :mrgreen:
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 16 Сентября , 2015, 14:39:00 »

У нас было собрание вчера. Насущных вопросов было предостаточно. И о выпускном вопрос не поднимался.
Хотя, если бы я была в РК то, уже во всю бы думала. Надо-надо заранее, а то потом на оставшиеся места и время попадёшь.

повеселила фраза про РК) мне кажется это всех родителей касается
а то у нас любят всё скинуть на 2-3 чел и потом еще недовольными быть)
в остальном согласна, не знаешь уже чем детей удивить, всё видели, всё знают, ничего не интересно
думаю моей тоже не особо праздник нужен, но проводить будем думаю
еще не обсуждали в классе
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 16 Сентября , 2015, 14:46:49 »

ЛюдмилаК,я тоже фотокнигу предлагала, даже показывала пример, все как то промолчали. По цене можно сэкономить, если найти купоны, я в вк покупала за 20 что ли рублей, бесплатно 10 разворотов.
У нас фоток мало,  в основном групповые, что делала учительница на экскурсиях, а там не все и качество оставляет желать лучшего. Я прям на первом собрании сказала, что хотелось бы пофоткать детей, учителей, во время уроков, снять видео. Что это трудоемко и начинать надо уже сейчас собирать материал. На что учительница сказала: что вы думаете, это так просто, это же надо разрешение, фоткать во время учебного кто вам просто так разрешит, да не каждый учитель на это согласится. Вот так(( Я как то не понимаю, что такого прийти несколько раз сфоткать, не каждый же день и урок.
Похоже сделаю сыну своему и все))
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 16 Сентября , 2015, 14:48:57 »

zvezda,это не про сибирочку -скинуть на кого то, она вроде сама в этих 2-3 человеках)))
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 16 Сентября , 2015, 14:55:49 »

Mamashka, написано: если бы я была в РК.. значит нет)
но я не конкретно про нее, я в принципе про отношение родителей пишу))

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #179 : 16 Сентября , 2015, 14:57:46 »

Mamashka,  я уволилась чуть меньше года назад. Теперь меня реально не касается, но недовольной не бываю, поскольку знаю чего стоит труд родителей из РК.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 08:53:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее