Девочки, кто-нибудь купил непромокаемый наматрасник? Или непромокаемую простынь чтобы стелить на сам матрас?
Хочется сберечь матрас в идеальном состоянии)) Правда мы его еще так и не купили) Муж весь мозг слопал и себе и мне-хочет самое лучшее для дочери.
Я тоже взяла на большие кровати в Асконе, цена там порадовала (1800 вышло на нашу кровать +180на200 и 1500 на дочкину 150 на 200. Сама кровать у неё 120 но такие размеров нет) там конечно и дороже были, взяла самые бюджетные. Они на резинке.
А ещё на детскую кроватку взяла наматрасник за 420 р в магазе на молодогвардейцев (где магазин днс и зелёный инопланетян сидит) Второй у меня остался от дочки, ей в аптеке ещё покупала в своё время. Мне кажется это прямо не заменимая вещь! Хоть без клеенок можно обходится в кроватке.
А ещё я вчера купила конверт из овечки в коляску!!! Одевать Керри )он лёгкий все так для холодной зимы мне кажется, лёгкий слип и все, без взяких поддев и одеялок в этом конверте ещё когда холодно гулять.
Один минус у него нет дырок для ремней, теперь ищу такой с дырками под ремни для автокресла, чтоб в машине можно было просто растегнуть (легко одна при этом) и по улице идти тепло и в машине не жарко будет. Мне просто тоже дочку в садик возить (муж на работу в 6.50 выезжает) забирать её оттуда, и на танцы гнать (далеко) и на курсы в школу потом. Бабушка конечно будет вроде помогать, но пешком они не наездят как похолодает. У нас садик за 8 остановок, и танцы потом в другую сторону ещё дальше, куда маршрутки не ходят от нас.
доброе утро! У меня тоже подъем рано теперь. Правда доча сама ходит в школу (она во дворе). Думала ночью рожу. Живот крутило конкретно, но
Я вчера вечером тоже уже думала что в роддом ехать придётся, весь день ныл живот, а вечером спать легла и как давай схватывать, мне даже показалось что с периодичностью все это дело началось, после ванны не прошло, выпила 2 ношпы (ни сразу) и уснула в конце концов (спаааать хотела) Дома одна с дочкой была, уже столько мыслей промелькнуло за это время. Рано нам ещё.... Ох уж эти треники, совсем замучили, первый раз ни разу их не было... Неужели весь месяц теперь идти будут?
Ого я по написала то сколько текста, ссори)))