|
Moll
|
 |
« Ответ #825 : 30 Августа , 2015, 22:31:07 » |
|
Impreza, не записываю, лень. Со старшим потеряла те записи, хранить негде, я для своих увлечений с трудом отвоевываю местечко
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #826 : 30 Августа , 2015, 22:31:26 » |
|
В вк хотела написать, напишу тут: я вот хочу свою старшую на музыку, а она не хочет. Что делать? Не заставлять же. Но вижу что слух есть, петь любит. Я сама в детстве ходила в музыкалку, мне нравилось, правда всё равно бросила)))) Алёну в садик весной хочу, больше никуда её не хочу))) а как бросают музыкалку? это же целый пласт жизни, устоявшийся. с расписанием и тетрадками, с учителями и инструментом. Это как обычную школу бросить... Лена, вам надо найти чем ее мотивировать, вот Вадик хорошо у меняя мотивируется будущей популярностью, прикинь, ты будешь гитарист/барабанщик и все будут просить сыграть, особенно в лагере)) а вообще надо сперва прослушивание пройти, может и не возьмут)) или возьмут и во время прослушивания ей у тебя так там понравится, что сама захочет. Она маленькая еще, в таком возрасте лишь единицы осознанно тянутся к конкретной области знаний. И правда... Мне также сказали, что это такая же школа, потом документ выдается по окончании. И соглашусь, подготовишки расставят по местам, надо или нет, поймете. Мои сегодня умилили. Даша взяла простые песенки "мишка с куклой", "каравай"...играла и пела, Алиса рядом подпевала :-).
|
|
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #827 : 30 Августа , 2015, 22:31:54 » |
|
Moll, нет просто в кассе денг не было и эта добрая душа свои вложил
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #828 : 30 Августа , 2015, 22:33:11 » |
|
Ната@П, в смысле.. не пойму. а зачем? у них же есть там взрослые, выдавать было нечем, верно?
ну он у тебя и правда добрый такой, по фоткам и рассказам раньше иначе представляла. Вот где чудесный жених))
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #829 : 30 Августа , 2015, 22:34:27 » |
|
Impreza, не записываю, лень. Со старшим потеряла те записи, хранить негде, я для своих увлечений с трудом отвоевываю местечко
Жаль, конечно, я тоже дневник никак не доделаю Авроре((( эх
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #830 : 30 Августа , 2015, 22:36:01 » |
|
форум все сохранит) я сейчас иногда читаю о нашей прежней жизни с Вадиком свои посты))
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #831 : 30 Августа , 2015, 22:36:15 » |
|
Ему хоть чек выдали о вкладе? Или это было безвозмездно?))
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #832 : 30 Августа , 2015, 22:42:09 » |
|
А Аврора неженка такая стала, обнимается, целуется, руки гладит)))
Мы же у мамы были, поздравили с Днем рождения, побесились, потанцевали девчонки, Аврора больше всех отплясывала. Бабушку делят уже две мелкие...
Выходили под проливной дождь, так хотелось девчонкам по лужам побегать. А у меня нет одежды на этот случай, и сапог нет до сих пор.
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #833 : 30 Августа , 2015, 22:43:23 » |
|
Девочки, а кто-нибудь ставил импланты?
|
|
|
|
|
|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #834 : 30 Августа , 2015, 22:45:19 » |
|
Impreza,Ирина,давно тебе хотела задать глупый вопрос))) А ты кого из дочек больше любишь? Я вот всегда думала,что мама нас всех троих одинаково любит,а сестры утверждают,что я любимица всегда была.
|
|
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #835 : 30 Августа , 2015, 22:45:52 » |
|
Ему хоть чек выдали о вкладе? Или это было безвозмездно?)) Безвозмездно. Потом пошел снова денег зарабатывать. Причем он хочет карту жителя получить, но никак не может на нее заработать. Так что жених пока несильно завидный
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #836 : 30 Августа , 2015, 22:47:35 » |
|
Impreza, я готовлюсь медленно, но надеюсь в ближайшие 5 лет обойдусь без них. а вообще запомнилось, что классно делает Ку**ликов в Си*тиСмайл
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #837 : 30 Августа , 2015, 22:50:07 » |
|
Ната@П, надо было самому себе чек выписать на вложенную сумму
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #838 : 30 Августа , 2015, 22:51:47 » |
|
у меня муж напек картофельных ватрушек со сметаной все объелись
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #839 : 30 Августа , 2015, 23:09:43 » |
|
Всем доброй ночи. у меня муж напек картофельных ватрушек со сметаной все объелись
Напиши рецепт)
|
|
|
|
|