Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 3 из 38
Вжииик,чем занимаетесь во время бодрствования?И еще к тебе вопросик-ты как то в старшей мамской темке писала про дугу с игрушками, которая крепится хоть куда, где такую покупала
Вжииик,а кушаете через 3 часа?;
Спасибо девочки!Ночью спит в обнимку со мной и титькой под носом :lol:
Я пупок обрабатывала перекисью и зеленкой,как только начала обрабатывать,через 3 дня отпал пупок и прошло нагноение,у нас вообще познопупок отпал,день на 13 :sad:
novikovatv28
Вжииик,чем занимаетесь во время бодрствования?И еще к тебе вопросик-ты как то в старшей мамской темке писала про дугу с игрушками, которая крепится хоть куда, где такую покупала

Тини Лав покупала в закупке Гуливер а так в ДМ приличный выбор и цены не особо отличаются просто я именно лесное озеро хотела а такой не было в ДМ, мне нравится что у нее крепеж на любую толщину поставить можно - кроватка кресло автокресло и тп....
Вот в утро на кухне пока своих кормим с ней и бодрствуем, но видимо устает и долго не лежит только на завтрак и хватает... Потом бродим по квартире подгоняем одеваем своих и провожаем, потом еще ложу его под дугу в стульчик убираюсь в кухне если лежит то и по квартире пробегусь..... Потом отваливаемся на диван и по настроению или тяну до 3х часов или кормимся.... В идеале засыпает и я со свободным временем на пару часов но не вчера((((( и не сегодня((((
Один глаз закрыл и лежит кряхтит))))) Сейчас одену и на балконе посоараюсь уложить, а дальше мы еще налаживаем режим, вот вчера до 9 проспал с перерывами на кормление потом гуливанил какашка спать не давал, а обычно еще или перед купанием или где--то с 4 до 6 бодрствует.... В 9 уже укладыааю - у меня еще одно время доя себя и квартиры)))) до 12 ночи)))
Ну пока нет режима- так скользящий график(((((
Девочки что такое прищепка? это прям такая пластиковая приспособа закреплена на пупке и как она отваливается?  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Iskrinka74,приспособа ага пластиковая)))как прищепка))))
Отваливается собственно не она сама а спадаются вены и артерия у кожного отростка пупка и отсыхая отваливаются сами))) или злые врачи или акушерки их выкручивают((( что не физиологично и пупочная ранка тогда дольше заживает....
Вжииик, Мариш поняла...фотки в нете посмотрела впечатлилась..... как то страшнее выглядит чем раньше делали.......обрабатывать после того как отвалится да?
Iskrinka74, нее не страшная она)))
Обрабатывать да ранку! А она появиться как отвалится все лишнее)))
И пока прищепка пампером не закрываешь а ка отвалиться наооборот закрываешь....
Вжииик, все записала))))) спасибочки!!!! книгу бы тебе издать с полезными советами))))
Всем привет! Пока подглядываю, так сказать набираюсь опыта. после 10 лет все как в первый раз :смеется:
ВрЕдНаЯ.,у нас пупок тоже поздно отпал)А что в коляске тоже не спит?

Вжииик, спасибо, гляну, а сколько она(дуга)стоит?у нас тоже скользящий график пока))
Кстати, Марин, а колики вас не мучают?
novikovatv28
Вообще сейчас пуп не трогают, но у нас в больнице он немного загноился((Врач сказала обрабатывать спиртом и засыпать банеоцином, так нам за два дня помогло и прищепка отвалилась))

Я тоже сегодня обнаружила что пуп подгноился, жду педиатра :-|
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.,у нас пупок тоже поздно отпал)А что в коляске тоже не спит?

Вжииик, спасибо, гляну, а сколько она(дуга)стоит?у нас тоже скользящий график пока))
Кстати, Марин, а колики вас не мучают?

Дуга в закупке 1472 вышла +15р....

Колики - только когда наемся чего нидь эдакого))))
На капусту были на арбуз но я его почти целый сама съела))) когда сладкого натрескаюсь.....
Считаю что фигня по сравнению сдочерью там на фоне лактазной недостаточности до 3 мес не спали((((((
Iskrinka74
Вжииик, все записала))))) спасибочки!!!! книгу бы тебе издать с полезными советами))))

Iskrinka74, просто я видимо более интернет зависима чем другие наши мамочки, а так любая может и не один том написать )))))))
Вжииик
Iskrinka74

Iskrinka74, просто я видимо более интернет зависима чем другие наши мамочки, а так любая может и не один том написать )))))))
у меня старший сегодня дома  :lol: сейчас на сончас со всеми пойду. Подъем в 6:45 и до сих пор не спит старший. Вообще не слушается...
Вжииик,ооо АРБУЗ :lol:как я его хочуууу....но нет, мне сон дороже :roll:
Gretka
Вжииик
Iskrinka74

у меня старший сегодня дома  :lol: сейчас на сончас со всеми пойду. Подъем в 6:45 и до сих пор не спит старший. Вообще не слушается...

