Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 2 из 44
Оксана, странно
о том, что Яна оплачивает няню для Гоши уже больше года никогда нигде не говорится :-(
У меня Славик растет, вещей еще могу передать на него, все в отл. состоянии. Напишите что нужно он подрос? Какой рост и нога?
Оксана,Весна, ой уде измучили эти журналисту. По какому принципу они отбирают важность сообщений?! Так достало это замалчивание!
Аид, хотела бы кое-какие варенья передать им, ты в воскр на встречу идешь?
Barbarella, иду приноси. Можно потом вместе сходить к ним , поздравить с праздником. Они будут рады. Тут главное внимание.
Были у Гоши и Нины Александровны сегодня с Barbarell-ой, поздравили с праздником. Гоша все лучше и лучше с каждый разом. Меньше непроизвольных движений и криков, улыбается. Нина Александровна говорит, что он ее даже с праздником поздравил :-)
Еще Н.А. написала письмо Леониду Михайловичу Рошалю о своей плачевной судьбе, он ее помнит по совместной работе (ликвидация последствий железнодорожной катастрофы под Уфой). Леонид Михайлович добился, чтобы ей выплачивали ежемесячно 2 с половиной тысячи пособия, как участнику тех событий.
Была у Нины Александровны, Надо бы выбраться на выходных на генеральную уборку у нее. Почистить балкон, передвинуть кое-где мебель. Мне одной не справиться...
Спасибо Фонду "Теплый дом" за организацию доставки продуктовых наборов для Нины Александровны и Гоши. Михаил Щапов (руководитель и основатель фонда), узнав об их бедственном положении организовал ежемесячную доставку продуктового набора. Спасибо!!
Нужно что-то на сегодняшний день? Очень хочется помочь
Спасибо. Я узнаю о потребностях и напишу здесь
Была у Нины Александровны. Раньше не получилось-приболела, не хотела с инфекцией идти к Гоше. Потребности на данный момент в вещах для Гоши летних - маечки, белье, носки, шорты и т.д. Все легкое, так как в мае он поедет в санаторий. Нужна обувь - размер 35, тоже летняя. Подключайтесь те, кто сможет помочь.
Я надеюсь на этой недельке смогу передать.
kapriss, спасибо что откликнулись, будете готовы-напишите здесь или в личку.
А размер одежды?
на 14 летнего мальчика верх (футболки и т.д.) очень худенькие ноги, там чем меньше талия тем лучше, еще лучше если брюки на завязках будут. 4 они уезжают в санаторий. До 4 числа если кто хочет передать вещи-звоните, пишите
У Нины Александровны начали делать косметический ремонт. Делает фонд Теплый дом. Делают 3 мальчишки - 12, 14 и 15 лет под руководством молодого человека Игоря. Уже поклеили обои в комнате Гоши, побелили потолки. В квартире Нины Александровны давно уже требуется ремонт, старая сантехника, окна, двери в плачевном состоянии. Сегодня разговарива с Игорем им требуется краска, для окраски стен в кухне и коридоре (там старая темно-зеленая мрачная краска сейчас на стенах) и белая краска для окраски дверей. Сделают все они сами, но краску нужно купить.
Девчонки присоединяйтесь!!
Давайте скинемся на краску, установку сантехники (требуется специалист)!!!
Спасибо kapriss за переданные вещи для Гоши и 500 руб.
Девочки! Я размещу фотографии квартиры Нины Александровны, чтоб было понятнее на что собираются деньги. Пока там только покрашены стены, побелен потолок. Закупила плитку кафельную и плинтуса в коридор (спасибо Владу за предоставленную скидку!)  Линолеум дает фонд Теплый дом. На данный момент острая необходимость в оплате работы кафельщика (положить плитку на пол в кухне, в ванной, туалете) Я к сожалению не Рокфеллер  🙂, потому прошу помочь материально! Даже небольшая сумма будет ощутимой помощью!
на.JPG
фотографии
1.JPG4.JPG9.JPG
Еще фотографии.
Нужно еще ЕВРООКНО в комнату Гоши!!!!
10.JPG8.JPG6.JPG
Откликнитесь те, кто мобилен и мог бы отвезти Гошу на сеанс массажа в интернат №4 (Худякова 20) и подождать там в течение часа и привезти обратно домой (район Алого поля).
Гоша поедет с няней, она его занесет в машину и отнесет на массаж. Время я пока не знаю, уточняем пока. Кто сможет и в какие дни недели?
А в какое время массаж?
Время уточняется пока узнаю, кто может 🙂
DAMA, могу отдать хорошие вещи для Гоши, если подойдет размер, у меня до 140 роста есть. Нужно?
Да, конечно можно 🙂
С 1 декабря Гошина нянечка уходит на другую работу. Если у кого-то есть желающие приходить, ухаживать за Гошей, гулять-свяжитесь со мною пожалуйста или оставьте сообщение здесь. Работа нянечки оплачивается
DAMA, а где они живут?
Алое поле
Это не так далеко от нас - я могу к ним по выходным приезжать и чем-то помогать бабушке, пока муж с дочкой сможет побыть.
Яйя, это было бы просто замечательно. Бабушка целый день с внуком одни и им так нехватает общения, к тому же помощь таким людям всегда нужна. Я в личку Вам скинула телефон Нины Александровны (нужно долго ждать пока она подъедет к телефону, Вам можно созвониться с бабушкой)
Я думаю, что к выходным мое ОРЗ пройдет (чтобы не тащить к ним всякие вирусы), если нет - то может и на неделе созвонюсь с ними. Все зависит от мужа - как с работы будет приходить. Но они же постоянно дома - день недели значения не имеет.
Яйя, спасибо Вм!!! Выздоравливайте! Для них не имеет значение не день ни неделя, самое главное - внимание. Сейчас Гошу вожу на иппотерапию в Кременкуль, занимается на лошади, так нравится! Ждет этих поездок.
DAMA, спасибо! Иппотерапия - это просто мечта, верю, что мальчик радуется, лошади такие добрые существа.
Съездила сегодня к Нине Александровне и Гоше. Познакомились, почитали Гоше книжку, посмотрели картинки. Ребенок - отзывчивый, улыбчивый, делает большие успехи, сразу видно, что о нем заботятся. Гоша говорит, делает зарядку, с таким энтузиазмом!
Нина Александровна - замечательный и добрый человек, очень любит Гошу. Видно, что им очень тяжело (в материальном плане), но она стесняется об этом говорить. Им нужны деньги на второй курс лечения, который стоит 5000 рублей, после первого, по ее словам, Гоша начал намного больше разговаривать.
DAMA, Нина Александровна передает Вам большой привет.
Буду по возможности ездить к ним каждую неделю- им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает простого человеческого общения.
Яйя,молодец что написала...как бы передать немного денешки???
Яйя, молодец что съездла, конечно надо помочь... а когда у них д.б. начало второго курса??
Beretta
Яйя, молодец что съездла, конечно надо помочь... а когда у них д.б. начало второго курса??

Когда деньги соберут на таблетки. А насчет собирать деньги, я даже не знаю кому, может Яна подскажет. М.б. в Умную игрушку, по традиции?
У мальчика есть игрушки, но немного, у кого есть лишние, музыкальные особенно- может поделимся. Я свои какие выберу принесу, но у нас немного музыкальных.
Яйя, если небходимо то я бы могла к ним переодически ездить и в общем то помочь в сборе средств не только атеиально но и в качестве так сказать "сборщика".
5т.р. это не оч. большая сумма, поэтому давайте по старинке каждый рблей по 300-500 и соберем.
отисывайте тут кто и сколько может передать Гоше
я дам 500р.
остаток 4500, кто следущий?
почитала эту тему и стало просто не по себе...если мои 500 руб хоть чуть-чуть помогу,я с вами....
Я бы тоже хотела помочь, куда деньги отвозить-я из Копейска.
Beretta,если вам удобно к ним приходить, то хотя бы раз в неделю, один раз я - другой - вы, и им будет легче. К ним ходит няня каждый будний день, но до обеда, а потом они одни и выходные одни.
С Гошей надо заниматься физически, помогать бабушке делать с ним зарядку на мяче и водить по квартире (это не так долго - минут 15, но для него очень много значит), а я могу только почитать книжки или по дому помочь, т.к. мне нельзя поднимать тяжелое (из-за нестабильности ШОП).
Насчет денег - я смогу тоже помочь, но попозже, в начале декабря. pozdnya, конечно помогут! Надо только найти с кем и кому передавать. Давайте выберем ответственного. Beretta предлагает взять на себя роль собирающего.  А вы в каком р-не живете, Beretta?