|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #510 : 12 Ноября , 2015, 16:53:02 » |
|
Нани, 2500 руб. на альбом по мне так перебор. Я делаю сама для всех учеников в нетпринте альбомы принтбук премиум на 3 разворота 20 на 28 размер, цена в три раза ниже получается.
я тоже предлагала своему классу сделать книги в нетпринте, у нас все промолчали. Настолько никому ничего не надо. А вы делаете для каждого ребенка свои фото или все книги одинаковые будут? Для каждого свои фото, стараюсь больше добавлять фотографий ребенка, для которого альбом. Но раскладка в целом и оформление общее.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #511 : 12 Ноября , 2015, 16:54:59 » |
|
Mamashka,я тоже ходила сама фотографировала, в том числе портреты каждого. Учительница меня наша поддержала и целый урок на это выделила.
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #512 : 12 Ноября , 2015, 16:58:15 » |
|
ЛюдмилаК,вот и я прям также, как вы и хотела: и пофоткать, и книгу сделать. Но вот не судьба видать. Думаю, приведут нам своего фотографа, и впарят какой -нибудь альбом из пары фото: портрета да общей (((
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #513 : 12 Ноября , 2015, 16:58:54 » |
|
ЛюдмилаК,печатать по купонам будете? Потому что, если так то за полную цену, недешево будет. Сколько у вас выходит цена книги?
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #514 : 12 Ноября , 2015, 16:59:27 » |
|
ЛюдмилаК, Вы молодец. взяли на себя такой труд!))
Первый раз в жизни взялась. Потому что меня далеко не всегда устраивает качество приглашенных фотографов и цена их работы. Вернее, не так. Те, чье качество работы меня устраивает, стоит очень приличных денег. Поэтому пока в декрете и есть чуточку свободного времени - взялась сама. Но, похоже, больше я на такой подвиг не решусь)))
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #515 : 12 Ноября , 2015, 16:59:59 » |
|
Mamashka,ага, буду ждать акции весной на школьные альбомы. В том году скидка была 50% от 10 штук.
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #516 : 12 Ноября , 2015, 17:03:34 » |
|
ЛюдмилаК,а еще такие бывают. А я думала купоны искать на бесплатную печать 10 разворотов. Тогда только доставку оплачивать, ну и стоимость купонов, в вк продают от 20 руб. Опять же 28 купонов сложно наверное найти. А почему у вас три разворота всего? Там же вроде до 10 разворотов цена одинаковая, нет? Или вам просто хватило столько?
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #517 : 12 Ноября , 2015, 17:04:19 » |
|
ЛюдмилаК,не убирайте пожалуйста до вечера ссылку, я не могу сейчас посмотреть, дома гляну.
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #518 : 12 Ноября , 2015, 17:06:31 » |
|
ЛюдмилаК,а еще такие бывают. А я думала купоны искать на бесплатную печать 10 разворотов. Тогда только доставку оплачивать, ну и стоимость купонов, в вк продают от 20 руб. Опять же 28 купонов сложно наверное найти. А почему у вас три разворота всего? Там же вроде до 10 разворотов цена одинаковая, нет? Или вам просто хватило столько?
Это планшет, а не фотокнига. Цена в нем от количества страниц идет, можно от одного разворота делать. У нас на 10 разворотов фоток не будет, да и незачем столько, так получилось на каждый класс по странице и разворот с портретами каждого.
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #519 : 12 Ноября , 2015, 17:11:22 » |
|
ЛюдмилаК,а вон как. Планшет вы видели вживую? Там твердые страницы?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #520 : 12 Ноября , 2015, 17:12:25 » |
|
ЛюдмилаК, здорово! Вы молодец!
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #521 : 12 Ноября , 2015, 17:16:05 » |
|
Mamashka,да, заказывала в прошлом году планшет на 9 мая. Страницы очень плотные, как у фотокниги премиум, обложка такая же.
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #522 : 12 Ноября , 2015, 19:15:07 » |
|
ЛюдмилаК,хорошо у вас получилось)) У надписей какой шрифт ? не мелко будет? То есть планшет пополам не сгибается?
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #523 : 12 Ноября , 2015, 19:20:07 » |
|
ЛюдмилаК,хорошо у вас получилось)) У надписей какой шрифт ? не мелко будет? То есть планшет пополам не сгибается?
шрифт 12, где-то 14. Вполне читаемый, я уже с таким делала. Сгибается также как книга, т.е. там развороты в макете, посередине сгиб. Т.е. по сути таже фотокнига, но меньше страниц, как раз для выпускных альбомов хороший вариант.
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #524 : 12 Ноября , 2015, 19:32:37 » |
|
ЛюдмилаК,ну здорово, и так заранее все сделали