А мне скучно без старшего(((Сегодня он у бабушки, хотя тоже не слушается((
Юля, как у вас дела с животиком?
novikovatv28,в коляски только на улице спит или в машине 🙂
У меня старший вслед за мной заболел,ледит с темпой 39 и как на щло муж в командировке :uglystupid2: ох,чувствую веселая ночка меня ждет :-|
Да что ж такое то!!!Ну ничего, прорвемся!!!Может обойдется и Томочка даст тебе поспать))
novikovatv28
Да что ж такое то!!!Ну ничего, прорвемся!!!Может обойдется и Томочка даст тебе поспать))
да я уж на автопилоте,сегодня вот в сончас пару часов поспала 😉 Прорвемся,не просто так испытания на мою душу значит нужно пройти через это 😉
Ксюш, щас линеечки посмотрела, у нас детки прямо ровесники-ровесники)))
Девочки, у меня остались подгузники S (3-6 кг), 66 штук - 750 р. Кому надо в выхи могу сама привезти.
novikovatv28
Ксюш, щас линеечки посмотрела, у нас детки прямо ровесники-ровесники)))
и правда :angel:
novikovatv28
Gretka
Вжииик
Iskrinka74

я стала давать плантекс, стал и лучше какать и очень редко стал капризничать, сначала саб-симплекс давала + теплую грелочку на пузико.
я думала мой только не слушается, а должен по струнке ходить 😀 за то пришла ко мне ЗОЛУШКА! с кухни 4 мешка мусора выбросила, разгребла ящики за 9 мес. столько хлама накопилось ппц, чувствую себя Пеппой
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28
да я уж на автопилоте,сегодня вот в сончас пару часов поспала 😉 Прорвемся,не просто так испытания на мою душу значит нужно пройти через это 😉
Ксюш, у меня мальчишки, как папа вечером за дверь, так истерики, рев, не слушается, спать не уложить, и старший и младший. Папа дома все идеально, Ромик в 21:30 без капризов сам спать ложится, Семик не плачет, лежит глазеет.а потом он удивляеся, как может быть по другому!
Вжииик, Марина, такая дуга
Леврчки,у кого малыши постарше,вам ставили вторую прививку от гепатита?
Gretka
novikovatv28
Gretka
Вжииик
Iskrinka74

я стала давать плантекс, стал и лучше какать и очень редко стал капризничать, сначала саб-симплекс давала + теплую грелочку на пузико.
я думала мой только не слушается, а должен по струнке ходить 😀 за то пришла ко мне ЗОЛУШКА! с кухни 4 мешка мусора выбросила, разгребла ящики за 9 мес. столько хлама накопилось ппц, чувствую себя Пеппой

А я думала Плантекс и укропная водичка одно и то же
ВрЕдНаЯ., мы должны были о рассопливились... В 3 мес поставим...
Gretka
Вжииик, Марина, такая дуга

))))) да у нас такая))))
Вжииик
Iskrinka74,приспособа ага пластиковая)))как прищепка))))
Отваливается собственно не она сама а спадаются вены и артерия у кожного отростка пупка и отсыхая отваливаются сами))) или злые врачи или акушерки их выкручивают((( что не физиологично и пупочная ранка тогда дольше заживает....

О Боже! Как-то страшновато... Кажется 9 лет назад проще было? ))))))
Помощница,))) не проще.... Просто было по другому....))))
Вжииик, заказала... глаза завидущие... :-D я давно смотрела, но выбрать все не могла
Gretka, где заказала? Мне тоже надо ))))
sovenok
и мне походу надо, но сижу уговариваю себя-рано тебе Елена...ранооо)))))
ПоловинкаНеба, а мне уже почти поздно )))) пока придёт, деть вырастет

ПоловинкаНеба
sovenok
и мне походу надо, но сижу уговариваю себя-рано тебе Елена...ранооо)))))

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51414

там еще на Квапс цены какие то смешные щас пойду изучать тоже)))
Вжииик, а в каком каталоге? Я уже всю закупку вдоль и поперек пересмотрела и не нашла
мама Славы, в Гуливере - их там 3 сейчас... Моя принцесса, Слнечная и озеро :roll:
Набери Ctrl-F и в окошке Дуга или Дуга-трансформер
Он тебе все и покажет...
Вжииик, спасибо большое
мама Славы
Вжииик, спасибо большое

😉