Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 28 Августа , 2015, 16:45:31 »

Я путаюсь, где что уже писала, вот про линзы писала? Вдадка рада, прямо ужас как.
следи чтобы режим ношения соблюдала, дома пусть лучше в очках ходит, они хоть и проницаемые,но все равно кислорода мало глазам

на тренировки и в школу хочет в линзах ходить, у нас однодневные, не экономично, но для нашего возраста нежного больше они подходят
да и не надо на здоровье экономить, они не на много дороже кстати если посчитать двухнедельные плюс хороший раствор. Покупайте в линзы-даром, у них сайт есть, самый дешевый магазин в городе и доставка на дом есть. Самовывоз на площади революции и около киномакс урал
спасибо! теперь, глядя на Владку, и Настя хочет линзы
она наверное не столько линзы хочет, сколько испытать Владкину эйфорию) я помню первый день в линзах, один из лучших в моей жизни дней, чувствуешь себя просто другим человеком))
Яна, Владка по улице шла и улыбалась, у неё такая мордашка миленькая, я ей не говорю, но вот без очков она прямо милаха такая, хотя очки всегда так тщательно выбираем, сегодня ещё заказала одни, к школе, оправа тонкая синяя, очень классные.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 28 Августа , 2015, 16:46:12 »

Вообще по поводу болталки, выскажусь
Мне конечно удобно
Но мне очень приятно общаться с людьми которым неудобно в вк, поэтому я бы выбрала форум для общения
Выход один удалит  болталку и общаться как раньше, для шопоголиков есть тема в группе))

поддерживаю! Удаляйте болталку! Для интимных разговоров и срочных вопросов будем в вк в обсуждениях болтать
Нет девочки так не годится) я вот заметила,когда на форуме строчили в день по 15 страниц,постоянно писали,что не успевают за нами и читать все равно не будут,Иринка ты в этом числе) самые болтушки нашли выход,что бы не строчить тут о всякой фигне,перешли в болталку. Там по большей части сообщения просто мысли вслух в реальном времени или сообщения секретности,наверное кому не удобно перечитывать,то можно этого и не делать.
Самый хороший выход придумала Яна.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 28 Августа , 2015, 16:47:25 »

Я сначала линзы начала носить, потом очки купила. Эйфорию почувствую когда операцию сделаю на глаза! От очков голова болит, от линз коньюктивит постоянно(((
нам сказали, что золотое правило ношения линз, если даже небольшой насморк, даже без температуры, линзы снимаем и носим очки до полного выздоровления, иначе конъюнктивит обеспечен, после конъюнктивита нельзя линзы месяц носить

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 28 Августа , 2015, 16:48:04 »

Margaritta,2090
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 28 Августа , 2015, 16:50:41 »

в вк если набегами читать, то неудобно, а если хочется поболтать в реальном времени, то очень даже классно, мы там такую фигню порой пишем, что если её не перечитывать, точно ничего не потеряешь (ну по крайней мере, я для себя так решила), так что я не против вк и не против форума

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 28 Августа , 2015, 16:51:50 »

А я не смогла линзы носить.... хотя с моим астигматизмом пока очки, потом возможно только линзы , причем которые специально под роговицу вытачиваются - может я неправильно поняла.... микрохирургия пока мой астигматизм не лечит.....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 28 Августа , 2015, 16:52:32 »

У нас всегда недовольные есть,какой бы формат общения мы бы не выбрали.Много пишем плохо,мало,тоже плохо. Мне везде удобно.Если у стационарного компа,удобно и тут и вк,а вот с телефона у меня сам форум через раз грузится,не говоря уже о общении там

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 28 Августа , 2015, 16:52:55 »

HoneyMoonchik, в Адлере.

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 28 Августа , 2015, 16:53:53 »

У нас всегда недовольные есть,какой бы формат общения мы бы не выбрали.Много пишем плохо,мало,тоже плохо. Мне везде удобно.Если у стационарного компа,удобно и тут и вк,а вот с телефона у меня сам форум через раз грузится,не говоря уже о общении там
Марин, было бы желание, я к тому, что если у меня есть желание поболтать, мне везде удобно, если нет желания или времени нет, то ни там, ни там не удобно.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 28 Августа , 2015, 16:56:07 »

Всё, я на тренировку побежала, день сегодня какой... странный.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 28 Августа , 2015, 16:58:46 »

Rieneke,просто получилось что с появлением болталки тут все опустело, все как бы там,  а те кто раньше жаловался я думаю теперь в сравнении познали, как хорошо жилось)))
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 28 Августа , 2015, 17:00:09 »

Я сначала линзы начала носить, потом очки купила. Эйфорию почувствую когда операцию сделаю на глаза! От очков голова болит, от линз коньюктивит постоянно(((
нам сказали, что золотое правило ношения линз, если даже небольшой насморк, даже без температуры, линзы снимаем и носим очки до полного выздоровления, иначе конъюнктивит обеспечен, после конъюнктивита нельзя линзы месяц носить
всё так и делаю, кроме "после коньюктивита месяц не носить"  я максимум неделю выдерживаю и просто новые линзы, новый контейнер. У меня всё равно периодически он вылазить будет, организм такой. Отторгает всё инородное, мне сразу сказали что не пойдут мне линзы, но я ж упёртая)))
 Еще не могу никакие украшения носить, кроме золота. Даже на пуговку металлическую на джинсах аллергия. Это наследственность по маминой линии. Спираль вот тоже ставить не советуют

Ксюша 15.03.2009
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 28 Августа , 2015, 17:00:21 »

HoneyMoonchik,Яна, а дома с хорошим инетом тебе тоже будет неудобно в вк?
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 28 Августа , 2015, 17:02:32 »

Марин, было бы желание, я к тому, что если у меня есть желание поболтать, мне везде удобно, если нет желания или времени нет, то ни там, ни там не удобно.
у Тани например явно есть желание, ну или было
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 28 Августа , 2015, 17:06:30 »

А я форум люблю не только из-за нашей темки, я его просто люблю) Общаюсь в ровесниках, остальные темы почитываю. На дни рождения форума стараюсь ходить, и в этом году хочу. И муж уже привык))) Родной он мне уже за 6 лет) А детки вырастут, буду сюда ностальгировать ходить))) Жаль наши темки поудаляют, я б их заархивировала, чтоб лет через 15 вновь прочитать))

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 18:15:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее