Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
4-клашки 2015/2016
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 12 Ноября , 2015, 14:07:37 »

Нани, да. Я вообще не вникаю. Сплю зато спокойно.
Хотя смотрю столько мест сейчас интересных появилось. И посетить бы надо сейчас, пока маленькие.

понятно. мне последний год садика в РК тяжело дался. как вспомню, так вздрогну((( поэтому пока не готова
но поехать купить помочь, привезти что-то, класс формить\убрать -это легко))
Сообщить модератору   Записан
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #496 : 12 Ноября , 2015, 14:09:34 »

Нани, 2500 руб. на альбом по мне так перебор.
Я делаю сама для всех учеников в нетпринте альбомы принтбук премиум на 3 разворота 20 на 28 размер, цена в три раза ниже получается.

Счастливая мама трех мальчишек
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #497 : 12 Ноября , 2015, 14:16:10 »

Нани, никуда мы не уходим.
ЛюдмилаК, ключевое здесь "делаю сама". Вы же за работу не берете.
Кроме того, Вы же из любительских фото делаете, а альбом о котором мы говорим  подразумевает работу фотографа. У нас в 1 классе он 2 дня приходил и на снимал очень много. Портреты в том числе. От сюда и цена. Такой труд с вашей стороны огромный. Редко такой родитель найдется.
Мне кажется хорошая идея сделать альбом не спеша: заранее отснять и монтировать потихоньку. В мае цена другая будет. У фотографов сезон активный начнется.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 12 Ноября , 2015, 14:18:43 »

вот я подумала: дети наши заканчивают начальную школу. готовится для них праздник. По-настоящему какие-то ощущения возникнут на школьном награждении\концерте. где директор\учителя\ребята будут поздравлять и все такое. Речи красивые. А все эти вылазки\конные клубы\собаки - что в них нового? если все с детского сада уже присытились. скоро закончится выбор развлекалок)))))

что нового дети увидят на этом выпуске? ничего! а вот если бы по каждому поводу не ездили куда-то, тогда бы праздник был праздником. А то помимо государственных, еще и д\р в течение года у друзей. и везде клубы\кафе\пицца\картошки фри\боулинги  - голова кругом.

ну это я так, разболталась))))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #499 : 12 Ноября , 2015, 14:21:34 »

Нани, я такого же мнения. Если услышу от сына, что "там ничего интересного не будет", а он очень любит так говорить, не пойдет и все. Зная его он не расстроится. Я тоже. Я вообще от детского досуга устала.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 12 Ноября , 2015, 14:23:36 »

ЛюдмилаК, Вы молодец. взяли на себя такой труд!))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 12 Ноября , 2015, 14:26:12 »

Сибирочк@, моя постоянно так говорит)) редко, когда ей нравится.
ЮУК вспоминает часто - как они объелись кофет и им не давали пить (не додумались или не было рядом). они после поездки потом все с тяжелыми животами приехали)) самое яркое впечатление)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #502 : 12 Ноября , 2015, 14:32:19 »

Нани, про то, что пить после ЮУК хочется сильно везде пишут.
Мамы с собой могли взять пару полторашек воды и одноразовые стаканчики. Если не на фабрике, то хоть в автобусе попить.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 12 Ноября , 2015, 14:37:50 »

ладно если за 2500 хорошего качества, с качественными фото, тогда не жалко отдатьв прошлом году в 78 школе наш класс ездили снимать типа кино, не буду обманывать в какую студию, а то наговорю зазря.
так вот: качество и сьемки и подготовки этой студии полная фигня, такого бреда я больше никогда не видела, хотя очень люблю детей и даже нелепые не слишком удачные попытки творчества вызывают радость, но то что они "наснимали" это жеееесть))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 12 Ноября , 2015, 14:38:56 »

Сибирочк@, наверно могли) может и брали.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 12 Ноября , 2015, 14:43:07 »

МишкаПанда, ну вот кому как - мне очень жалко 2500 на любые фото. у нас к фото совсем другое отношение)) мы и на фотосессии не ходим семьей. и не из-за денег))) (точнее не из-за экономии) просто нам это не нужно. сами фоткаем в нужные моменты\под настроение. а студийные фото...нууу...вот вообще даже не тянет)))) не вру)))
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 12 Ноября , 2015, 14:52:33 »

Нани, в театр можно и самим сходить. Когда со школой ходили в театр особо ничего не видела, больше пообщаться с друзьями.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 12 Ноября , 2015, 14:56:05 »

Мария-Мирабелла, я считаю, с классом тоже важно. а там уж кто как высидит))

у кого-то, возможно, родителям некогда или еще-то
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 12 Ноября , 2015, 16:43:31 »

Нани, 2500 руб. на альбом по мне так перебор.
Я делаю сама для всех учеников в нетпринте альбомы принтбук премиум на 3 разворота 20 на 28 размер, цена в три раза ниже получается.
я тоже предлагала своему классу сделать книги в нетпринте, у нас все промолчали. Настолько никому ничего не надо.
А вы делаете для каждого ребенка свои фото или все книги одинаковые будут?
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 12 Ноября , 2015, 16:52:02 »

Нани, никуда мы не уходим.
ЛюдмилаК, ключевое здесь "делаю сама". Вы же за работу не берете.
Кроме того, Вы же из любительских фото делаете, а альбом о котором мы говорим  подразумевает работу фотографа. У нас в 1 классе он 2 дня приходил и на снимал очень много. Портреты в том числе. От сюда и цена. Такой труд с вашей стороны огромный. Редко такой родитель найдется.
Мне кажется хорошая идея сделать альбом не спеша: заранее отснять и монтировать потихоньку. В мае цена другая будет. У фотографов сезон активный начнется.
Я тоже так думаю. И озвучила это учительнице. Предложила прийти на уроки пофоткать, сказала, что это надо делать уже сейчас, начиная с осени. И от нее то собственно ничего не требуется особо. Так нет, она начала говорить о том, что им не до того, им надо в декабре уже экспертизу эту писать (будто что-то решит пара дней фотографирования), и потом этим раньше занималась завуч- организованно приглашала фотографов, а теперь она ушла, и неизвестно кто этим заниматься будет, и вобще говорит, думаете, вас так просто кто-то пустит снимать, не каждый учитель на это пойдет, чтоб у нее на уроке кто то ходил снимал  :uglystupid2: Вобщем, бред какой-то.

Сибирочк@, а профессиональный этот фотограф как вам сделал фото, понравилось? Каждый ребенок на фото был? А то ведь часто получается, что дети неравномерно мелькают на фотках, одних много, других мало. Мне не хочется отдать деньги, а потом смотреть на чужих детей.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 23:47:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее