Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 27 Августа , 2015, 17:48:53 »

gl@MURKA, к Логопед можно отдельно походить, могу телефон дать, к кому мы ходили, очень мне тоже нравилась
все я записала своего и к логопеду и в умку, не сложно оказалось к логопеду)) во  вторник пойдем первый раз
Сообщить модератору   Записан
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #361 : 27 Августа , 2015, 18:02:54 »

М@сянька,милая,ну и нафига ты себя так насилуешь? может, вызвать тетку на уборку? сейчас же сплошь и рядом такая услуга.тебе все отмоют.
Действительно, клининговые компании по твоим присмотром могут драить, с ты до срока доходишь зато нормально, Маш!

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #362 : 27 Августа , 2015, 18:07:04 »

Подтекания вод вроде не прозрачные а с оттенками (кровянистыми или бурыми) и запахами, прозрачные небольшие выделениЯ При нашем гормональном фоне  являются нормой.
Тоже думала много над этим но Г меня успокоила, что не бежит по ногам брюки не намокают значит все ок

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 27 Августа , 2015, 18:16:15 »

М@сянька, может не надо тебе самой с этим возиться?!? Это же очень вредно. Мы в апреле обрабатывали, пока я в больнице лежала- убирали все мама и сестра, мне осталось только игрушки дочки помыть. Пока мыла учесалась вся

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #364 : 27 Августа , 2015, 18:22:29 »

Подтекания вод вроде не прозрачные а с оттенками (кровянистыми или бурыми) и запахами, прозрачные небольшие выделениЯ При нашем гормональном фоне  являются нормой.
Тоже думала много над этим но Г меня успокоила, что не бежит по ногам брюки не намокают значит все ок
ну не обязательно, у менч подтекали весьма прозрачные. Но я прям ощущала как из меня вытекало по маленьку.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 27 Августа , 2015, 18:26:52 »

девочки. логопед логопеду рознь
мы водили свою к логопеду (точно не помню вроде 350р занятие в 2013г), а племяшку при школе водили за 150р
и чего?
нашей за полгода все все звуки поставили и мы довольные пошли в школу. в школе когда их проверяли сказали что у нас вообще отлично звуки поставлены. и ошибок при письме почти не делает.
а если проблемы со звукопроизношением то и писать с ошибками будет
а вот племяшка до сих пор ррр четко не говорит
они после того логопеда еще и в школе (в 1 кл) занимались
но все равно когда они ровесниками встречаются и мы слышим как они говорят. то прям слышно что она и другие звуки не очень произносит
зато сэкономили в деньгах. но время нет. и так девочка четко и не говорит. и с учебой при письме проблемы
конечно 1000-1500 за занятие это аут. я даже таких расценок не слышала. это если с выездом на дом и то я считаю дорого
но до 500-600руб думаю норма.
но логопеда надо тщательно выбирать и желательно по отзывам. т.к. реально может быть деньги на ветер

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 27 Августа , 2015, 18:29:51 »

А-то тут на ПКС в первую очередь диабетики, вторая с двумя рубцами, а такие, как я после всех:) так и долежу до ПДР...:/
Может оно и лучше доносить до ПДР?!? Малышу точно хуже не будет ;)
Лежи отдыхай, не скоро после рождения Ляли получится :лялька плачет:

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 27 Августа , 2015, 18:57:36 »

ЛаПуся,так я буду видеть как логопед занимается) у нас это уже третий будет в Кыштыме к одной ходили 300 руб брала за 20 мин. он во первых не сидел нифига не занимался, я сразу после 3 или 4х занятий с ней попорощалась нашли при развивайке логопеда она во втором классе преподавалв логопед корректорог, ж,ш,с,з,л,ц нам поставила за 4 мес. а вот Р только начали и не успели, жаль было с ней расставаться но пришлось вернуться в Че) здесь так и не могу логопеда найти то все заняты, то далеко то еще чего....вот наконец то во вторник пойдем посмотрим что за логопед, вторая кыштымская кстати брала 250 руб. за 45 мин, считаю что вообще халява...
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 27 Августа , 2015, 19:00:29 »

gl@MURKA, пусть вам повезет...

Наташик
завсегдатай

Награды
« Ответ #369 : 27 Августа , 2015, 19:16:56 »

Девочки, с обновками вас! Все такое милое.
Я вот думаю на след. неделе на узи записаться, а вдруг покажется)) только не знаю куда...
Ликуся, с хорошим узи!
Девочки, еще у кого детки не выговаривают букву Р сходите к ортодонту, пусть проверит уздечку под языком. Мы намучались с логопедами, столько их поменяли и не от одной толку не было... во втором классе я просто плюнула на все это - не говорит Р и не надо... и тут пришлось пойти к ортодонту из-за неправильного роста зубов и она первое что спросила говорит ли букву Р или нет - оказалось, что у сына очень короткая уздечка под языком и ни один логопед этого не видел... подрезали уздечку и сразу буква Р появилась

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 27 Августа , 2015, 19:43:07 »

Девочки скажите пожалуйста со временной ставки разве могут уволить по окончании больничного листа? т.е. девочка родила ей декретные выплатили, а потом по уходу не начисляли ничего просто позвонили и сказали что она уволена, мест других нет, т.е. осавили без средств к существованию, куда ей бежать? может есть кто ту из нас юрист?
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 27 Августа , 2015, 19:46:17 »

Девочки, решили не ехать в  санаторий. По разным причинам (Но самое главное, мне самой что-то страшнова-то стало, вдруг и правда начну раньше времени родать, да и условия явно не для меня сейчас, а мама не может), но может есть желающие или знакомые у вас (по отзывам деткам по старше нравится, а мам с малышами не очень) Я отдам путёвку! (Просто так естественно). Она не именная, точнее там фио не заполнены. Позвоните 892два711786шесть.
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2015, 19:52:44 от Мария074 » Сообщить модератору   Записан

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 27 Августа , 2015, 19:49:18 »

Девочки скажите пожалуйста со временной ставки разве могут уволить по окончании больничного листа? т.е. девочка родила ей декретные выплатили, а потом по уходу не начисляли ничего просто позвонили и сказали что она уволена, мест других нет, т.е. осавили без средств к существованию, куда ей бежать? может есть кто ту из нас юрист?
я не юрист, но по идее не могут, так как срочный трудовой договор продляется пока ребёнку 3лет не исполнится

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 27 Августа , 2015, 19:51:12 »

я не юрист, но по идее не могут, так как срочный трудовой договор продляется пока ребёнку 3лет не исполнится
дело то в том что там не срочный трудовой договор, а она на декретной ставке...но из декрета никто не выходил на сколько я знаю
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 27 Августа , 2015, 20:17:02 »

gl@MURKA, Нее... логопед мне сказали 530 р 1 занятие!
gl@MURKA, к Логопед можно отдельно походить, могу телефон дать, к кому мы ходили, очень мне тоже нравилась
Напиши мне
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2015, 20:21:30 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 06:30:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее