zimnya
« Ответ #495 : 07 Сентября , 2015, 09:45:44 »
sovenok ,Артемку с 2 месяцами!!! Крепкого здоровья и спокойных ночек)
sovenok
« Ответ #496 : 07 Сентября , 2015, 09:52:09 »
Ane44kin , спасибо :)
Лора Ромашкина
« Ответ #497 : 07 Сентября , 2015, 10:52:55 »
Лора, аккуратней со смесью. Сын родился 30.06 к груди приложили 04.07 (по состоянию здоровья). Мне в ПИТе в первые дни говорили "сцеживайте и приносите", а как я сцежу, если грудь тугая, ни капли не могла выжать ( а приложился сам и насосал себе обед)) Вот только сих пор не могу исправить захват! Первые недели грыз грудь нещадно, инстинктивно меньше давала (Боль дикая, соски фиолетовые были), заработала закупорку протока, сама протыкала иглой. Короче, проблем воз. Из-за 4 дней на бутылке ((( Сейчас днем могу исправлять по 10 раз (забираю - даю и так пока не возьмет правильно). Ночью не контролирую, иной раз снова синяки на груди((
У меня нещадные капли молока появились только в пятницу((( прикладывала ре к груди постоянно, он ее не берет извивается плачет, мучается он и я, мне еще шов дико больно плюс после спиналки спина моя отстегивается. После выписки купила молокоотсос, удалось сцедить по 20гр с одной и с другой....и всё, молока как и не бывало вообще((( вот совсем....я и чай для лактации пью и сына прикладываю, он вроде присосется, а там нет ничего.
В итоге на смеси мы((( я не знаю уже чего делать(((
По в пятницу после выписки истерика случилась у меня ну рыдала, спина девочки честное слово просто болит так хоть на стену лезь, я сына даже сидя больше 10 минут держать не могу. Стоять долго тоже никак((( болит м/у лопаток как-будто меня били долго и беспощадно в то место. Шов тянет, когда сына держу (у меня он от пупка) ну и молока нет, а еще его стала переодевать а одежка велика все в кучу и нервы сдали...я разрыдалась успокоится не могу и всё. В рд пока были мне грудь давить не по ращу в день и педиатр и гинеколог приходила и все удивлялись, как так да почему нет прилива? Меня это так угнетало плюс их комментарии. Чувствую себя недоженщиной какой-то просто((((
Здесь писали про консультанта по ГВ, это дорого стоит?
У меня и с Ромзей такие же проблемы были с лактацией, а сегодня еще и в холодном поту проснулась, вот реально мокрая вся и холодно. После первого кс я полгода так просыпалась. Извините за много букв, но как-то так у нас всё. Одна радость, ребенок здоров.
Лора Ромашкина
« Ответ #498 : 07 Сентября , 2015, 10:53:28 »
sovenok , с двумя месяцами вас!!! Как время летит)))
snouk
« Ответ #499 : 07 Сентября , 2015, 10:56:18 »
Лора Ромашкина , тебе кто то помогает? Маргарите можешь просто позвонить, по телефону она даст совет бесплатно. Корми лежа, прям ложись и сына рядом, не обязательно сидя кормить. Так и сама отдохнешь отлежишься.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #500 : 07 Сентября , 2015, 11:04:23 »
snouk , мама у меня сейчас. Девочки, а патронаж сколько раз будет ходить? В субботу врач была, сегодня медсестра должна прийти.
snouk
« Ответ #501 : 07 Сентября , 2015, 11:14:46 »
Лора Ромашкина , у нас по одному разу в неделю до месяца. Ну всё, мамочка покушать приготовит )) уборка подождет, ты восстанавливайся лежи, Костик пусть старается насасывает молочко. Если ты сцедила по 20 мл, то он себе сможет на сосать в три раза больше. Грудь на ребенка реагирует лучше чем на молокоотсос. Всё получится! Главное расслабиться ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Iskrinka74
« Ответ #502 : 07 Сентября , 2015, 11:17:07 »
Лора Ромашкина , Лорочка удачи тебе!!!!! Изза стрессов и твоих мыслей (неправильных про недоженщину- бросай это дело!!!!) тоже может не быть молочка, правда наверное с консультантами посоветоваться лучше, а главное твой положительный настрой. и СБ с Костиком все хорошо, все остальное заживет! Папочка скоро приедет?
snouk
« Ответ #503 : 07 Сентября , 2015, 11:20:50 »
Iskrinka74 , +100500 )) мысли такие вообще в голову нельзя пускать! Женщина рождена для рождения и дальнейшего выкармливания младенца!
