|
Belk@
|
 |
« Ответ #120 : 01 Сентября , 2015, 14:41:33 » |
|
Рыжуша, я тут недавно разговаривала с мамочкой тоже многодетной, но у нее детки постарше моих немного. Так она мне такую фразу сказала, я не поняла сначала, только потом до меня дошло: я жалею что младшую отдала в 2,7 в садик, она ничего за первый год не получила там. Я не врубилась сразу, т к Вика пошла в 3 и у нее уже там и подружки и игры, а с Соней поняла о чем она. Я вижу что дружбы особой там не будет, плюс все игрушки ляльские: пирамидки, рамки вкладыши, куклы ляльские, Соня не играет таким. У нее замки принцес, домики и барби всякие. Игры все ролевые, как Вика короче играет. А у нас 2/3 группы мычит. Какие тут игры ролевые?! Да и орут все еще к тому же. Вот и пошли у меня такие мысли. Год перкантоваться, а потом группы смешанные там, 3-7 лет, думаю вот там уже и начнется и дружба и игра.
Ну я конечно не исключаю, что Соня сама решит на сончас остаться. Но тогда это уже ЕЕ решение :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #121 : 01 Сентября , 2015, 14:52:59 » |
|
Belk@, Оля, вот ты прям мои мысли излагаешь! ))) Тоже вижу, что нет никаких подруг и видимо будут гораздо позже. Игрухами правда мы интересуемся, но, конечно, они все "лялечные". Тоже мычит почти вся группа.
Но у меня выхода другого нет пока... буду сейчас смотреть по ситуации, как будем ходить. а вообще, конечно, предыдущая группа нам больше по возрасту подходила. Но там "Увы и Ах!" не наша тётя была....
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #122 : 01 Сентября , 2015, 14:54:13 » |
|
Год перкантоваться, а потом группы смешанные там, 3-7 лет,
тоже про это думаю... год продержаться ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #123 : 01 Сентября , 2015, 15:24:01 » |
|
Девочки кому комплект нано р.3(96 см) куртка новая этикетку не снимала, штанишки носили немного весной. Отдам за 2000р. Роме на пузе еле сошлась куртка((( Фотка не хочет добовляться позже добавлю. Куртка клетка сине-зеленая, штаны темно синие

|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #124 : 01 Сентября , 2015, 15:29:48 » |
|
Belk@, Рыжуша,и я вас поддерживаю в ситуации с девочками. Амина тоже на порядок более развитая, нежели ее согруппники. Но у нас еще не все детки ходят, может будет кто-то постарше, с кем можно будет играть. А так Амина там уже верховодит детьми)) командует игрушки собирать, все собирают) Сегодня первый раз осталась одна в группе, порисовала, поиграла и даже на горшок сама дважды сходила. Думаю все будет хорошо, обычно детки подтягиваются за теми, кто лучше развит и все выравниваются.
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #125 : 01 Сентября , 2015, 16:12:04 » |
|
Jane454, Жень, Вова у тебя в том году на робототехнику ходил? К Казанцевой? Или на лего?
Belk@, Оль, пока у Кельм, постарше будем к Казацевой перейдем.
|
|
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #126 : 01 Сентября , 2015, 16:29:03 » |
|
Девочки Привет, у нас как получилось с садиком. Нам выделили место, мы отказались, потому что далеко. В Управлении нам сказали, что лучше писать отказ, чем перевод, мы послушали, написали. Как вообще объяснили, после 15 августа, они каждый месяц комплектуют тех кто в очереди, сейчас наша заявка" на комплектовании" написано, утром было "очередник". И сказали, что можно ближе 3, нам в декабре 3, приходить в ноябре писать заявление. Мне бы конечно хотелось отдать Дашу в садик, так мне попроще, но если не возьмут, тоже не расстроюсь. Она у меня и говорит хорошо и играет с детьми, правда сама ни в какую одеваться не хочет. Учу учу, но никак.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #127 : 01 Сентября , 2015, 18:22:55 » |
|
Мы в садик отходили нормально неделю, правда не ела она там совсем. На 8 день наконец то покушала, потом выхи и мы заболели, проболели 2 недели, и вот в пн вышли, это капец какой то, она утром орёт просто, но как только я ухожу она успокаивается и играет с детьми( Я звоню воспит спрашиваю,успокоилась или нет,на заднем фоне никто не орет). Вчера есть не стала, сегодня покушала. Уходит когда домой, то обнимаются с воспитателем, обещает завтра придти, а на утро снова ор. У нас основная масса детей с октября 12 г. по март 13г.и трое лето 13г. Но при этом тоже полгруппы мычит
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #128 : 01 Сентября , 2015, 19:20:38 » |
|
zoltrix, Юля, у вас получается не ясельная группа? У нас вроде помладше все, завтра уточню у воспитателя.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #129 : 01 Сентября , 2015, 19:27:45 » |
|
Bronze,ясельная 2-3 года. у нас почти все льготники
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #130 : 01 Сентября , 2015, 19:45:12 » |
|
У нас в группе все 2012г. И многие плохо говорят. Я как то не сильно переживаю. Зато они на одном уровне все. Есть кто хорошо говорит, но они все играют
|
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #131 : 01 Сентября , 2015, 21:04:17 » |
|
zoltrix, у меня на работе коллега, сам дочку в садик водил первое время, с ним она спокойно оставалась, а вот с мамой плакала.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #132 : 01 Сентября , 2015, 21:08:57 » |
|
evgeniyaF, у нас был такой вариант, но муж выходит из дома в 6.50 - 7.00, да и сейчас частенько в командировках, поэтому это все на мне
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #133 : 01 Сентября , 2015, 22:26:03 » |
|
А нам повезло)))) С папой и бабой он будет больше ныть чем со мной)))) от меня везде спокойно уходит))) но встречая бежит и обнимает))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #134 : 02 Сентября , 2015, 08:29:19 » |
|
Сегодня снова от ворот садика ныла, что не хочет. В раздевалку зашла и опять ор и топонье ногами и кидание вещей. Кое какс уговорами её переодела. Вышла воспитатель и забрала её на руки, только дверь в группу закрылась, она реветь перестала. И весь день хорошо играет, кушает правда плохо, но стала кушать хоть. Я постояла в раздевалке мин 5 тишина, пошла домой. Причём вечерами она нам рассказывает про садик, хохочет, собирает с вечера с собой сумку с игрушками, а утром показательное выступление((((
|
|
|
|
|
|