Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 3 из 44
Яйя, спасибо Вам, даже не спасибо! а СПАСИБИЩЕ!!! Нина Александровна так тепло о Вас отзывалась, я ей сегодня звонила. Да, им нужно тепло и внимание. У меня мечта- чтоб Гоша начал ходить. Ведь еще 2 года назад он даже не поднимался с постели, а сейчас может ходить с поддержкой. Правда ленится! Немного пройдет и виснет на руках. Я когда приезжаю хожу с ним вдоль поручня. Он взрослеет, тяжелее. Эх, если бы раньше с ним заниматься... Можно денежку приносить мне, если так удобно. Если в центре или на северо-западе-могу заехать забрать.
DAMA, вы такая умница, так много для них сделали, Бог обязательно наградит вас за добрые дела! Очень хотелось бы лично с вами познакомиться. Вот денюжка будет и я тогда вам занесу, напишу в личку. Вы же знаете, что и где покупать. Или если заняты - то может Beretta пусть займется. Я уже писала - от мужа завишу, как он будет с работы приходить, у меня ребенка не с кем оставлять кроме него.
Про Гошу я считаю, что мальчик имеет возможность пойти, просто чисто интуитивно так думаю. А ленятся все, надо заставлять, мягко, но заставлять! Если была бы возможность с ним почаще заниматься. А про нянечку я и не спросила - нашлась нянечка-то на декабрь и дальше?
Нянечка еще задержится до января. Но..она уже не так занимается как раньше, семейные сложности, она устает, приходится много работать и на Гошу уже нет сил. .С ним конечно нужно много заниматься. Эх, молодого человека бы нам-реабилитолога. Найти бы такого! Гоше обязательно нужны курссы массажа, и физические упражнения.
Точно, тут мужчину надо.
я 500руб передам. Beretta, скинь мне свой тел, я тебе позвоню, договоримся как передать.
я бы тоже передала деньги, рублей 500. можно Лене как раньше, на телефон положить7
pozdnya,Яйя,Струна,Linia, девочки я могу забрать деньги у вас ,лучше передать наличкой, так мне быстрее и удобнее, мой тел. 89026021127, я завтра до 14 часов свободна поэтому можем втретиться с кем получиться, т.е. кто завтра сможет встретиться и передать деньги то лучше позвоните утром и договоримся как пересечся))
lomani 76, я буду в Коп. на днях, т.к. поеду в Горнякскую б-цу, скинте ваш телл. в личку
Яйя, и можно ваш телл. тоже, я позвоню и договоримся когда можно к Гоше подъехать
П С хочется поскорее собрать так  необходимую сумму((((
Сегодня утром ко мне заезжала Маска-Оксана, передала для Гоши 1000р. , спс ей большое!
итак у нас уже 1500 р.
осталось 3500...
Beretta, а в выходные можно вам передать?
а в центре работаю...если в пн или во вт можно было бы пересечься в районе 12-14 часов,я бы тоже передала
Linia, да конечно возможно звоните...
pozdnya, в понед. можно было бы пересечься
спс
Сегодня с замечательной девочкой Зоей -Яйей были у Гоши, нужно ему лекарство Акатинол-Мемантин 90 табл. , будем стараться собрать денег для покпки, он проходит этот один курс в январе и начал после этого произносить отдельные слова, нужен ещё курс...
ну и как правильно говорит Яна-Дама нужно ставит его на ножки, я сегодня от Нины Александровны узнала много нового о той помощи которую оказывает ей Яна ,  в общем она говорит что если бы не она то они бы уже умерли от безысходности...... и беспросветности , в общем как рыбы на воздухе...  без коментариев

им соц. служба на какое-то время давала велотренажер и они его соответственно уже забрали, а это супер реабилитация этого мальчика, надо думать как его купить, обязательно!

Beretta, я и не услышала про велотренажер - вещь хорошая, может спонсоров поискать или своими силами обойдемся?
Спасибо за приятные слова.
Я уезжала из города на выхи, завтра позвоню, договоримся по деньгам, и еще АКАТИНОЛА МЕМАНТИН лично нам очень помог, у нас после одного курса так речь пошла....прям песня).
ой еще вспомнила, что видела детский велотренажер и он стоил в интернет магазе 900руб, но там только педали были а вот с сиденьем от 3000руб стоит. Интересно Гоше такой подойдет?
555-s.jpg
Струна, у него очень сильные руки и слабые ноги, но он может стоять держась за поручень, но ненадолго, потом садится. Мне кажется он на таком не удержится.
а если интересно просто педали и как нить на стенке закрепить? я сейчас не нашла в инете, помню в умной игрушке были....
Струна
а если интересно просто педали и как нить на стенке закрепить? я сейчас не нашла в инете, помню в умной игрушке были....

А вот это идея, надо бы ее в глаза увидеть...
Тренажер, который на фотографии не рекомендую. Он макс вес 30 кг выдерживает и для небольшого роста ребятишек. Нужно взрослый тренажер поискать, так как Гоша по росту получается великоват, хоть по силе и отстает. Если подержанный не найдем, можно заказать напрямую у московского поставщика, думаю это будет стоить около 5 тыс. Можно поузнавать.
apple fresh, хорошо, отпишись обязательно, чтобы мы Н.А. предупредили. Спасибо. Лена купила Гоше лекарство и уже отвезла его! Будем ждать улучшения.
Отдам свой домашний велотренажер. Стоял лет 5, но в идеальном состоянии. До 100 кг. веса выдерживает, продаётся такой в Спорт Мастере. Только сама не смогу доставить, он тяжелый.
Маска
Отдам свой домашний велотренажер. Стоял лет 5, но в идеальном состоянии. До 100 кг. веса выдерживает, продаётся такой в Спорт Мастере. Только сама не смогу доставить, он тяжелый.

Если он подойдет, оплачу доставку  🙂
Маска, спасибо!! Он в легковую войдет машину? Если да-то могу забрать в выходные
Ой незнаю. На легковой и я бы довезла и надо кого то переносить его, он тяжёлый.
Высота 1,15 м, ширина 0,52 так что может на заднее сиденье в легковую влезет, но тащить вдвоём надо.
Девочки, Маска, Дама, у нас джип пикап, без проблем доставим тренажер, только нужно о времени договорится. Хорошо что зашла на сайт, а то ведь мы уже собирались в след. субботу ехать покупать треннажер...
тел. мой 8-922-723-22-23 звоните пожалуйста, с удовольствием поможем и загрузить и довезти....вобщем девочки, рада буду очень если сможем хоть что-то для Гоши сделать
Карапуз, Сюзанночка , я вчера отвезла с мужем Гоше трен. от Оксаны))) спс тебе большое за отзывчивость...
Berette и её мужу респект и уважуха за оперативность.
Beretta, умничка - у тебя все дела сразу делаются!
В сб. была у Н.А. и Гоши, он был в кукольном театре - довольный! Потом мы сидели с Н.А. на кухне, разговаривали, а Гоша занимался с учительницей. Учительница старенькая, еле ходит, он немного зажат с ней, но лучше так, чем никто.  Бабушка у него - сильная, закаленная жизнью женщина, она не познала счастья материнства (в плане самой родить), но настолько она тепло относится к женщинам - мамам, чуткая и внимательная.
Девочки, пишите пожалуйста, чем можно Гоше помочь...я постоянно читаю обновления о необходимом, но к сожалению получается, что инфу получаю поздно.
Может есть способ как то оперативнее получать информацию? :не знаю:
а если внизу "уведомлять" нажать? почту сможете опертивнее проверять?
Карапуз, помочь можно - ему нужен опытный массажист - мужчина, крепкий, чтобы хорошо делал массаж, т.к. мальчик уже большой и просто поглаживания эффекта не дадут. Я у друзей мужа спросила - обещали спросить у одного человека, но не знаю насколько быстро, т.к. они видятся редко и личных контактов нет :-( А еще с ним надо ходить - бабушка на инвалидном кресле и полноценно водить его не может, мне тоже его вес не осилить, так что вот - желательно массажист бы его и водил в дополнение к массажу.
apple fresh, давай, приходи, я Н.А. позвоню - у меня на этой неделе не получается ну никак, муж поздно приходит и еще в сб работает. Завтра отпишусь, ладно?
apple fresh, можно договориться, я могу подгадать так что бы что бы забрать у тебя подгузы и съездить к Гоше... как считаешь? тебе когда удобнее
Barbarella, привет! почту проверяю и на работе, постоянно))))) это отличный вариант! спасибо!
Яйя, по массажисту буду узнавать, спасибо за инфу....попробую завтра что-нибудь найти, знакомые массажисты все женщины
apple fresh, спасибо, что сходила!!! Я беспокоюсь как они там, у них хоть чисто?
Девочки! Вчера была у Нины Александровны! Все у них замечательно, благодарят всех вас!!! 🙂
apple fresh, как они? Мы опять болемм - долго к ним не пойду теперь, последний раз были прямо перед НГ с мужем и дочкой, познакомились, поздравились, посидели они с моим мужем, альбом посмотрели (коллеги все таки), Гоша сначала испугался, потом кричал и играл с Соней в мяч.
apple fresh, спасибо! Ужас, где это она упала? Как там Гоша был?