Ала
|
 |
« Ответ #915 : 19 Мая , 2016, 14:38:52 » |
|
Девочки, подскажите, куда поехать за платьем девочке? Чтоб и выбор был и цены приемлемые.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #916 : 19 Мая , 2016, 20:33:37 » |
|
Лисена,видимо нарушают, но теперь уже поздно говорить об этом... наши многие дети, помимо школьных, ещё кучу вступительных экзаменов сдают в других школах.. нам в два раза тяжелее( моя все уже сдала, надеюсь вздохнём хоть свободно теперь
zvezda, почему многие? у вас начальная только школа? Да, прогимназия
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #917 : 19 Мая , 2016, 21:35:17 » |
|
Окружайка вроде боле-менее была. Мне не непонятны околополитические вопросы)). например, был "почему Президента выбирает народ")
интересно, а что еще было? спрашиваю её, говорит ничего не помню уже)) видимо надоело ей все)) Тело человека, про природу, и вот всякие политические)
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #918 : 19 Мая , 2016, 21:55:32 » |
|
Окружайка вроде боле-менее была. Мне не непонятны околополитические вопросы)). например, был "почему Президента выбирает народ")
интересно, а что еще было? спрашиваю её, говорит ничего не помню уже)) видимо надоело ей все)) Тело человека, про природу, и вот всякие политические) Понятно) Спасибо! Девочки, а математику сказали вам?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #919 : 19 Мая , 2016, 21:58:23 » |
|
zvezda, да, сказали еще вчера.,
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #920 : 19 Мая , 2016, 22:12:42 » |
|
Нам все на след.день говорят. Завтра окружайку обещали
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #921 : 19 Мая , 2016, 22:20:36 » |
|
Нашим завтра только математику скажут, а окружайку вообще на след.неделе.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #922 : 19 Мая , 2016, 22:26:29 » |
|
zvezda, и не говори! Выдохся мой(( а нам ещё инглиш в субботу сдавать( вы то наверное все тексты вовремя выучили и сдали? Поступили уже? Мы в воздухе болтаемся(( похоже матешу в гимназии провалил( хотя ГИА на пятёрку сдал(( вот как так??( Я особо не расстраиваюсь, но неприятно( ведь мог все нормально сделать, но постоянно он игнорит и все мимо ушей(( вот про родительские собрания в гимназии я дважды узнавала ПОСЛЕ! собрания(( ругаю его за "хлопанье ушами" но толку мало(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #923 : 19 Мая , 2016, 22:38:25 » |
|
девочки, что учителю дарите? наши подарок выбирают кто что предлагает
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #924 : 19 Мая , 2016, 23:59:36 » |
|
МишкаПанда,англ последний сдали, но зачисление у всех позже будет, так что мы пока тоже болтаемся)) а что, по матем сказали результат?? я чёт не в курсе совсем! моя вчера вообще на окружающий ничего почти не учила, полистала немного правда) не знаю чего там написала.. и у меня уже сил нет контролировать) а про матем в гимназии откуда знаете? ведь результаты только при зачислении будут! может нормально все у вас!!!))) на собрании я тоже только на одном была, больше и не было.. собирали как-то родителей незапланированно, но я тоже не ходила))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #925 : 20 Мая , 2016, 04:42:03 » |
|
zvezda, ну он сам сказал что из 9 заданий сделал 6 и одно точно неправильно, если остальные правильно то это максимум трояк( да чего уж, как будет, ждём результатов. По инглишу завтра. Учить заставляла и уговорами и криком и с ним сидела, но результаты не впечатляют конечно( а в течении года он тексты не сдавал( сначала накопил долгов, а я и не лезла, все ж твердят о самостоятельности)) но это видимо совсем не наш случай)) а потом с февраля через пень-колоду учить начал, причём как выяснилось в конце апреля, он пустыми глазами в эти тексты смотрел. Ну тут уж мне пришлось браться) Так что незнаю чего он там насдает завтра
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #926 : 20 Мая , 2016, 15:00:51 » |
|
МишкаПанда, мы вроде все хорошо сдали) но пока неизвестность, это у всех так... тексты по англ трудные, особенно последние.. давайте, наберитесь сил и сделайте это!!!)) удачи вам! моя тоже немного ленилась, но все равно учила и готовилась по всем предметам, на собеседовании скажут рез-ты а я сама как выжатый лимон с этими выпускными и поступлениями.. скорее бы уже все сказали, чтобы расслабиться)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #927 : 20 Мая , 2016, 22:22:00 » |
|
Нам все на след.день говорят. Завтра окружайку обещали ага, нам также)) блин, неужели всё, закончили началку, даже не верится..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #928 : 20 Мая , 2016, 22:25:53 » |
|
zvezda, а вы куда поступаете?
|
|
|