Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т39. Подрастает детвора - вот и в садик пора!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 30 Октября , 2015, 17:12:29 »

Наилюша, так я уже успокоилась что в садике все с соплями и с кашлем. Ладно пофиг! Коммунистки наработаем. Но тут знаешь не простые сопли. А ангина с большой темпой несколько дней и возможные осложнения на сердце и суставы. И это в яслях, ладно ещё дети постарше. К яслям должно быть более пристальное внимание. Я считаю.
Ну а так конечно понятно, что всем нравятся молчащие и не поднимающие никаких пробоем люди. и часто мы так делаем, лучше промолчу и спущу с рук что то кому то, чем потом сам с проблемами останусь. Это всей жизни касается. В разных не сферах.
Что то видимо мне валерьянки попить надо. ;)
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2015, 17:27:34 от maysysl » Сообщить модератору   Записан
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 30 Октября , 2015, 17:16:16 »

maysysl, зачем мне ркгаться с родителями и на каком основании? Я не медик, я могу рекомендовать сходить к врачу, сделает это родитель или нет я не вправе контролировать. Медик тоже не будет отправлять за справкой каждую соплю. Нет инфы о скарлатине у медика от инфекции, все. Ни кто ни чего делать не будет, потому что иное это нарушение прав той самой мамочки. А ваши домыслы ни кому не интересны.
Сообщить модератору   Записан

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 30 Октября , 2015, 17:27:12 »

НикОлька, очень обидно если все воспитатели так думают. :(
Но в итоге ещё раз говорю, вся ответсвенности лежит на родителях больных и контактных детей. Как они решат так и будет. Клево! Но все такие правильные и ответственные, как я. Жаль что всё так у вас там :(
Тебя поняла.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #813 : 30 Октября , 2015, 18:28:16 »

Сегодня мл. воспитатель выходит и говорит "все дети не хотят спать ,ревут, а ваша ходит и  "хочу спать", только ложится в кровать и отрубается".
Настя уже в 10 спит. Я укладываю в 9. 40. Просыпаемся в 7.30. Причём встаёт хорошо в настроении. А в садике начинает ныть(утром) ,что спать хочет. Мало что ли спим?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #814 : 30 Октября , 2015, 18:32:39 »

Angelina,мы ложимся в пол 9. Встаем в 7:40-7:00. в садике до сон часа как раз. В 12 уже ходит ждет)))

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 30 Октября , 2015, 18:55:28 »

Ой, а мы самые безрежимные! Ложимся поздно, встаем поздно. Ложимся в 23-24, встаем в 9-10. Днем при таком раскладе не спим. Но это без садика.
Если садик, то планирую в 21-21:30 укладывать. Подъем в 7, в садике спать в 12:30.
Катико, вы молодцы что так рано ложитесь. И родителям время для себя есть.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #816 : 30 Октября , 2015, 19:10:31 »

maysysl,Настя же тоже раньше засыпала в 12. Потихоньку стали график менять. Не сразу получалось. Сначала в 11 засыпала. Я ,конечно ,планирую в 9 укладывать её. Она в принципе в 8 даже просит спать. Но я боюсь, что заснёт и потом проснётся в 11 и спать не будет больше.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 30 Октября , 2015, 20:09:58 »

maysysl,Настя же тоже раньше засыпала в 12. Потихоньку стали график менять. Не сразу получалось. Сначала в 11 засыпала. Я ,конечно ,планирую в 9 укладывать её. Она в принципе в 8 даже просит спать. Но я боюсь, что заснёт и потом проснётся в 11 и спать не будет больше.
боже, какие вы счастливые, в 8 просится спать ребенок... Обычно все семейство у нас уже спит, а Рома все ходит, колобродит - то попить, то поесть, то поиграть... Бывает до часу или до двух бродит, потом спит до 7.30 и встает со старшим вместе в школу

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #818 : 30 Октября , 2015, 20:20:48 »

maysysl,ну иногда можем еще час вошкаться. До садика ложились в пол 10

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 30 Октября , 2015, 21:07:24 »

maysysl, а что обидного? Так то это наша работа))) Есть распоряжение о карантине значит действуем в рамках инструкции, нет так нет. Если я буду со слов чьих то детей гонять из группы и вестись на сплетни ( а что это, как иначе назвать?), то погонят меня и будут правы. Вы увидели опасность для себя, так сидите дома. А без бумажки, извините...

