Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т39. Подрастает детвора - вот и в садик пора!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #135 : 02 Сентября , 2015, 09:25:09 »

zoltrix, Нам на собрание психолог сказала, что нормальный ребенок в начале должен реветь))
Сообщить модератору   Записан

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #136 : 02 Сентября , 2015, 09:54:24 »

ой мы тоже ревем... конечно, получше, чем раньше, но тоже ревем....

сегодня опять свои два глаза-бусины высовывала из окошка и рукой мне махала.
такое зрелище сентиментальное, что просто слов нет )))))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 02 Сентября , 2015, 10:18:24 »

а Аминка у меня не плачет, надеюсь это не говорит о нашей ненормальности))) сегодня сказала мне на прощание - ты придешь за мной, и я скажу что пошла домой. И пошла в группу. Очень надеюсь что поскорее пойдет на весь день, я по работе совершенно не успеваю ничего( просто катастрофа
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #138 : 02 Сентября , 2015, 10:20:34 »

Bronze, нет, это говорит об индивидуальности )))

Девочки мне тут не раз говорили, что если ре плачет сразу как только адаптация началась, то это быстро заканчивается. А если ре ходит без слез долго, потом может начать реветь, и это будет гораздо дольше длиться. Так ли это?

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 02 Сентября , 2015, 10:30:42 »

tori88, у нас такого не было. Я про Амира. Он сразу начал ходить без слез, и ходит до сих пор спокойно (год). Один раз помню расплакался, но там думаю частный случай, он без настроения был совершенно. И вот кстати, есть еще мальчик в его группе. Он как плакал по началу, так до сих пор плачет, так он к маме привязан, мне жаль так ее(
Эйфория
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 02 Сентября , 2015, 11:33:03 »

Ох, девочки...а мы перевелись же в садик во дворе.  Я раньше писала тут Вам свои сомнения по переводу, но муж победил. Сегодня ходили первый день.
Ревет моя сладкая, когда успокоилась не знаю. Воспитатель женщина в возрасте, я пришла за Викой, она с частью деток была на веранде, с веранды вообще не видно, что делают остальные детки. Я забрала Вику и стою жду. Она что-то там деток воспитывала чуть повышенным тоном...Я позвала её, она вышла, улыбается. Я говорю долго плакала Вика? Она говорит, ну нормально. потом успокоилась и пошла играть с остальными. Потом мы пошли в раздевалку с Викой, надо было забрать анкету для заполнения. Следом заходит нянечка с 2мя девочками с группы, ворчит, типа мне работать надо, а им тут писить приспичило. Я говорю шутя: "Накопилось, наверное"...Принесла горшок, железный!!! Девочки пописали, и моей приспичило. Нянечка им говорит, ну все идите на площадку. Они пошли. Мы с Викой тоже выходим из группы, а девочки стоят около лестницы, прыгают рядом. Я пошла их отвела на площадку.

Сижу, в шоке. Шкафы в раздевалке старые, наверное, с основания садика с прогнившим картоном внутри...Фартук принесла свой, чтобы одевали, когда кушать будут. А мне воспитатель говорит, мы не одеваем, они же большие, кушать умеют...

Я так понимаю с первым садиком мне повезло нереально. А это какая-то ж...па. Думаю теперь походить месяцок. Может буду писать заявление обратно. Может просто шок первого дня у меня.

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #141 : 02 Сентября , 2015, 11:55:36 »

Эйфория, а что за садик?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #142 : 02 Сентября , 2015, 11:59:07 »

zoltrix,мы тоже ревем. Но такая показуха...капец. Даже воспитка смеется. Вечером ее обнимет. поцелует, обещает завтра прийти. А утром, в группе ревет. Но тоже, только муж за дверь...тишина))))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #143 : 02 Сентября , 2015, 12:03:45 »

Эйфория, ой Женек... знать бы где упасть и соломки постелить (((.....
Жаль, что такая засада с садиком.

я вон из группы в группу перевелась, и то некоторые сожаления остались - но только по поводу возраста остальных деток, что совсем уж малыши среди нас.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #144 : 02 Сентября , 2015, 12:05:34 »

Эйфория,я из-за этого и боюсь переводить Вику в садик поближе. ходить то удобнее. Но кто его знает как будет. А там мне все нравится. Да еще и муж помогает сильно. Утром отвозит ее. Мне только забрать.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 02 Сентября , 2015, 12:28:49 »

А у меня Аминка все таки расплакалась)) из-за жуткой обиды на воспитателя. Она бегать хотела, а воспитатель ее на диванчик посадила) Пришла, она вся зареванная сидит, жалуется мне меня баба Люба обидела-а-ааа ( к слову сказать наш воспитатель похожа на мамину сестру, Амина ее бабой Любой зовет)

Эйфория, мне тоже пока не нравится садик Амины. Старый, шкафчики прям как ты описала, стоят видимо с открытия садика, а он работает с 50 какого то года... площадки тоже неуютные, все конструкции металлические, еще с советских времен, очень опасные как мне кажется. На контрасте - старший пошел в новый садик, все новое, светлое, большое. В старом садике и система такая, дети каждый год переходят в другую группу, думаю из-за этого родители не хотят скидываться на площадки. Хотя, было бы желание, могли бы в один год поменять все площадки в садике.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 02 Сентября , 2015, 13:05:58 »

Эйфория, как жалко... Действительно не знаешь где повезёт, наверно если повезло с воспит, то лучше мириться с дальностью садика.

Я пришла свою забирать сегодня, она хорошо пообедала, выбежала радостная, но не забыла добавить: я тебя потеряла! Пока переодевались все норовила сбегать в группу с ребятами попрощаться. Кстати у нас прогресс, она сама сейчас идёт в группу, прощается, обнимаются с воспит и говорит: завтра приду. И не боится, что я уйду. А раньше мне приходилось её уговаривать заглянуть в группу и сказать всем до свидания, при этом она дверь приоткрывала так что бы только рот вошёл и шептала: до свидания.
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #147 : 02 Сентября , 2015, 15:35:07 »

zoltrix, мне кажется Оля просто проверяет утром границы у тебя, а вдруг ты ее пожалеешь и домой пойдете?
Если это так, то быстро пройдет) желаю скорейшей адаптации!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 02 Сентября , 2015, 16:14:01 »

Kotyafka, ещё как проверяет)
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #149 : 02 Сентября , 2015, 19:10:15 »

Девочки, а у меня такой вопрос. Сегодня спрашивала у воспитки, до школы ли она с нами, она сказала, что только на 2 года. Потом их переводят в другую группу и другим воспиткам. Это везде там? Или каждый садик сам такое решает? Я что то подрасстроилась. Она мне так нравится. Думала с ней будем всегда

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 23:37:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее