EcRen,ну в октябре то еще не настолько холодно для зимнего пуховика))
На ктг была сегодня,9,8 баллов,я так поняла,что это хорошо,и нгг показало 2 тренировочные схватки,но я,честно говоря их не почувствовала даже
Девочки, а всем НГГ должны делать? Что он показывает? Схватки? Мне просто ни разу не делали...
Девочки, ох, я тоже бешеная и все меня бесит. С мужем даже поругалась (не сильно вроде, но разговаривать не хочу с ним, обиделась на то что сказал что у меня подлив жидким получился) А так он терпел меня почти всю беременность (всего 3 раз ругаемся за все время, Ито он замолчал вовремя, а мне таааак обидно стало)
А ещё, я наконец-то пакеты в роддом собираю....
Вот интересно а соски и молокоотсос вы дома кипятили?
Машуля, ещё к тебе вопрос, или к тем кто в 2ке ещё недавно рожал. Из посуды надо брать на роды что то или после родов? Кружку-ложку-тарелку???
А сразу разрешили все пакеты на роды и после (для себя и ребёнка) с собой брать или только на роды, а все остальное строго после родов? (Хотя у меня аккуратные пакетики получились, емлиб не памперсы, так вообще в 2 бы все маленьких вошло..... Может я чего то не взяла???
Ааа!!! А ещё, в 2ке можно свид о рождение сразу получить????? Что для этого нужно если можно? Ксерокопии?