Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т39. Подрастает детвора - вот и в садик пора!
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1335 : 20 Ноября , 2015, 13:40:37 »

Evgesha24, Левушку и маму поздравляем с трёхлетием )))))))))) Пусть всё будет хорошо!!!   :рай: :рай: :рай:
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 20 Ноября , 2015, 13:55:44 »

Девы, мы что тов последние время именникиков совсем перестали поздравлять, а ведь у нас уже  совсем большие малыши есть - трехлетки!!!!

С опозданием поздравляю Левушку с трехлетием!!!! Здоровья и успехов малышу и его близким и родным!!!! Женечка с именинником тебя!!!!

С днем рождения Левушку!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1337 : 20 Ноября , 2015, 13:56:19 »

Я забираю Настю саму первую, они там репетируют стихи на НГ. Воспитатель читает, дети повторяют, потом просит кого-нибудь повторить. Может потом выберет, раздаст четверостишия. На НГ родителей не пускают, это точно у нас.
Про свою не знаю...Рассказывает она типа Мишки косолапого, такие простые стихи, а вот на публику стала бы...Зависит от настроения.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 20 Ноября , 2015, 14:11:19 »

Ещё забыла спросить: кто нибудь слышал такое, что детям которым на 1 декабря будет 3 года будут переводить в группу на год старше. Мне вчера одна женщина в школе сказала, она в садике вроде как работает. Типа поэтому сейчас так укомплектовали группы (это по вчерашнему моему возмущению). Типа постановление какое то есть.
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #1339 : 20 Ноября , 2015, 14:40:30 »

Ух ты................... сколько новостей
Катю с сыночком, по быстрее наесть щёчки и домой  :пятачок с шариком:
Ниаля с пузиком, легкой беременности  :играем:
Женю со Львёнком с днем варенья, вот и три года уже  :рай:
Жене с Маюшей легкой адаптации  :рай:

по поводу алалаии ничего сказать не могу, у нас ЗРР, но группа кратковременного пребывания нам очень помогает  :ура: с 1 октября ходим 3 недели на улке были, теперь в группе до обеда
вчера только с мужем вечером говорили, как то сразу пошло, вот за последние пару дней каждый день что то новенькое, ну и воспитатели говорят что стал меньше мычать, бубнит и тороторит
мама это МаМаМааааааааа, меня так зовет когда что то нужно. а было просто "МА"
папа бааабааааа было "ба"
ну и звуки животных, транспорта, паровоз, самолет начал выдавать  :lol: а как скорая у него громко едит "иу-иу"  поезд "чух-чух" четко говорит  :smitten:

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1340 : 20 Ноября , 2015, 15:01:59 »

Olenka*, А вам кто поставил ЗРР ? ЕЕ кто ставит ? Или мне нужно прям срочно опять бежать к логопеду нашему ?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1341 : 20 Ноября , 2015, 15:13:39 »

Девы, мы что тов последние время именникиков совсем перестали поздравлять, а ведь у нас уже  совсем большие малыши есть - трехлетки!!!!

С опозданием поздравляю Левушку с трехлетием!!!! Здоровья и успехов малышу и его близким и родным!!!! Женечка с именинником тебя!!!!

Поздравляем Левушку. Здоровья и новых открытий)))

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 20 Ноября , 2015, 15:20:46 »

Olenka*,Angelina,Evgesha24,спасибо девулечки!
Мария kolms,вам не столько к логопеду, сколько к хорошему неврологу идти надо. Логопед это не врач, он не может поставить диагноз, да и возраст еще не тот. Но это мое ИМХО.

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #1343 : 20 Ноября , 2015, 15:32:09 »

Olenka*, А вам кто поставил ЗРР ? ЕЕ кто ставит ? Или мне нужно прям срочно опять бежать к логопеду нашему ?
нам логопед и невролог раньше ставили "группа риска ЗРР", когда пошли комиссию проходить для садика в сентябре, то уже в мед.карте (для садика) невролог, психиатр и логопед написали "ЗРР"
а так к логопеду и к неврологу, на явки ходили, психиатра второй раз видели только и сразу ЗРР нам, карту полистала больничную нашу и диагноз в ляпала(

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 20 Ноября , 2015, 16:10:17 »

Наилюша,ух ты!!!!!с пузиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!так здорово!!!!!!!!!
Левушку мы еще лично не поздравляли-только Женечку,готовимся к его празднику!завтра поздравим дружочка!!!!!!Маюша уже платье приготовила)))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 20 Ноября , 2015, 16:15:14 »

Olenka*,спасибо за пожелания легкой адаптации!
Кстати о ней)
В среду мы пошли в садик,после 2-х дней лечения сопелек.В итоге имеено со среды мы в садике больше не плакали.Вчера остались на сончас,сегодня тоже.Вчера плакала только когда проснулась в незнакомой комнате!сегодня уже не плакала и спала с 12:40 до 14:50!и видно что в группу идет с удовольствием,мне говорит:мама иди в магазин)))конечно еще рано делать вывод об окончательной адаптации,но надеюсь нам хватило тех 4-х дней плача и бессоных ночей!кстати спит сейчас тоже очень плохо,поплакивает и скимит,прям раз 5-6 за ночь просыпается!думаю в этом стресс и проявляется!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1346 : 20 Ноября , 2015, 18:51:07 »

Спасибо девочки за поздравления.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 20 Ноября , 2015, 21:11:05 »

Наилюша, поздравляююю! Вот и за вторыми детками очередь началась у нас, первопроходок)))
Катико, поздравляю вас, Левушке здоровья крепкого.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1348 : 20 Ноября , 2015, 21:15:23 »

Наилюша, ух ты какие новости)))) поздравляю с чудо горошинкой)))) лёгкой беременности))) и крепкого вам здоровья)))
Вот это новости! Поздравляю!!!

Еще вчера подумала, а кто же в нашей темке сходил уже за следующим ребзиклм. И тут нате:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 21 Ноября , 2015, 00:18:35 »

ulya1313, А вы к кому ходили .Мы вот например не первый раз к нашему логопеду в больнице обращаемся . Мв тоже всего несколько слов говорим .Он говорит что у нас все нормально .Вот если в три не заговорит , то только тогда обращаться к нему . А у вас как выявили в таком возрасте?
я видела несколько примеров лично, когда поздно начали с ЗРР бороться. Поэтому я можно сказать заранее "ищу проблемы".
Ну и сравниваю ребенка с другими детьми - с тем же старшим братом, со сверстниками на прогулке  или с детками из нашей темки. Если другие дети стихи уже рассказывают, а у нас набор из 15 простейших слов - то явно есть проблемы в речи.
Неврологу, логопеду из поликлиники я вообще не доверяю, только к платным хожу и лучше к нескольким сразу, чтобы сравнить диагнозы.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 20:41:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее