zoltrix
« Ответ #1200 : 13 Ноября , 2015, 18:54:29 »
Катико ,у нас мама одна приходит с лялькой. Так жалко...ребёнка берёт в переноске в коридор, и там он на полу. А дочку одевает. Если есть возможность ,то просит кого-нибудь с коляской постоять.
это вообще не проблема, договориться с воспит и к твоему приходу или по звонку ребёнок будет одетый, зашла и забрала сразу, тем более яслина 1 этаже и отдельный вход.
Когда Оля родилась Андрей был на больничном с ноября по апрель с мононуклеозом. В апреле вышел в дс, я звонила воспит и они его отправляли одеваться, группа на 2 эт, вот это засада, зайти снять обувь, или одеть бахилы, подняться на 2 это за ребёнком. Поэтому старалась забирать с прогулки или муж забирал. И кстати Андрей столько заразы домой не принёс с садика сколько уже Оля принесла(( видимо потому что он был в старшей группе.
zoltrix
« Ответ #1201 : 13 Ноября , 2015, 18:56:17 »
evgeniyaF , Оля ответит точнее, но я влезу))) они же в Че ходили в садик, медкарта у них была. Справку наверно о неконтактности взяли и вперед
Катико
« Ответ #1202 : 13 Ноября , 2015, 18:57:54 »
zoltrix ,да это то не проблема. Погода единственный минус. С недельным-2недельным малышом ходить до садика и обратно - долго. А это все таки зима и минус
zoltrix
« Ответ #1203 : 13 Ноября , 2015, 19:05:15 »
Катико , выход всегда можно найти)) муж заберет или дома посидеть. Я кстати ничего плохого не вижу, что Оля там последняя ( Андрей кстати тоже всегда приходил первый и уходил последний). Да жалко, но не критично. Дома она с папы сразу пульт требует и мульты смотрит до опупения, а в садике играет, вырезает, рисует, на мой взгляд это полезней. Приходим мы когда первые, когда вторые, но у нас с 7.20 начинает народ подтягиваться активно. Андрей в 7.20 был первый и до почти 8.00 единственный
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2015, 19:25:31 от zoltrix »
Сообщить модератору
Наилюша
« Ответ #1204 : 13 Ноября , 2015, 19:20:24 »
zoltrix ,мы вообще раззявы, но это мне себя жалко, хочу утром поспать, итак встаю в 6.30 в итоге в садик Карину приводим только в 8.00-8.15. Сегодня вообще забрали в 14.30 с температурой из садика, непонятно что такое, всего 3 недели отходили. Вроде и закаляю, но явно тут вирусное!
zoltrix
« Ответ #1205 : 13 Ноября , 2015, 19:24:49 »
zoltrix ,мы вообще раззявы, но это мне себя жалко, хочу утром поспать, итак встаю в 6.30 в итоге в садик Карину приводим только в 8.00-8.15. Сегодня вообще забрали в 14.30 с температурой из садика, непонятно что такое, всего 3 недели отходили. Вроде и закаляю, но явно тут вирусное!
я в 6.00 встаю, Андрей в 6.20, муж в 6.40, Олю в 6.45 будим))
Выздоравливайте!!!! Не знаю, что за вирус ходит, я три дня на больничном сама, горло болит, глотать не могу, первый день темпа ночью до 37,7 поднялась,сейчас 37.0 поднимается в течение дня и к вечеру, от лечения улучшений нет(((
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2015, 19:36:34 от zoltrix »
Сообщить модератору
мама Вера
« Ответ #1206 : 13 Ноября , 2015, 19:34:10 »
У меня тоже ведь не ходит ребёнок младший в садик ) Говорит чудесно, с дикцией есть проблемы, но как содержательно... Мама-дорогая.
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1207 : 13 Ноября , 2015, 19:35:02 »
Наилюша , выздоровления!!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Катико
« Ответ #1208 : 13 Ноября , 2015, 19:42:33 »
zoltrix ,так я и писала, что скорее всего муж забирать будет. Если с работой договорится. Может мама пару раз в неделю поможет. Перестать ходить мы всегда можем. но буду по максимуму ее водить. Ей там хорошо, зачем ребенка радости этой лишать.
zoltrix
« Ответ #1209 : 13 Ноября , 2015, 19:45:16 »
Катико , да я поняла тебя сразу)))
Катико
« Ответ #1210 : 13 Ноября , 2015, 19:50:47 »
zoltrix ,поэтому знаю что справлюсь, даже если никто не поможет )))) Глаза бояться, а руки делают )))
Jane454
« Ответ #1211 : 13 Ноября , 2015, 20:18:37 »
Nastly , а я не против развивашек, у нас Вова (старший) с восьми месяцев в развивайку начал ходить, конечно начинала ходить от безделья, и надо сказать он так у нас и ходит постоянно куда-то развивается, развивайка перетекла в подготовку к школе, потом пошли в школу, а на английский так и ходим в тот центр (с трех лет не переставая). сейчас думаю надо ли это было все? по мне так это все на пользу было, ребенок в три года знал абсолютно все буквы, в четыре знал все английские , умел писать печатными русские. В пять лет научились читать. Да, конечно, я сама очень много с ним занималась, но по мне так очень трудно самоорганизовываться дома. Центры безусловно в помощь, но не панацея. Есть время и желание - я считаю стоит ходить. С Димочкой кстати с удовольствием снова бы походила в тот центр, но не так рано как с вовой - но лет с трех хотелось бы. Посмотрим. Не буду водить, только если время совсем не позволит. по поводу, что лучше буквы знать или попу вытирать - по мне так лучше буквы знать )).
Jane454
« Ответ #1212 : 13 Ноября , 2015, 20:20:47 »
Катико , у нас Вова очень любил в садик ходить, у него там друзей много было, я когда родила - он даже и не хотел со мной оставаться дома. Ему в садике веселее было ). Не считаю что это плохо. я и сейчас его со школы забираю пораньше, он мама не забирай меня раньше - я еще с ребятами не наигрался ) хотя Димочку очень любит ну и меня тоже )). по ребенку надо смотреть - все дети индивидуальны. Димочке так вообще по-моему садик не нужен, ему настолько комфортно дома. Сейчас в частный не ходит, мне кажется мне очень трудно будет его снова адаптировать в муниципальный. но постоянно работать из дома я не смогу. Это тяжело для меня.
Angelina
« Ответ #1213 : 13 Ноября , 2015, 20:46:27 »
Jane454 ,у нас Артём сейчас говорит "мама,забери меня в 17.30". В садике никогда не просил попозже забрать. Видимо, в школе лучше:)
Катико
« Ответ #1214 : 13 Ноября , 2015, 21:19:20 »
Моя мадама, сегодня вообще домой не хотела. Я пришла, они только одевались на прогулку. Одела ее вышли....а она прямым ходом на площадку. Я говорю "Вика, а ты домой что не хочешь?". "Нет, я тут". В итоге ели увела)))