Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #2055 : 11 Сентября , 2015, 10:10:54 »

Katty74,  у нас так же))) мы наверное  в одном подъезде живем ))) как ни приду она лает да скулит (((

И ведь не скажешь ничего,что они с ней сделают то,попадос в общем))
Сообщить модератору   Записан

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #2056 : 11 Сентября , 2015, 10:11:50 »

natalya_fr87, если есть минутка, хотелось бы услышать рассказ о родах.

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #2057 : 11 Сентября , 2015, 10:14:50 »

В общем существует мнение о том что пуповину нежелательно  перерезать в течении какого то времени (пусть будет 40 мин), для того чтобы кровь из плаценты  полностью перекачалась малышу, отсюда же мнение о том что пока пуповина пульсирует её нежелательно перерещать, что в общем-то одно и то же. Всё это закреплено на законодательном уровне и с какого-то там года 2010 или 2013 этот приказ есть во всех роддомах. Плюсом сюда же идет что помле рождения  малыша его не отнимают от мамочки, не обтирают, не взвешивают, дают наобниматься, насосаться с маминой титей. И по длительности это от 40 мин до 2ч. Только после этого общения с мамой малыша забирают чтобы взвесить, в каком-то промежутке перерезают пуповину итп...

А почему я подняла эту тему, Дело в том, что не во всех роддомах это соблюдается, ввиду большого потока рожениц, чтобы поскорее закончить с очередной мамочкой итп..  Но теоретически  если попросить  оставить  вам малыша , не перерезать сразу пуповину  вам откпзать не должны.  К сожалению  не знаю как на практике. Поэтому советуют это обсудить с заведующей при подписании книжки.

Кто-нибудь вообще  думал об этом? Для кого-то это важно?  И как планируете поступить вы))

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #2058 : 11 Сентября , 2015, 10:27:57 »

Zонтик, все это вполне осуществимо при контрактных родах. И это стоит заранее обговорить с врачом. В общем потоке про пуповину - точно фантастика.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #2059 : 11 Сентября , 2015, 10:31:17 »

Девочки, а кто то покупал обувь в эконике? Как она? Совсем всё плохо или носить можно???
Почему совсем все плохо? Я покупала сапожки весенние (прямо в влюбилась в них с первого взгляда и купила не смотря на цену и то что за зимними пришла)
Удобные (не смотря на каблук), долго носились, хоть и замша.... И ещё б носились, то у меня каблуки вышаркиваются из-за постоянного вождения. И муж уже гундел, отдала их в деревню (там много многодетных семей у которых совсем нет возможности покупать что либо), там девчонка до сих пор носит, даже говорит не думают разваливаться

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #2060 : 11 Сентября , 2015, 10:33:29 »

Мария074, ооо класс, спасибо. Вчера зашла туда купить туфли к платью на свадьбу... Ушла с двумя парами )) как так получилось не пойму )) на распродаже такие хорошие скидки

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #2061 : 11 Сентября , 2015, 10:45:19 »

Zонтик, в 6 РД примерно всё так и происходит, первый реб 2 часа на мне лежал, а второй больше трёх. Про пуповину - да, почти сразу перерезали...

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #2062 : 11 Сентября , 2015, 10:48:52 »

Девочки, а кто то покупал обувь в эконике? Как она? Совсем всё плохо или носить можно???
я брла)) сапоги зимние, на каблуке. вообще зимнюю обувь предпочитаю без каблуков, а тур померила- я даже не почувствовала, что там каблук есть)))
поэтому с 2013 года это мои любимые сапоги

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #2063 : 11 Сентября , 2015, 10:54:46 »

Интересно на лекции уже.  малышом можно?!?

natalya_fr87
завсегдатай

Награды
« Ответ #2064 : 11 Сентября , 2015, 11:20:12 »

natalya_fr87, если есть минутка, хотелось бы услышать рассказ о родах.
В общем существует мнение о том что пуповину нежелательно  перерезать в течении какого то времени (пусть будет 40 мин), для того чтобы кровь из плаценты  полностью перекачалась малышу, отсюда же мнение о том что пока пуповина пульсирует её нежелательно перерещать, что в общем-то одно и то же. Всё это закреплено на законодательном уровне и с какого-то там года 2010 или 2013 этот приказ есть во всех роддомах. Плюсом сюда же идет что помле рождения  малыша его не отнимают от мамочки, не обтирают, не взвешивают, дают наобниматься, насосаться с маминой титей. И по длительности это от 40 мин до 2ч. Только после этого общения с мамой малыша забирают чтобы взвесить, в каком-то промежутке перерезают пуповину итп...

