Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 3 из 30
perchik82, посмотрела!))) классные)) булочки сладкие)
Мы давненько приехали, уже успели притвориться что спать хотим срочно, потом покушать, сейчас играют с Ксюшей)
Ксюша уже снова хочет в ЧГ) Мне тоже понравилось - куда не глянь, везде СВОИ! Клёво! И не скучно)
Вову не потеряли?))
perchik82, Даша,  установи приложение ВК, тогда не будет в беседе тебя отбрасывать к последнему сообщению
Посмотрела программу с моим любимым танцовщиком Николаем Цискаридце, какой интересный человек, талантище! Первый среди лучших!
ой ну сегодня нас Машин сынок напугал(( :cry:. сам вроде быстро забыл. Маша, как сынок?
Гуля
ой ну сегодня нас Машин сынок напугал(( :cry:. сам вроде быстро забыл. Маша, как сынок?
Мне до сих пор дурно, как вспомню. Хорошо, что муж твой был рядом.
Гуля, да уж! Сам напугался и вокруг у всех паника)
Nataliya74, муж нас - женщин обругал((, что стояли как клуши. еслиб мальчик запаниковал, мог бы шею свернуть или если б посильней дёрнулся - уши срезать  :shock: :cry:
Гуля
Nataliya74, муж нас - женщин обругал((, что стояли как клуши. еслиб мальчик запаниковал, мог бы шею свернуть или если б посильней дёрнулся - уши срезать  :shock: :cry:

Ну почему ж как клуши? Сам момент просовывания головы не видела, но увидела как начинает ее назад протаскивать и не выходит. С ребенком на руках сложно помочь! Да и Машу сразу позвали. А вообще, глаз да глаз за детьми! Ограждение совсем не безопасное, я б даже сказала наоборот!
О господи,что за ужасв вы пишите?это в чг такое чп произошло?
Гуля, преувеличивает)) мы вроде не паниковали. я всегда думаю, что в таких случаях главное -спокойствие. смог залезть, сможет и вылезти, только бы не охали вокруг, как бабуля одна рядом.  вот сила мужа и свободные руки пригодились очень кстати.
Гуля, Елисей сильно напугался, когда ноги соскользнули с ограждения. Жалко так мальчишку! Натерпелся!
Маша, как вы там?
Вот про реакцию в таких ситуациях. На базе качаемся на качели: я , Аленка, девочка. Муж стоит рядом.
Вдруг девочка решает спрыгнуть резко, падает под качели. 
Муж кидается к девочке, вместо того что бы остановить качели, которыми ударит и ее и его.. Не ожидала, честно.
Хотела стульчик на продажу выставить. Смотрю цены авито, продают за 4...так жалко отдавать по такой цене. в магазине он 7790.
Nataliya74, так 50% от новой - хорошая цена.
Ты сама поди тысяч за 5 брала пр старому курсу?))
Nataliya74
Вот про реакцию в таких ситуациях. На базе качаемся на качели: я , Аленка, девочка. Муж стоит рядом.
Вдруг девочка решает спрыгнуть резко, падает под качели.  
Муж кидается к девочке, вместо того что бы остановить качели, которыми ударит и ее и его.. Не ожидала, честно.

Твой хоть заметил, мой бы думал в это время "о великом" , смотрел в небеса и вообще не среагировал. Хотя обладает и реакцией и хладнокровием....
хвоя
Nataliya74, так 50% от новой - хорошая цена.
Ты сама поди тысяч за 5 брала пр старому курсу?))

5990 он стоил раньше везде. я не гордая, выставила за 5500, пусть висит)) а вдруг))
Айринис

Мы не присутствовали, но потом Елисея видели, весел и бодр! Мальчишка же, не сидится на месте спокойно. Маша , как мама двух пацанов, наверное уже не обращает на такие мелочи внимания)))
Margaritta
Айринис

Мы не присутствовали, но потом Елисея видели, весел и бодр! Мальчишка же, не сидится на месте спокойно. Маша , как мама двух пацанов, наверное уже не обращает на такие мелочи внимания)))
да прям, оба перепугались.
Ирин,ничего особенного - просунул голову куда не следовало) Достали быстро, но мыслей в голове пролетело куча)
я выставила наш день- пересматриваю и понимаю,что по нему получается,что я семью совсем не кормлю))
А я хочу качель на продажу выставить тысячи за две что ли, сейчас в вк кину фото в болталке, посмотрите, девочки, много-мало две штуки.
И у меня на продажу много чего накопилось, надо заняться. Качели тоже хочу пристроить, мало ими уже пользуемся
ну это же капец. у Аленки пломба выпала.. почистила зубы..
Nataliya74, :-| :-| :-|.
Nataliya74, может сходите в другую клинику хотя бы на консультацию. Мы ходим в сити смайл, у них детские врачи тоже появились, но дорого
Ната@П, жду сообщение от мужа, когда приедет, буду записываться куда-то.
не знаю куда((  я просто вижу реальную картину и боюсь, что с нас сдерут , а результат будет тот же.
Nataliya74

жесть, ну сколько так ребенка можно мучить, может все таки что то можно придумать?
Nataliya74, это капец((( Снова бедную Алёнку к стоматологу потащат((
Кто какими красками с детьми рисует?
Nataliya74, вы кстати как уходили, через экскалатор? Нам пришлось через лифт опять((( Алёнка билась в истерике пока ехали, как вышли успокоилась, дядьку боялась опять
Nataliya74, вроде вчера же выпала, или еще одна?

Наташа, дешево за качели 2 тыщи имхо
Битлджус
Кто какими красками с детьми рисует?
акварелькой, когда хочется экстрима то гуашью

Nataliya74, ты же вот писала пару дней назад, что выпала, вы уже поставить успели и снова выпала? Там уж все исверлино, наверное, пломбе и держаться не за что.
perchik82, Даша, ты Машу прямо без трусиков выпускала в песочек голой попой?
HoneyMoonchik, Яна, а за сколько? Три?
Margaritta, по эскалатору.
HoneyMoonchik,arnataliya, выпала в вскр, ее тут же поставили.
зуба и так нет почти, корень пломбой прикрывают, она и выпадает. вот сейчас зубы чистила сама, укусила зубом щетку и до свидания.
Nataliya74
бедный ребенок
Nataliya74,посмотри отзывы про тусс мусс, может вам надо такое, мне настоятельно рекомендовали тут детские стоматологи
Наташ,ну капец про пломбу,может реельно в др клинику попробовать,может там на др материале пломбируют. Не щнаю про детские,а аот про взрослые световые-они выпадывают,когда не доскшивают или сильное слюноотделение во время пломбирования.