Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #825 : 08 Мая , 2016, 19:08:40 » |
|
Лисена, работа у всей страны была одинаковая, про космос. Она на самом деле была очень простая. дочь сказала, вопросов по математике не было вообще! почти все -окружайка.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #826 : 08 Мая , 2016, 21:12:32 » |
|
Лисена,не, не видела! по словам дочери, она её очень быстро сделала по прошлым годам помню, что тоже лёгкие были всегда
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #827 : 08 Мая , 2016, 21:12:40 » |
|
Лисена, работа у всей страны была одинаковая, про космос. Она на самом деле была очень простая. дочь сказала, вопросов по математике не было вообще! почти все -окружайка.
домой придёт дочь, спрошу какая тема была! интересно стало))
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #828 : 08 Мая , 2016, 22:36:01 » |
|
Tetalya, мы с ЖЛ договорились, что в пятом классе ходить будем , ну если руководство школы в позу не станет. А дальше посмотрим. Мне больше всего театра жаль
Ааа, здорово! Молодцы!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #829 : 08 Мая , 2016, 22:45:10 » |
|
домой придёт дочь, спрошу какая тема была! интересно стало)) Да. Про космос была работа.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #830 : 09 Мая , 2016, 00:21:55 » |
|
Солнышко, а ты видела работу??? можно посмотреть, да? :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #831 : 09 Мая , 2016, 11:18:05 » |
|
домой придёт дочь, спрошу какая тема была! интересно стало)) Да. Про космос была работа. ага, про космос
|
|
|
|
Lady in Red
|
 |
« Ответ #832 : 09 Мая , 2016, 11:51:02 » |
|
Mamashka,скидки для всех. Акцию продлили до 20 апреля, в том числе на все фотокниги сделали -25%.
Так что я зря торопилась. Но зато сделала, а то бы до конца мая тянула)))
добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы через озон будете получать заказ? И еще вопрос, Вы программу на компьютер скачивали или прямо он-лайн книгу делали, огромное спасибо за идею....
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #833 : 09 Мая , 2016, 17:43:45 » |
|
Mamashka,скидки для всех. Акцию продлили до 20 апреля, в том числе на все фотокниги сделали -25%.
Так что я зря торопилась. Но зато сделала, а то бы до конца мая тянула)))
добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы через озон будете получать заказ? И еще вопрос, Вы программу на компьютер скачивали или прямо он-лайн книгу делали, огромное спасибо за идею.... написала в личку.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #834 : 09 Мая , 2016, 19:11:36 » |
|
Солнышко, а ты видела работу??? можно посмотреть, да? :)
нет, со слов дочки)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #835 : 10 Мая , 2016, 10:52:56 » |
|
Лисена, а вам сказали результаты? Нам только сказали, что у нас 15 из 23 стобальники и всё.
Кaтрин, сказали... и они очень странные... я даже не про Макса, а вообще про класс... все наоборот как будто...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #836 : 10 Мая , 2016, 16:30:21 » |
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какого цвета выбрать колготки под синее платье? дочке на выпускной. я склоняюсь к дымчатым или чуть серебристым....может быть. наверно только не белым. туфли серые у нас будут.темно.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #837 : 10 Мая , 2016, 16:54:15 » |
|
Нани,я бы светло-серые или серебристые выбрала.
П.с.: как хорошо, что у нас мальчики))) Вообще не заморачиваются, в чем на выпускной идти. Лишь бы мама брюки с рубашкой погладила)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #838 : 10 Мая , 2016, 17:02:42 » |
|
ну я бы не сказала так про выпускной для мальчика... объехали 4 магазина пока собрали комплект.. это по одежде... еще объехали 4 по очкам- хотела яркую стильную оправу очков еще- но фигушки.. не далось купить ничего модного..
|
|
|
|
Вау2
|
 |
« Ответ #839 : 10 Мая , 2016, 17:43:22 » |
|
Завтра у всех 4-ов контрольный диктант? Как сказали готовиться?
|
|
|
|
|