Жалобу без фамилии даже рассматривать не будут. Ну и срок рассмотрения 1 месяц. Так что не факт, что можно правды сильно добиться!
Правды в любом случае не добится, но шмон навести можно. Фамилию можно леввю указать - поруги-родственницы и их же адрес телефон. Они давольно быстро реагируют)))
Ольга, спасибо за идею (возьму себе на заметочку ))). Пока жаловаться не буду...Работу найти подходящую себе не могу, подумываю... может няней в наш садик. Хоть до след. лета. Щас нажалуюсь, еще и не возьмут :lol: :lol: :lol:.
Может воспитатели в отпуске/на больничном/на учебе.
У нас так ни разу не делали. Только летом. Но там все понятно. А зимой мне кажется это не гуд. Новая микрофлора на и так слабый иммунитет.
Вот и я про тоже!!! Вчера с утра, когда позвонила в садик медику - всё высказала + и про микрофлору тоже!!! Да и вообще, где мой ре будет искать в незнакомом туалете свой горшок? полотенце?
Медики обещали донести до руководства (заведующей).
Воспитатели все на месте...
А про объединение -капец. У нас с сыном было несколько раз так, я в эти периоды не водила в садик. Это же новая адаптация.
Почему так мало детей оказалось у вас? У нас стабильно 15-18 чел.
Как Саша отнеслась к той воспит.?
Их мало очень, типа болеют все (многие) - вот и соединили. В нашей группе 5-6 человек ходит, во второй - 8 человек.
Той воспитательницы нет, она на две недели отпуск взяла по каким-то личным причинам.
П.с. Она может и хороший воспитатель, но Санек её боится.
Я вчера к вечеру успокоилась малость ))). Сегодня Сашку не повела.
Воспитателю нашей вечером звонила. Она мне сказала, что заведующая сказала всех обзвонить, и если наберется некоторое кол-во человек, то в понедельник нашу группу откроют. Посмотрим.
А вообще, хотелось бы, чтоб с отоплением решили что-то. Маша когда ходила в этот садик - там вечно жара была. А в этом году что-то не так явно.
В Сашиной группе - 20 градусов. Свежо скажем так. И это с учетом, что мы рядом со столовой.
А во второй ясельной группе, однозначно не выше 18.