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 30 Октября , 2015, 23:42:01 »

НикОлька, так я и согласна сидеть дома, раз другие родители считают свои интересы выше. Вы мне сообщите об этом, о возможности заболеть. Я посижу дома, такая возможность и желание есть. И тут не будем говорить, что можно подцепить везде. Если я в этом случае могла уберечь своего ребенка, я буду стараться это сделать.
А твоя позиция показывает просто, что тебе по человечески на всех по барабану. Моя хата с краю ничего не знаю. Нет, увольте, мне такого не понять! И я напомню, мне несказанно повезло, мой ребенок заболел и не ходил в это время. Могла сидеть и молчать. Но нет, не могу и рада этому. Хоть нервных клеток потрачено много!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 30 Октября , 2015, 23:58:22 »

Ой девочки читаю вас и вот согласна с Леной! Вы скажите что ребенок заболел! Дайте родителям хотя бы самим решать водить ребенок ребенка в садик или оставить дома!
У меня Дима когда заболел - мне в садике сказали, мол у девочки был стоматит, какой к черту стоматит - вирус Коксаки!!! Язвы в ротовой полости, сыпь по телу, ребенок ни есть не может, болит у него все.
Благо есть у нас врач платная профессионал - сразу сказала как есть, и лечение назначила. Говорит оч заразное, мол навряд ли у той девочки был стоматит!
Так я в садик звоню, говорю вы предупредите родителей что имеет место быть заражением вирусом коксаки! Оч заразно! Так мне говорят, вы его и принесли наверно! У той девочки мол просто стоматит поставили! Тк и хочется сказать а не пойти ли вам лесом??
Так вот, врач из поликлиники, которую я вызвала чтобы больничный получить, подтвердила что вирус коксаки! И внимание - поставила ОРЗ!!!
И теперь я как Лена сделала свои выводы!! И очень мне обидно, что не профессиональное и не ответственное поведение некоторых людей (в том числе и воспитателей и врачей) должны ставить под угрозу здоровье моего ребенка! И я да, тоже ругаюсь и буду ругаться!
А с тобой Оля не согласна - наша воспитательница никогда не пускала ни больных, ни сопливых - просто скажет я его в группу к себе не пущу - пускай сидит на лавочке пока не заберут родители и без справки не приходит!
У нас никто больных деток не приводил, и большой поклон нашим воспитателям у Вовы - Вова оч редко болел, я уже говорила за год один-два раза, и все благодаря твердому характеру, а не так - нет официального распоряжения и по херу - пускай заражаются и хоть игрушки с содой не мыть. Вообщем, Лена, мне тоже валерьяночки, уж больно больная стала для меня эта тема как Дима в садик пошел, увы.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 31 Октября , 2015, 00:04:18 »

А про изнасилования вот статья http://www.telefakt.ru/news/lenta-novostejj/politsija-razyskivaet-serijjnogo-manjaka-nasilujushhego-devochek-na-ulitse/
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 31 Октября , 2015, 00:13:10 »

Bronze, главное - здоровье ребёнка. Береги её и себя. Все будет хорошо. Только один вопрос - в квалификации садиковского психолога ты уверена?
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2015, 00:20:47 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 31 Октября , 2015, 00:22:33 »

maysysl,Jane454, девочки, о чем вы говорите???? Я что должна как воспитатель верить слухам и еще хуже расспускать их дальше???? Вы че????? Нет диагноза, значит Нет!  Точка.  Коксаки, скарлатины ставят врачи, и если не ставят значит на это есть основания. Если вы такие мнительные сидите дома и дуйте на воду. 

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:12:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее