Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 28 Августа , 2015, 16:18:08 »

Айринис, темпы нет, какает реже, настроение хорошее, из носа только течет
Ну вот точно зубы) ждем клыки через месяц полтора))
Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 28 Августа , 2015, 16:24:22 »

Я путаюсь, где что уже писала, вот про линзы писала? Вдадка рада, прямо ужас как.
следи чтобы режим ношения соблюдала, дома пусть лучше в очках ходит, они хоть и проницаемые,но все равно кислорода мало глазам

на тренировки и в школу хочет в линзах ходить, у нас однодневные, не экономично, но для нашего возраста нежного больше они подходят

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 28 Августа , 2015, 16:25:43 »

HoneyMoonchik,я с ним в мфц только ездила-остальное по тел вызваниваю. Меня денежные траты на это все оч беспокоят( мужу вечером обскажу,может он что-то придумает.
Битлджус,точно,зубы
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 28 Августа , 2015, 16:27:41 »

Я вот про море хочу написать, Даша кстати спрашивала помню, не ожидала вообще от русского моря, что все так прилично будет, я первый раз на Черном, мы в довольно тихом нетусовом месте отдыхаем, зато пляж вы сами видели на фото уменя на странице, 200 метров чистого мелкого песка, потом море. Протяженночть пляжа несколько километров. Таккя красота
Я бы на машине сюда поехала с удовольствием, чтобы не быть привязанными к одному входу в море, поискать другие варианты, где то в 8 км от нас дельфины приплывают каждое утро, попытаемся с хозяином договориться, чтоб свозил. Еда дешевая, если в кафе то на 300-400 втроем едим до отвала , и сама тоже готовлю. В общем нравится мне тут сильно
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 28 Августа , 2015, 16:29:35 »

Я путаюсь, где что уже писала, вот про линзы писала? Вдадка рада, прямо ужас как.
следи чтобы режим ношения соблюдала, дома пусть лучше в очках ходит, они хоть и проницаемые,но все равно кислорода мало глазам

на тренировки и в школу хочет в линзах ходить, у нас однодневные, не экономично, но для нашего возраста нежного больше они подходят
да и не надо на здоровье экономить, они не на много дороже кстати если посчитать двухнедельные плюс хороший раствор. Покупайте в линзы-даром, у них сайт есть, самый дешевый магазин в городе и доставка на дом есть. Самовывоз на площади революции и около киномакс урал
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 28 Августа , 2015, 16:30:52 »

HoneyMoonchik,вот мы так на машине ездили,на горд пляже-не то,ездили на дикий-красота!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 28 Августа , 2015, 16:31:19 »

Айринис,вот по такой логике получается, что обычный встроенный шкаф купе это тоже перепланировка?
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 28 Августа , 2015, 16:32:24 »

HoneyMoonchik, у моего мужа после Чёрного моря лицо очистилось и не воспалялось года полтора.. мы туда ещё вернёмся....

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 28 Августа , 2015, 16:33:27 »

я так и не поняла, что у Кирюши было....  сейчас скачет. капризный правда....

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 28 Августа , 2015, 16:35:56 »

Гуля,вы где были?  

Но опять же я не могу сказать, что мы дешево отдыхаем, у нас жилье дорогое, но можно и вдвое дешевле отдыхать тоже с условиями в номере
Вряд ли мы бы поехали из Че сюда специально, если бы не путевка в санаторий, от которого до моря всего ночь езды
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 28 Августа , 2015, 16:36:03 »

да и не надо на здоровье экономить, они не на много дороже кстати если посчитать двухнедельные плюс хороший раствор. Покупайте в линзы-даром, у них сайт есть, самый дешевый магазин в городе и доставка на дом есть. Самовывоз на площади революции и около киномакс урал
спасибо! теперь, глядя на Владку, и Настя хочет линзы

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 28 Августа , 2015, 16:36:53 »

HoneyMoonchik,вроде нет, это благоустройство. но точно не знаю, спрошу как техник придет из бти.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 28 Августа , 2015, 16:38:18 »

спасибо! теперь, глядя на Владку, и Настя хочет линзы
она наверное не столько линзы хочет, сколько испытать Владкину эйфорию) я помню первый день в линзах, один из лучших в моей жизни дней, чувствуешь себя просто другим человеком))
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 28 Августа , 2015, 16:41:52 »

HoneyMoonchik,вроде нет, это благоустройство. но точно не знаю, спрошу как техник придет из бти.
Почем нынче вызов техника  из бти?

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 28 Августа , 2015, 16:43:48 »

Я сначала линзы начала носить, потом очки купила. Эйфорию почувствую когда операцию сделаю на глаза! От очков голова болит, от линз коньюктивит постоянно(((

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 19:23:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее