Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #300 : 24 Сентября , 2009, 16:28:16 » |
|
девочки, если мне зрение и пвмять не изменяют, вроде видела я в комнате обогреватель
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #301 : 24 Сентября , 2009, 16:31:30 » |
|
девочки, если мне зрение и пвмять не изменяют, вроде видела я в комнате обогреватель
может он и есть но, НА может в целяю экономии электроэнергии его не вклчать..(((
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #302 : 24 Сентября , 2009, 16:34:17 » |
|
в понедельник планирую заехать к ним, отвезти продукты и деньги, собранные для Вани (Мама Струна). У меня остались деньги, которые я еще не перевела для Ванюхи, Струна решила Гоше переадресовать помощь. заодно и посмотрю внимательней есть ли обогреватель. если кто-то хочет денежку передать, велкам.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #303 : 24 Сентября , 2009, 16:35:02 » |
|
Н.А. говорила, что они экономят..... на всем
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #304 : 24 Сентября , 2009, 16:41:19 » |
|
. если кто-то хочет денежку передать, велкам.
Аленушка, деньги НА не давай, у неё дочь их может забрать , НА даже свою пенсию Даме дает, а потом Дама ей покупает что надо, ну или кто нить лругой, НА боиться что дочь придет и все заберет((((( поэтому лучше привезти продуктов, круп, гороха, пшенки, варенье, макароны, тушенку, канфеты шоколадные, и потихоньку на эти деньги привозить продукты, чем просто их отдать...
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #305 : 24 Сентября , 2009, 16:43:56 » |
|
эх, не знала про такую ситуацию. хорошо, значит продукты буду покупать.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #306 : 24 Сентября , 2009, 16:45:05 » |
|
или можно на массаж оставить
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #307 : 24 Сентября , 2009, 16:50:35 » |
|
Murka, да хоть так , хоть так, только не деньгами... а чем нить другим) Гоша оч. лю фрукты, только они у него не часто(я бы даже сказала оч. редко) бывают, мандаринки, арбуз-дыню.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #308 : 24 Сентября , 2009, 19:08:48 » |
|
Murka, передавай от нас привет большой!
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #309 : 25 Сентября , 2009, 19:20:41 » |
|
Яйя, обязательно передам!
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #310 : 05 Октября , 2009, 16:58:17 » |
|
отвезла сегодня Н.А. продукты. передала от всех привет. Н.А. тоже всем привет передает. Вчера Н.А. плохо было. кровь из носа. плохо выглядит, черные груги под глазами, грустная, даже плакала((( Я так растерялась, что даже не спросила, какие ей лекарства нужны. Яна, ты у них вчера была, знаешь подробности что случилось, какие надо лекарства?
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #311 : 05 Октября , 2009, 17:27:08 » |
|
Murka, :cry: хочется помочь, но... время невозможно остановить, НА стареет, и надо понимать что может случиться непоправимое, что делать дальше?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #312 : 05 Октября , 2009, 19:22:36 » |
|
Murka, как печально :( У Н.А. лучевая болезнь, гипертония - это все несет отпечаток на состоянии. Гоша хоть ходить начал - это уже большой плюс. Страшно представить, что если что-то непоправимое случится - то кто об этом скажет и что вообще Гоша будет делать или что с ним будет, так правильнее.
|
|
|
|
|
ММарина
|
 |
« Ответ #314 : 23 Октября , 2009, 19:51:34 » |
|
Сегодня навестила Нину Александровну и Гошу в санатории. Там правда, как режимный объект, охрана. Правда пустили сразу. Нина Александровна говорит, что здесь как на курорте, правда плохо приспособлено все для передвижения на коляске. Сходила погуляла с Гошей к озеру, привезла им всяких вкусностей. С ними Надежда Петровна помогает, в столовую за едой ходит и так. Настроение вроде ничего. Нина Александровна всем передавала привет.
|
|
|
|
|