Девочки, мне так не удобно читать в контакте сообщения. Я не понимаю, как ответить конкретному человеку. И если я задала вопрос, то из-за большого количества сообщений , не могу найти ответов(( Тут-то я страницу запоминала, а там .... Скажите,есть ли среди вас те, кто со старшими детками лежали на Воровского 16 в детской хирургии? Кто там из врачей хороший, я уж начиталась отзывов, но хочется найти выход на них, может у вас есть связи? Любому ответу буду рада. Нас кладут 5 октября туда, ужасно боюсь.
16 сентября 2015, 18:14
Корнелия,у меня муж с сыном (ему тогда 4 года было) лежали в хирургии, оперировали грыжу белой линии живота. Все хорошо прошло, все врачи там хорошие. Не переживай так сильно.
21 октября 2015, 10:15
Яна заблудилась)
21 октября 2015, 10:29
Ага))) Не в ту плоскость попала)))
26 октября 2015, 19:19
Че это вы тут делаете?)))
26 октября 2015, 19:21
Битлджус, тебя ждём))
27 октября 2015, 08:30
ага, здесь мы еще не наследили)) итак в 33 местах болтаем)
10 января 2016, 14:23
всем привет! поздравляю вас с наступившим 2016 годом!! желаю добра, тепла и уюта в ваши дома, пусть дети будут здоровыми и счастливыми, а муж - любящим и заботливым ( и тоже счастливым)!
19 апреля 2016, 16:53
отопление отключили, уже маленький шаг на встречу к лету!
19 апреля 2016, 17:20
в пт вызывали сыну неотложку, температура 39 вялый как трапочка и больше ничего. Оказалось коренные зубы лезут, но врач с неотложки нам еще и виферон назначил. в сб приходил дежурный педиатр и отменил назначение врача с неотложки))) уже второй раз так, неотложка назначает одни препараты, дежурный доктор в сб новый список выдает, а уже в пн приходит наш родной участковый со своими назначениями.
19 апреля 2016, 17:36
На заметку при прорезывании коренных зубов надо иметь под рукой гели с ледокаином, он хорошо замораживает. Нам назначили Холисал или Комистад. Тут уже Калгель не прокатит.