26 августа 2015, 19:51
snouk, с выпиской
ВрЕдНаЯ.до двух-трех месяцев, у нас еще не появилась, спрошу когда на приеме будем
Девочки,а что с прививкой бцж?когда она гноиться начинает?я даже место укольчика найти на руке не смогла :не знаю:
Ane44kinу нас на животе сам плавал, а потом перевернулся сам на спину, на животе теперь не хочет
Gretka, на спинке нужно начинать?
Помощница
Мамочки, расскажите, что происходит с вашим весом после родов? идет вниз? Для меня это будет очень актуально... так как уже 20 кг набрала( и муж часто спрашивает: "ты же похудеешь?".......
Помощницая вышла из роддома была 60, за Б набрала 8 кг, сейчас опять 62 стала, как до Б. но печеньки эти зло!!
Мамочки, расскажите, что происходит с вашим весом после родов? идет вниз? Для меня это будет очень актуально... так как уже 20 кг набрала( и муж часто спрашивает: "ты же похудеешь?".......
Gretka
Marisha_V, Как у тебя Иришка отнеслась к братику?
Marisha_V
....
Я еще никогда так быстро из ванны не вылетала :2funny:
Marisha_V
Gretka, про печеньки и не говори, я за неделю дома скинула 2кг сегодня на радостях заела это печеньем... Вот прям чувствую как они по щекам откладываются(((
Marisha_V
Помощницаа у нас еще был попугай плакал как Ромка, пришлось видеоняню покупатьMarisha_V
А мне все время плач мерещился и я воду в душе постоянно отключала послушать :idiot2:
ПомощницаMarisha_V
А мне все время плач мерещился и я воду в душе постоянно отключала послушать :idiot2:
ВрЕдНаЯ.
А я не пойму что творится с ребенком последнюю неделю,спит ТОЛЬКО НА МОИХ руках :uglystupid2: я даже в туалет сходить не могу :crazy2:
И сон такой чуткий,чуть шумок и сразу вой,мне кажется днем она воообще не спит
Лора Ромашкина
Вжииик, нее, не назначили и спасибо за совет🙂
Ane44kinlink=topic=57109.msg4532742#msg4532742 date=1440726254
ВрЕдНаЯ.,держись!! А ночью как спали?