Патаха
« Ответ #504 : 07 Сентября , 2015, 11:36:36 »
Лора Ромашкина , холодный пот - это гормональное. У меня тоже самое оба раза, аж текло по ночам. Корми лежа, как девочки советуют. Боль в спине аццкий ад. Надо кормить ночью, никуда не денешься( в 3 до 6 самый пролактин прет. Накладки на соски пробовала? У меня 2 пары новых: M и L от avent. Могу просто так тебе отдать.
Патаха
« Ответ #505 : 07 Сентября , 2015, 11:43:48 »
Лора Ромашкина , сейчас вспомнила, что у сына был отказ когда из больницы домой выписались (10 дней ему было). Ревел белугой и отворачивался( Ни в какую брать не хотел, открывал рот, я вкладывала сосок, так и сидели( не сосал и все. Я тоже ревела от безысходности ( дали смесь, он наелся и уснул. Тогда муж мне сказал "корми, сколько можешь, неделю так неделю, месяц так месяц. Хоть чуть-чуть твоих имуноглобулинов получит и ладно. Все будет хорошо " И я выгнала мужа из спальни, и ночью сыну сонному давала грудь и он взял! Сначала понемножку, потом больше и больше. И только через дня 2-3 взял грудь днем. Поэтому до 2 нед мы были на смешанном.
Gretka
« Ответ #506 : 07 Сентября , 2015, 12:09:39 »
мама Славы и Ариши ,мы всю ночь прокряхтели, а теперь спим))Вот понять не могу, что-то такое ем, что вызывает и у меня и у Костика газообразование, а вот ЧТО за продукт не могу вычислить((То ли батон, то ли ряженка((
открою тайну - это батон особенно свежий.
Medeya
« Ответ #507 : 07 Сентября , 2015, 12:16:32 »
И тут "поспамлю" ))) надеюсь никто не против полезной информации ))
Девочки, началась Международная неделя слингоношения и каждый день будут бесплатные вебинары опытных слингоконсультантов.
Чтобы принять участие в качестве слушателя, необходимо зарегистрироваться тут
http://mns-online.org/?page_id=13 (здесь же расписание).
По опыту, очень интересно слушать Викторию Собещук, Нину Зайченко, Нину Архипову. Да и другие спикеры давно практикующие консультанты.
Лора Ромашкина
« Ответ #508 : 07 Сентября , 2015, 12:20:50 »
Патаха ,snouk ,Iskrinka74 , спасибо за тёплые слова и советы :smitten:, почитала вас и опять слёзы, :cry: плакса такая стала((( на ровном месте могу зареветь :uglystupid2: Будем продолжать воевать с сыном
Вжииик
« Ответ #509 : 07 Сентября , 2015, 12:26:25 »
Всем привет!!! :smitten: Я на секундочку, "встали" в учебный ритм и времени на форум практически не осталось(((, еси еще читать успеваю наскоками с телефона, то писать уже совсем-совсем некогда(((( Простите меня буду наскоками - наплывами - не теряйте и не ругайте :ой засмущали: Малышей и мамочек с прошедшими важными датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Слезы - признаки осени))) видимо дождливой :смеется: Девчата, отставить - Хандру - боевой и позитивный настрой решит все проблемы - вперед!!!! Навстречу наших деток полугодию, а там и лечге станет, потом весна - и годик!!!! А там уже совсем хорошо :mrgreen: Нам бы осень простоять и зиму продержаться ;)