Qwayess
« Ответ #960 : 14 Ноября , 2015, 13:02:50 »
Natalya5 , я добавляю и в пиццу, и в мясо, и в картошку))))
Юлён@
« Ответ #961 : 14 Ноября , 2015, 13:11:19 »
Natalya5 ,грузди перед тем как замораживать надо отварить 15минут, а потом уже солить, жарить парить, замораживать. Солят и сырые грузди но позже тогда есть можно они дольше просаливаются. Грузди замороженные без отварки можно потушить с мясом я так готовлю в мясо с грибами в горшочках. А чтобы их пожарить, надо минут на 10 в кипяточке проварить, дать стечь воде, а потом можно и в пиццу и пожарить
Natalya5
« Ответ #962 : 14 Ноября , 2015, 13:48:15 »
Юлён@ ,Спасибо!перед засолкой я отваривала,а вот перед заморозков надо узнать,свекровь морозила.Qwayess ,и вам спасибо!
legrik
« Ответ #963 : 14 Ноября , 2015, 16:05:00 »
курица в рукаве, спагетти с сыром и никуда не надо идти, хорошо то как.
legrik
« Ответ #964 : 14 Ноября , 2015, 16:07:34 »
че то селедки под шубой захотелось
Sonechка ,поздравляю!!!
VAV85 ,думала вы вывод по селедке сделали, и с Б. поздравляете, потом только наверх прокрутила страницу).
VAV85
« Ответ #965 : 14 Ноября , 2015, 21:05:12 »
legrik ,))))) У нас на завтрак бутерброды:хлеб из тостера,помазала майонезом с чуть чесночком,огурчик соленый,шпроты. Горчие бутерброды.кофе. молоко сыну Потом сделала вкуснющую запеканку из деревенского творога. Суп сварила на обед из заготовленной банки на зиму для супа и тушенки. Лук зеленый и укроп бросила. Шашлык на ужин пожарили быстро. Овощи.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
mama39
« Ответ #966 : 15 Ноября , 2015, 16:07:20 »
лагман и бутерброды со шпротом и огурцом
zoltrix
« Ответ #967 : 15 Ноября , 2015, 17:44:22 »
З: омлет, чай, бутеры с маслом и сыром О: суп куриный с паутинкой, чай У: макароны с тефтелями, компот яблочный, хворост На завтра: З: каша 3 злаковая, бутеры с маслом и сыром, чай О: суп с чечевицей, чай, хворост У: думаю
МишкаПанда
« Ответ #968 : 15 Ноября , 2015, 17:50:57 »
на выходных борщ, пельмешки, остатки пирога с курицей, люблю побольше наготовить на выходные и потом пару дней на кухню только к микроволновке подходить
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2015, 23:50:17 от МишкаПанда »
Сообщить модератору
Записан
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Sunflower
« Ответ #969 : 15 Ноября , 2015, 18:09:26 »
ужин - лагман
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Мамаша Паприка
« Ответ #970 : 15 Ноября , 2015, 18:17:19 »
Раза выходных борщ, пельмешки, остатки пирога с курицей, люблю по прошу наготовить и потом пару дней на кухню только к микроволновке подходить
блиииин. Здесь все татары, кроме я :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ничё не поняла :D
Сама делаю молочную картошку в духовке
aguila
« Ответ #971 : 15 Ноября , 2015, 18:36:29 »
VAV85 , если не секрет, где деревенский творог берете?
мама Оля
« Ответ #972 : 15 Ноября , 2015, 18:51:20 »
Борщ,ленивые голубцы,спагетти с помидоркой и чесноком,на завтрак молочную кашу сварю.Два дня подряд работаю по 11 часов,надеюсь,семья с голоду не погибнет:-)
TishkaToptishka
« Ответ #973 : 15 Ноября , 2015, 18:52:28 »
VAV85 , если не секрет, где деревенский творог берете?
я на Чичерина на рынке у женщины, не раз брала, шикарный, жирный творог.
TishkaToptishka
« Ответ #974 : 15 Ноября , 2015, 18:54:07 »
завтрак: творог со сметаной, бутеры с шок. пастой обед: суп из кролика с лапшой. ужин: кролик запеченный в сметане с травами, на картофельной подушке. Салат из капусты