Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #3045 : 20 Сентября , 2015, 18:54:03 »

М@сянька, потерпи Машенька. еще чуть чуть и домой...
Сообщить модератору   Записан

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #3046 : 20 Сентября , 2015, 18:57:26 »

ЛаПуся, да нормально тут. Все нравится, кроме туалета ) ну не могу я с кем-то рядом. Жду все когда опустеет.
В 6-ке слава богу с закрывающимися дверями туалеты))

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #3047 : 20 Сентября , 2015, 19:00:44 »

EcRen,ну в октябре то еще не настолько холодно для зимнего пуховика))
Когда у меня пдр стоит обычно первый снег падает:)))

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #3048 : 20 Сентября , 2015, 19:03:06 »

М@сянька, еще вопросик: как там с розетками?
просто я когда в 8ке на сохранении лежала у нас в палате на 10 чел было 2 разетки. телефон не зарядить....

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #3049 : 20 Сентября , 2015, 19:07:18 »

Когда у меня пдр стоит обычно первый снег падает:)))
Ну снег ладно,но не мороз же)))самое.то для осеннего пальто)

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #3050 : 20 Сентября , 2015, 19:17:29 »

девочки! такой вопрос! кто в чем в конце октября выписываться думает? что то я вся в раздумьях:( что то прям особое брать не хотелось, думала у сестры взять, красивый нарядный конверт, там потом особо гулять нельзя, а потом уже зимний оденем, короче не знаю я :(

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #3051 : 20 Сентября , 2015, 19:23:26 »

Только что досмотрела все выпуски передачи про беременность (тел.Домашний). Спасибо :smitten: огромное кто ссылку выкладывал(я не запомнила кто :ой засмущали:) Такая легкая и очень позитивная передача, помогает настроиться! Рекомендую нам девочки! :ура: :ура: :ура:

Девочки дайте ссылку плиз еще раз а боюсь не найду в темке.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #3052 : 20 Сентября , 2015, 19:46:04 »

ЛаПуся, да нормально тут. Все нравится, кроме туалета ) ну не могу я с кем-то рядом. Жду все когда опустеет.
народу все так же много?
а в платных палатах во всех свой санузел или они в общий ходят?
В платных свой. Я только ради этого и просилась в платную. А мест нет (( Сегодня должно было освободится место, мне обещали. А кого-то своего положили ((( ну теперь уж доверяю денек.  Завтра нет смысла.
В 6-ке слава богу с закрывающимися дверями туалеты))
Везет!))
Мне повезло и опб и тут. Розетка над кроватью. А так розетки только по одной стороне, но двойные. Остальным приходится сюда  просится. Ну а так хватает.
Холодильник в каждой палате свой.

Мама трёх дочек
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #3053 : 20 Сентября , 2015, 19:46:36 »

Дарья_Т, я взяла в золотом гусе конверт-одеяло на выписку, с отделкой кружевной. мне очень хотелось красоты. Под конверт что одеть, буду по погоде смотреть. Пока планируют слип х/б и пеленку х/б.

Девочки, кто коляски б/у покупал, подскажите, на что внимание обращали. Сегодня первый раз съездили с мужем на смотрины. Ему все понравилось, а мне показалось, что сильно много царапин на шасси, а в люльке ткань очень застиранная. Хотя сказали, что после одного ребёнка.

Сын, 05.01.2005
Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #3054 : 20 Сентября , 2015, 20:03:36 »

Ветта),  я что то даже не знаю на какую погоду ориентироваться :( сколько там градусов обычно?

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #3055 : 20 Сентября , 2015, 20:06:45 »

На ктг была сегодня,9,8 баллов,я так поняла,что это хорошо,и нгг показало 2 тренировочные схватки,но я,честно говоря их не почувствовала даже
Девочки, а всем НГГ должны делать? Что он показывает? Схватки? Мне просто ни разу не делали...

Девочки, ох, я тоже бешеная и все меня бесит. С мужем даже поругалась (не сильно вроде, но разговаривать не хочу с ним, обиделась на то что сказал что у меня подлив жидким получился) А так он терпел меня почти всю беременность (всего 3 раз ругаемся за все время, Ито он замолчал вовремя, а мне таааак обидно стало)

А ещё, я наконец-то пакеты в роддом собираю....
Вот интересно а соски и молокоотсос вы дома кипятили?
Машуля, ещё к тебе вопрос, или к тем кто в 2ке ещё недавно рожал. Из посуды надо брать на роды что то или после родов? Кружку-ложку-тарелку???
А сразу разрешили все пакеты на роды и после (для себя и ребёнка) с собой брать или только на роды, а все остальное строго после родов? (Хотя у меня аккуратные пакетики получились, емлиб не памперсы, так вообще в 2 бы все маленьких вошло..... Может я чего то не взяла???
Ааа!!! А ещё, в 2ке можно свид о рождение сразу получить????? Что для этого нужно если можно? Ксерокопии?

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #3056 : 20 Сентября , 2015, 20:11:06 »

Дарья_Т, я взяла в золотом гусе конверт-одеяло на выписку, с отделкой кружевной. мне очень хотелось красоты. Под конверт что одеть, буду по погоде смотреть. Пока планируют слип х/б и пеленку х/б.

Девочки, кто коляски б/у покупал, подскажите, на что внимание обращали. Сегодня первый раз съездили с мужем на смотрины. Ему все понравилось, а мне показалось, что сильно много царапин на шасси, а в люльке ткань очень застиранная. Хотя сказали, что после одного ребёнка.
Мы когда покупали я смотрела и на внешний вид конечно, без царапин, без пятен, не порвано ничего, не выцвела, муж смотрел все крепления, просили поставить и люльку и прогулочный блок, проверили колеса, покатали немного (коридор у них позволял), ну и комплектность (сумка, дождевик и т.д.)

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #3057 : 20 Сентября , 2015, 20:17:16 »

Ветта),тоже столкнулась с тем что привирают про 1 ребенка.(((мне повезло что с коляской что с качелью.застиранное скорее всего не после 1.царапины есть,но немного.чтобы все целое,все работало,колеса целые.ну и опрятное чтобы было.на хозяев тоже смотрела.
MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #3058 : 20 Сентября , 2015, 20:17:33 »

девочки! такой вопрос! кто в чем в конце октября выписываться думает? что то я вся в раздумьях:( что то прям особое брать не хотелось, думала у сестры взять, красивый нарядный конверт, там потом особо гулять нельзя, а потом уже зимний оденем, короче не знаю я :(
Мы в зимнем конверте будем выписываться, под низ посмотрю по погоде, х/б слип или еще + флисовый комбез, осенний смысла не вижу брать, и парадное на один раз тоже не хочу покупать  :roll:

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #3059 : 20 Сентября , 2015, 20:23:10 »

Кто там с мужьями ругается сегодня...
Это чО
Я вообще разводиться собралась)

Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:25:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее