Василич
|
 |
« Ответ #975 : 14 Сентября , 2015, 08:42:33 » |
|
Sonechка, он восхитился наверное.)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #976 : 14 Сентября , 2015, 09:07:51 » |
|
Sonechка, он восхитился наверное.)))
:D скорее испугался.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #977 : 14 Сентября , 2015, 09:26:23 » |
|
Вот вы бесите. Ваши нюни только культивируют во мне стойкий комплекс неполноценности. Нормальные мужья, нормальная работа. Кто-то ваще без работы остался ( я про себя). И хрен устроишься, я сроду не такой востребованный специалист. А в рабство за 15 тыщ не хочется. Ваще только ножки протянуть остается.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #978 : 14 Сентября , 2015, 09:29:50 » |
|
Вот вы бесите. Ваши нюни только культивируют во мне стойкий комплекс неполноценности. Нормальные мужья, нормальная работа. Кто-то ваще без работы остался ( я про себя). И хрен устроишься, я сроду не такой востребованный специалист. А в рабство за 15 тыщ не хочется. Ваще только ножки протянуть остается.
Клондина, +1 Как про меня написала!
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #979 : 14 Сентября , 2015, 09:39:53 » |
|
Клондина, +1 Как про меня написала! вот и я не хочу в рабство на 15 тыс, а муж гонит уже на работу( .
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #980 : 14 Сентября , 2015, 09:48:25 » |
|
А вообще, конечно, мы здесь для того, чтобы делиться опытом, общаться и поддерживать друг друга! Катя, все у тебя будет классно, ещё немного посидишь и в бой, ещё будешь потом вспоминать как хорошо было в декрете) Лисёнок, красиво написала зачетно! А я вот уже ныть начинаю, что почти два месяца не могу найти достойную работу(( и :cry: идти абы куда не хочется...
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #981 : 14 Сентября , 2015, 10:02:00 » |
|
٩Irusik۶,что значит гонит на работу?а с детьми кто сидеть будет, он?а дела домашние тоже он?если да,то можно идти работать.а если нет,нафиг работа, еще доча маленькая.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #982 : 14 Сентября , 2015, 10:05:02 » |
|
RimEli, что тебе в банке не сидится? Тепло, светло и мухи не кусают. Зп белая, соц пакет, больничные. Подбешиваю клиенты порой, но это тоже решаемо, перейти в бэк офис например.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #983 : 14 Сентября , 2015, 10:06:37 » |
|
облачко, ты же у нас лошадница. В вскр 20.09 на стадионе МЧС будет 6 чемпионат по конному спорту, там праздник будет еще, пойдете? Я собираюсь с детьми, я так понимаю вы там рядом обитаете
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #984 : 14 Сентября , 2015, 10:10:02 » |
|
Всем привет. Мы вернулись с отдыха))) Пусть маленький на выходные всего. Но я эмоционально оч хорошо расслабилась ))) ни готовки ни уборки, только прогулки с детьми, свежий воздух, и комфортный номер)))) дома бы так)))))
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #985 : 14 Сентября , 2015, 10:18:35 » |
|
RimEli, что тебе в банке не сидится? Тепло, светло и мухи не кусают. Зп белая, соц пакет, больничные. Подбешиваю клиенты порой, но это тоже решаемо, перейти в бэк офис например.
у нее ситуация изменилась
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #986 : 14 Сентября , 2015, 10:33:00 » |
|
у нее ситуация изменилась а она нам так и не призналась же в прошлый раз
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #987 : 14 Сентября , 2015, 10:34:58 » |
|
меня не ждут особо и работа не любимая, и с деньгами не особо чтоб айс, а я все равно дома кайфую!!! нютик, в снеженский пойду, там все просто не напряжно. я так люблю))) но пока опеку пытаемся побороть ррррррррррррр
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #988 : 14 Сентября , 2015, 10:57:50 » |
|
Разбитная, ой Ларис, а как я то кайфую! На моей работе потолок тыщ 18, в среднем 15, вот я и думаю есть ли смысл вообще на работу выходить?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #989 : 14 Сентября , 2015, 10:59:53 » |
|
У моей молекулы новый прикол залезать под нашу кровать, проползет как разведчик до середины и сидит там лыбится))))
|
|
|
|
|