|
VAV85
|
 |
« Ответ #915 : 11 Ноября , 2015, 20:11:25 » |
|
Мамаша Паприка,ну все бывает. Я ее долго не понимала)))
у меня есть шанс понять? Все возможно))) никогда не говори никогда)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #916 : 11 Ноября , 2015, 20:26:06 » |
|
завтрак пицца и всякие творожки-сырки обед гороховый суп с копченостями ужин плов из индейки)
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #917 : 11 Ноября , 2015, 20:28:51 » |
|
завтрак пицца и всякие творожки-сырки обед гороховый суп с копченостями ужин плов из индейки)
какие творожки берете? Сырки?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #918 : 11 Ноября , 2015, 21:11:45 » |
|
Мамаша Паприка, Сонька ест исключительно ванильные глазированные от ПВ, муж твороженную массу тоже ПВ с курагой. Старшой питьевой йогурт)))) я подсела на Простоквашино в сливках творог зернистый с фруктовым джемом, но что-то дороговасто он получается(
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #919 : 11 Ноября , 2015, 21:31:59 » |
|
Qwayess,а творог в баночке Чебаркульский не пробовали? Вкусненький тоже)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #920 : 11 Ноября , 2015, 21:59:01 » |
|
Qwayess,а творог в баночке Чебаркульский не пробовали? Вкусненький тоже)))
я пробовала. :) Простоквашино вкуснее :) Мои тоже любят ПВ.. и творожную массу тоже :) Только с изюмом. А на счет дорого, то это точно. Кстати, сейчас акция идет на простой без джема творог в сливках в дикси. 2+2 по 20 рублей. Короче, 4 штуки за 80 рублей. Но поискать надо. Все сметают.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #921 : 11 Ноября , 2015, 22:07:53 » |
|
Мамаша Паприка, о, спасибо. Заеду) Вместо джема варенья положить можно))))
VAV85, нет исчо) меня внезапно творогом накрыло))) видать кальция организм желает))))
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #922 : 11 Ноября , 2015, 22:22:16 » |
|
Qwayess, я тоже люблю такое простоквашино, но Чебаркуль не хуже! Кладу домашнее варенье) Сегодн мы доедаем вчераприготовленное)) и на завтра еще чуток осталось и супа и мяса с кашей ячневой, но я уже в думках что б приготовить из курицы, на ум приходит только банальный пирог
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #923 : 11 Ноября , 2015, 22:31:21 » |
|
Qwayess,попробуй чебаркуль купить. А я тоже на творог напала что-то))) но еще и кальций пью.
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #924 : 12 Ноября , 2015, 10:16:32 » |
|
Яичница с сосисками. Лечо. Гуляш с гречкой. Салат из свежей капусты. Блинчики.
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #925 : 12 Ноября , 2015, 12:01:32 » |
|
Омлет Пюре тушеная капуста курочка
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #926 : 12 Ноября , 2015, 13:40:59 » |
|
Что то у многих творожный день)))
Творог со сметаной Курин суп с чечевицей Мясо с стручковой фасолью, овощи гриль, детям на пару.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #927 : 12 Ноября , 2015, 17:22:12 » |
|
Я к вам. Буду черпать идеи. :) У меня сегодня:утром омлет с сыром и кукурузой,обед-ужин(и на завтра)картошка с вешенками в горшочке,гречка с курицей в духовке(очень вкусно,недавно узнала рецепт,сейчас частенько готовлю),куриный суп с вермишелью,салат из зелёной редьки,репки и морковки.
|
|
|
|
|
|
KATRINNN
|
 |
« Ответ #928 : 12 Ноября , 2015, 17:27:31 » |
|
Я к вам. Буду черпать идеи. :) У меня сегодня:утром омлет с сыром и кукурузой,обед-ужин(и на завтра)картошка с вешенками в горшочке,гречка с курицей в духовке(очень вкусно,недавно узнала рецепт,сейчас частенько готовлю),куриный суп с вермишелью,салат из зелёной редьки,репки и морковки.
напишите рецептик пожалуйста, если очень вкусно)))
|
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #929 : 12 Ноября , 2015, 17:34:11 » |
|
Всё просто. :) Смазываем форму растительным маслом,высыпаем два стакана гречневой крупы. Сверху мелко нарезанную головку лука и три зубчика чеснока.Следующий слой-курица. Я беру бёдра без кости,можно просто кусочками,можно целыми бёдрышками. Посыпаем хмели-сунели(чайная ложка примерно),смазываем сметаной. Заливаем всё это аккуратно двумя стаканами горячей солёной воды. Накрываем фольгой и в духовку. Минут через 40 можно ещё тёртым сыром засыпать и допечь .А можно и без сыра.
|
|
|
|
|
|