А почему я подняла эту тему, Дело в том, что не во всех роддомах это соблюдается, ввиду большого потока рожениц, чтобы поскорее закончить с очередной мамочкой итп..  Но теоретически  если попросить  оставить  вам малыша , не перерезать сразу пуповину  вам откпзать не должны.  К сожалению  не знаю как на практике. Поэтому советуют это обсудить с заведующей при подписании книжки.

Кто-нибудь вообще  думал об этом? Для кого-то это важно?  И как планируете поступить вы))

Про роды: схватки начались примерно после 12 ночи, всю ночь схватывало но несильно и разными промежутками от 5 до 20 мин, поэтому я не могла понять треники это или настоящие уже. Утром вроде пошли через 5 мин, не отпустила мужа на работу, собралась, дождались бабушку чтобы старшего оставить, сходила в душ и все прошло... Вся решимость ехать пропала, т.к боялась что положат и ещё неделю там пролежу, а старший маленький совсем, надолго не оставить. Муж в итоге уговорил и к часу дня приехали в роддом, там посмотрели сказали шейка хорошая, но я не в родах и можно домой ехать или остаться, ещё сделали ктг, пока лежала на ктг опять пошли схватки и я решила остаться на всякий случай)) пока оформили, уже было пол третьего, схватки шли через 5 минут. В палате лежать было тяжко поэтому пошла сходила на лекцию по грудному вскармливание, потом уже схватки пошли через 3 мин и лежать стало тяжко стала ходить по коридору, в пол 5 посмотрел врач сказал открытие идти в родзал, пока сделали клизму было уже 6 часов, посмотрели еще раз сказали открытие 7 пальцев и после ктг проколют пузырь, если не лопнет, поставили ктг, схватки были уже совсем болючие, приехал муж подержал за ручку пару схваток и тут пошли потуги. Он вышел крикнул врачам, на что они да ладно 15 минут назад смотрели же и воды не отошли и тут лопнул пузырь))) я крикнула мужу что отошли, прибежали врачи, сказали продышать пока стол собирают. Собрали стол и через 2 потуги родился сыночек. Положили на голый живот, накрыли одеялом. В это время родила послед, обмыли меня, перерезали пуповину, обтерли ребёнка, муж одел шапочку, носочки, запеленали, приложили к груди и оставили на 2 часа нас втроём, потом муж уехал, а нас перевезли в палату с сыночком. :рай:

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #2065 : 11 Сентября , 2015, 11:32:07 »

Всем привет :ура: бабье лето всё, закончилось :не знаю:?!

А пишут же,  около литра вроде
У меня в выписке было написано 200мл околоплодных вод, у соседки по палате тоже :)
Девочки,я зла неимоверно,у соседей снизу четвертый день ВЕСЬ!!! день лает собака,пока они на работе,собачка из серии трясущееся чудо с выпученными глазами,реально с 9 и до 18 лает,достала
Ох, понимаю тебя!!! Сбоку у соседей такое же чудо :uglystupid2:, воет и скулит, достала сил нет!((
Iskrinka74, с последним рабочим тебя, урааааа!!! :ура:
Казинака сынулю с Днём рождения :рай: здоровья, новых открытий, побольше смеха и улыбок :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девы, вопрос не по теме, где есть хороший выбор люстр? Посоветуйте плииииз :ой засмущали:

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #2066 : 11 Сентября , 2015, 11:34:24 »

natalya_fr87, так мило! Здоровья вам!  :рай: :smitten:

Как же я тороплю уже октябрь, чтоб встретиться со своей принцессой :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #2067 : 11 Сентября , 2015, 11:35:55 »

Всем привет :ура: бабье лето всё, закончилось :не знаю:?!

Девы, вопрос не по теме, где есть хороший выбор люстр? Посоветуйте плииииз :ой засмущали:

В торговом центре в цоколе, оооочень большой и хороший выбор

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #2068 : 11 Сентября , 2015, 11:38:24 »

Smooly, благодарю!

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #2069 : 11 Сентября , 2015, 11:41:51 »

Сижу жду ктг. что то не знала я что надо 40мин лежать.  Прям и не знаю.

Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 16:54:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее