Happy mom
« Ответ #30 : 25 Августа , 2015, 09:13:38 »
Impreza , спасибо! завтра надо на чтз ехать подстригаться, красится, да еще в горки на лего, вот сижу думаю рискнуть на машине поехать или не стоит пока? мужа спросила говорит если чувствуешь что можешь то езжай, а мне пока как то без него страшновато
*СКАРЛЕТТ* , я думаю, надо ехать)))) побольше уверенности, никуда не торопись, выезжай заранее и все получится!
Happy mom
« Ответ #31 : 25 Августа , 2015, 09:15:09 »
Happy mom , Ирин, не переживай, у нас в темке-то мало, кто с горшком дружит, это скорее исключение, чем правило, так что не припозднились вы, научитесь.
arnataliya , спасибо, Наташ! Очень прям надеюсь, что вместе с воспитателями у нас получится приучить к горшку!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #32 : 25 Августа , 2015, 09:20:41 »
Happy mom , конечно получится, у Темы такие успехи, подожду чуть чуть и научится! на счет ехать еще подумаю, все таки бесит меня механика :razz:
arnataliya
« Ответ #33 : 25 Августа , 2015, 09:22:55 »
Happy mom , Ирин, так отпусти ситуацию, быстрее научится, вме ведь в норме, я же рассказывала, у нас во дворе дети гуляют на 8 месяцев нас старше п подгузах и мамы спокойны, не переживают, время значит еще не подошло, сейчас зима на носу, все равно будешь на улицу подгуз одевать, зато знаешь, сейчас себе накручивать не будешь, зато как обрадуешься, когда у Темы будет все получаться, чтобы в холод гулять без подгуза или куда-то ехать далеко, это надо, чтобы ребенок уже не только проситься умел, а еще и дотерпеть, пока не будет возможности в туалет сходить, они же еще маленькие такие.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #34 : 25 Августа , 2015, 09:39:15 »
arnataliya , спасибо! Что-то я не припомню, чтоб в августе в пальто ходила. В поликлинику надо и не знаю, в чем идти.
Айринис
« Ответ #35 : 25 Августа , 2015, 09:44:48 »
Ребенок отказался от утренней каши. Хотя всегда ее ест хорошо. Вспомнил что был тортик, пришлось дать ему. Но мне не нравится такой расклад.
у меня также, только в пользу борща. вчера его ел 3 раза, сегодня снова с утра его.еще и хлеб сам туда крошит
Schance
« Ответ #36 : 25 Августа , 2015, 10:31:35 »
*СКАРЛЕТТ* , Катя, какая ты молодец, про лего напомнила, я ведь совсем забыла.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Moll
« Ответ #37 : 25 Августа , 2015, 10:39:52 »
еще и здесь доброе утро.
у нас есть Паддингтон, Маше картинки нравятся, Вадику сами истории в 5 лет нравились. Мы тогда эту серию и
про зайчат покупали
Ирин, Вадик также в садик пошел, тот же возраст и уровень владения естественными навыками. Тоже с середины августа) Последние мокрые штаны с прогулки мы забирали той же осенью, зимой уже был в сознании и с горшком дружил. Разговаривать предложениями начал тоже к новому году. Буква Р встала четко в сентябре-октябре. Сейчас тебе нужно собраться с силами и пару месяцев установочных быть бодрой и мыслить позитивно, все наладится, а Тёме нужна поддержка.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #38 : 25 Августа , 2015, 11:17:46 »
Тут, читать буду в сончас
Rieneke
« Ответ #39 : 25 Августа , 2015, 11:22:47 »
Happy mom , Ирин, не переживай, у нас в темке-то мало, кто с горшком дружит, это скорее исключение, чем правило, так что не припозднились вы, научитесь.
arnataliya , спасибо, Наташ! Очень прям надеюсь, что вместе с воспитателями у нас получится приучить к горшку!
Ириш я тебя умоляю)) Моя Анна не то что не дружит с горшком,а так еще и пакостит. Может рисовать на полу и тут же написить на рисунок,уже начали ругать потихоньку,идет к горшку и прям возле него демонстративно это делает.
HappyWife
« Ответ #40 : 25 Августа , 2015, 12:06:47 »
Тут
Даша, спасибо за летнее настроение
arnataliya , спасибо! Что-то я не припомню, чтоб в августе в пальто ходила. В поликлинику надо и не знаю, в чем идти.
а я прошлым летом осеннюю куртку в шкаф так и не убрала))), носила частенько.
Это лето хоть и было жарким только в самом начале, но мы всё же успели побывать на нескольких озерах, даже на тех, где никогда раньше не были, и накупаться.
Лето, как обычно, пролетело незаметно. Через 2 недели отчаливаем в Грецию
Айринис
« Ответ #41 : 25 Августа , 2015, 12:15:26 »
Moll ,о, жили-были кролики-это вообще супер серия, я в иллюстрации просто влюблена, их можно часами рассматривать.
Happy mom
« Ответ #42 : 25 Августа , 2015, 12:30:01 »
Rieneke ,Moll ,arnataliya , девчата, спасибо за поддержку!
Happy mom
« Ответ #43 : 25 Августа , 2015, 12:35:44 »
*СКАРЛЕТТ* , Катюш, спасибо! Про механику, тут либо полюбить ее либо ходить пешком)))
Schance
« Ответ #44 : 25 Августа , 2015, 13:02:48 »
HappyWife , здорово. Куда едете? На острова?
Любимый сынок Степашка 03.02.2010