Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т39. Подрастает детвора - вот и в садик пора!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1185 : 13 Ноября , 2015, 13:49:25 »

Nastly,при чём тут садик и "дочка умница". Вы думаете,что в садике она умнее будет, чем когда с мамой сидит:) Это лично ваша заслуга, занимайтесь дальше с ребёнком.
Реально же в группе многие и не говорят...какие там стихи.
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1186 : 13 Ноября , 2015, 13:52:54 »

Jenechka77,согласна,что дети быстро привыкают. Мы ходили до 12   2 нед, Настя уже за обедом пищала "маму хочу, кушать не буду".
Тем более там сон. час, какая разница где спать. Там покушали и домой.
Мне было проще после сон. часа забирать ,т.к. Настя ныла всю дорогу, что спать хочет, валялась каждый день у порога, не могла её раздеть...А сейчас забираю спокойного ребёнка выспавшегося и сытого:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1187 : 13 Ноября , 2015, 13:54:56 »

Мы кстати сегодня 1 раз убегали от двери группы. Обычно ноет ,но за руку идёт, я завожу и всё. А тут вылавливала, на руках занесла. Тяжело нам пятница даётся. В ту пятницу тоже сильно ревела.
Вчера спрашиваю ,кто больше нравится Н.А. или О.Н., а она "Наташа", это наша нянечка:)

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1188 : 13 Ноября , 2015, 14:02:34 »

Катико, а почему муж забирать будет? У тебя садик далеко?
Я бы наоборот, когда лялька родится пораньше забирала бы, чтобы ревности поменьше было.
Или тебе с коляской никак не дойти?

А вообще мой тебе совет, только ему не следует особо никто. Как лялька родится посидеть обоим дома. И заразы меньше и ревности меньше.

Когда Соня родилась, Вике 2,4 было. Да тяжело. Очень порой. Зато я максимум времени ей могла уделять. Все вместе делали. И сейчас тааакая любовь у них. Ревности ни капли. Вика очень сестру любит. Ну и не болел никто. Тоже плюс.
Ну это мои заморочки конечно психологические.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1189 : 13 Ноября , 2015, 14:56:27 »

Belk@,если пешком, то 30 минут, Вике не пройти щас столько. Обратно можно на автобусе конечно. Но с ребенком, которому неделя как то не думаю что лучший вариант ходить до садика. Забирать Вику из садика хочу....но думаю в январе. Недельки на 2-3. А в декабре, там всякие утренники и др. Хочу что бы ребенок тоже был счастлив и участвовал в этом всем. Они уже готовятся к утреннику, она очень старается. Да и др хочу чтоб с детками отметила. Пусть это будет хоровод и конфетки, но хочу чтоб он был.

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 13 Ноября , 2015, 15:33:34 »

Belk@, я следовала )))
Как Женька родился мы дома сидели - хоть время с Андреем пообщаться было )

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 13 Ноября , 2015, 15:35:16 »

Nastly, как здорово!
Вот не пользуетесь и времени на ребёнка больше )
Тоже советую - никуда вам не надо пока. Потом попробуйте лучше уже конкретные занятия - музыка, рисование, спорт, танцы. А просто развивалка ни к чему.

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #1192 : 13 Ноября , 2015, 15:49:25 »

Belk@,Катико,я тоже Никиту не водила в садик, Лев спит-я с Никитой, а в остальное время все мне помогал, ревности не было, и сейчас все вместе делают. Потом Никита пошел в садик и пошли болячки, болели сразу вместе, вот это тяжко(((

Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #1193 : 13 Ноября , 2015, 15:58:36 »

мама Вера, Спасибо! Значит будем сами заниматься дальше.

Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #1194 : 13 Ноября , 2015, 16:01:50 »

НикОлька, это да. Попу вытираем, одеваться можем, а с ботинками беда, трудно, приходится помогать. Кушаем тоже сами, в этом плане она к садику можно сказать готова, а вот психологически нет мне кажется. Мы еще и титечницы до сих пор и бросать она не собирается добровольно ))) Тоже думаю как лучше уже отучать.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 13 Ноября , 2015, 16:16:16 »

Nastly, больше, чем мама ребенку никто не даст. в развивашки можно если так просто ходить, для компании, для общения с другими детками. мы со старшим с 2 лет начинали по развивашкам мотаться, в итоге сначала группы под завязку, все ходят, занятия идут, дети узнают что-то новое, так примерно до НГ или раньше, как заболеет первый, потом второй, третий и пошла цепная реакция, в итоге кто то не выдерживает адаптации и уходит, на его место приходит новый ребенок, тк это деньги и свято место пусто не м.б. иииии начинаем все с начала, тк новенький не в курсе того, что мы уже прошли, потом через мес снова новенький появляется и снова с начала и так до лета.
я согласна с мама Вера, что лучше потом выбрать что то конкретное танцы, рисование, лего и т.д. мы к этому в итоге и пришли на своих ошибках и сейчас Олю я никуда не отдаю, я жду 3-4-5 лет (когда там начинают деток брать на узкую специализацию) и пойдет она уже в конкретное направление. какое пока не решила)) она очень в бассейн хочет, но скорее потому, что мы с Андреем иногда ходим, а ее не берем
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1196 : 13 Ноября , 2015, 16:50:06 »

Катико,у нас мама одна приходит с лялькой. Так жалко...ребёнка берёт в переноске в коридор, и там он на полу. А дочку одевает.
Если есть возможность ,то просит кого-нибудь с коляской постоять.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1197 : 13 Ноября , 2015, 18:37:20 »

Angelina,да в этом плане то я справлюсь. Я только холодов боюсь. Было б лето, вообще проблем бы не было

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #1198 : 13 Ноября , 2015, 18:45:06 »

Nastly, мы тоже пока в садик не ходим. У меня Даша и говорит хорошо и стихи рассказывает, я вот  ее тоже хочу в танцы и бассейн отдать с 3 лет. И стала наконец-то одеваться сама, а то я младшую одеваю, она тоже у меня в ляльку играла.

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #1199 : 13 Ноября , 2015, 18:49:39 »

НикОлька, Оля, а вы комиссию в садик на месте проходили, или в Челябинске документы готовили?

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 13:39:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее