Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!

1 501 сообщение · 183 947 просмотров · стр. 2 из 38
snouk, с выпиской
ВрЕдНаЯ.
Девочки,а что с прививкой бцж?когда она гноиться начинает?я даже место укольчика найти на руке не смогла :не знаю:
до двух-трех месяцев, у нас еще не появилась, спрошу когда на приеме будем
Gretka, Поздравляем Сёмика с двумя месяцами!  :пятачок с шариком: Растите здоровенькими!!! Новых успехов! 🙂
Gretka, с 2 месяцами вас!!! Улыбок и спокойных ночек!!!

Скажите, кто-нибудь начал купание с кругом на шее??
Gretka, со вторым юбилейчиком Семена! здоровья и сладких ночек!
Юля, поздравляем вашего сладкого мальчика с 2 месяцами!!!Новых умелок!!!
Gretka, с 2 месяцами Семика, новых умелок
Нюша*,Ane44kin,Iskrinka74, Спасибо девочки!!!!

Ane44kin, Мы попробовали в месяц, после комиссии и разрешения невролога. Сема не оценил, хватало на 7 минут. Вчера попробовали снова (был перерыв неделю) оценил, минут 15 плавал
novikovatv28,мама Славы, Спасибо девочки!!!!!
ВрЕдНаЯ., зачет!!!!!
Ane44kin, спасибо за приглашение!!!!
Gretka, на спинке нужно начинать?
Ane44kin
Gretka, на спинке нужно начинать?
у нас на животе сам плавал, а потом перевернулся сам на спину, на животе теперь не хочет
Gretka,с двумя месяцами)))))
Помощница
Мамочки, расскажите, что происходит с вашим весом после родов? идет вниз? Для меня это будет очень актуально... так как уже 20 кг набрала( и муж часто спрашивает: "ты же похудеешь?".......

если будешь собдюдать строгую диету- похудеешь))
Gretka, 2 месяцами
что умеете?
Спасибо девочки!!!
Умеем держать головку, вертеть ей в разные стороны, следить за игрушкой, поворачивать головку на звук, улыбается на наши сюсюканье, иногда смеется, но еще не осознанно. произносим звуки радости а-о-у, проскакивало что то типа агу
Marisha_V, Как у тебя Иришка отнеслась к братику?
Помощница
Мамочки, расскажите, что происходит с вашим весом после родов? идет вниз? Для меня это будет очень актуально... так как уже 20 кг набрала( и муж часто спрашивает: "ты же похудеешь?".......
я вышла из роддома была 60, за Б набрала 8 кг, сейчас опять 62 стала, как до Б. но печеньки эти зло!!
Gretka, с 2 мес. Сёмика, молодцы, столько умелок у вас!
Gretka
Marisha_V, Как у тебя Иришка отнеслась к братику?

Как бешеная белка))) я от нее больше устаю, чем от ее братика(((
Хотя умиление и мимимишность по братику просто зашкаливают
Вчера вечером мыться пошла, стук в дверь: мама, мы с Сашей к тебе хотим.
Я еще никогда так быстро из ванны не вылетала :2funny:
Gretka, про печеньки и не говори, я за неделю дома скинула 2кг сегодня на радостях заела это печеньем... Вот прям чувствую как они по щекам откладываются(((
Marisha_V
....

:смеется:  :mrgreen:
Очень тебя понимаю)))))

А я сегодня впервые за дочерью в садик ездила, у папы нашего отпуск закончился(((((  :cry:
Так бедный мой медвежонок (он в таком пухнастом мишкином костюмчике)))) Как из мультика про медведей - вылитый Тундра)))))
Его сначала воспитки ути пути....
Потом дети каждый подошел с просьбой потрогать))))
Вероника как цербер стояла контролировала, чтоб не навредили  :uglystupid2:
Под конец выдала - пойдем уже скорее а то затискают))))))
Marisha_V
Gretka, про печеньки и не говори, я за неделю дома скинула 2кг сегодня на радостях заела это печеньем... Вот прям чувствую как они по щекам откладываются(((

Девчат, а какие печеньки едите?Я тут на Кременкульские подсела, они вроде без дрожжей))
А про старших деток и не говорииите... мой прям трясется над мелким, и массажик ему поделать и головку помыть))Хорошо, говорит, что Костик родился, а то дома так скучно без него было))
Про печеньки ....

Marisha_V

А мне все время плач мерещился и я воду в душе постоянно отключала послушать :idiot2:
Помощница
Marisha_V

А мне все время плач мерещился и я воду в душе постоянно отключала послушать :idiot2:
а у нас еще был попугай плакал как Ромка, пришлось видеоняню покупать
Gretka, поздравляю с вторым месяцем :пятачок с шариком:
А я не пойму что творится с ребенком последнюю неделю,спит ТОЛЬКО НА МОИХ руках :uglystupid2: я даже в туалет сходить не могу :crazy2:
И сон такой чуткий,чуть шумок и сразу вой,мне кажется днем она воообще не спит
:смеется:Вжииик,умеешь поднять настроение))
Помощница
Marisha_V

Такая же фигня, поэтому в этот раз купили радионяню))
ВрЕдНаЯ.
А я не пойму что творится с ребенком последнюю неделю,спит ТОЛЬКО НА МОИХ руках :uglystupid2: я даже в туалет сходить не могу :crazy2:
И сон такой чуткий,чуть шумок и сразу вой,мне кажется днем она воообще не спит

Ксюш, может холодно малышке, а может из-за колик((
Gretka, Поздравляю со вторым месяцем, вы уже совсем большие)
Девочки-мамочки, еще у вас спрошу) , подскажите мне насчет контракта (если есть инфа по 3РД - отдельное спасибо) это какой-то типовой бланк, или там можно пожелания оставлять, если да то что нужно "просить" включить в него. На что заострить внимание. Я в растерянности что-то. Надеюсь что доченька закрепиться головкой вниз и будут ЕР.
ВрЕдНаЯ.,держись!! А ночью как спали?
Gretka, с двумя месяцами! Как время быстро летит!!!
Я так уже хочу присоединиться к вам со своим карапузом, но всё не делают мне КС🙁
Юля,Марин для тех, кто в танке плиииз напишите, как пупок обрабатывать чем точнее? Перекись и банеоцин?
Лора Ромашкина, ждем ждем тебя!!))
Не назначили дату еще?

Пуп сразу ничем пока не отпадет прищепка потом идеально - перекись чтоб урать корочки и ослизнение если есть, сушишь потом банеоцин или мы пользовализь Куриозин жидкий - только не зеленку!!!!
Вжииик, нее, не назначили и спасибо за совет🙂
Лора Ромашкина
Вжииик, нее, не назначили и спасибо за совет🙂

Странно, а чего ждут?
Кто тебя оперировать будет?
1 сентября наверное родитесь)))
А я по старинке зеленкой мазала))))
Лора Ромашкина,ждем тебя))Вообще сейчас пуп не трогают, но у нас в больнице он немного загноился((Врач сказала обрабатывать спиртом и засыпать банеоцином, так нам за два дня помогло и прищепка отвалилась))
Ane44kinlink=topic=57109.msg4532742#msg4532742 date=1440726254
ВрЕдНаЯ.,держись!! А ночью как спали?

Да, да!Держись!!!
Ane44kin, ты так рано в сети, рано встаете да?
novikovatv28,я старшего в садик отправляю, поэтому и встаю уже)))
У нас деть Жаворонок))))
Мы в 6 просыпаемся едим и бодрствуем дальше до следующего кормления или даже до 12((((((((((
И тоже дочь в садик и мужа на работу собираем и провожаем.....