DAMA
|
 |
« Ответ #720 : 26 Марта , 2013, 20:55:35 » |
|
Джум, спасибо огромное от Наташи и ребят! Все отвезли в выходные!
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #721 : 26 Марта , 2013, 21:56:38 » |
|
на здоровье!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #722 : 28 Марта , 2013, 14:51:20 » |
|
Мама Тёмы, спасибо! И той девушке, которая вещи передала для мальчишек, тоже передай спасибо! Отвезла все Наталье сегодня. Посидели поболтали с ней немного.
Наташа сказала, что у мальчишек с одеждой пока более менее. Нет одежды у нее. Я привезла ей демисезонную куртку и еще кое-какие вещи. Она очень похудела. Размер где-то 42-44 сейчас.
Продукты актуальны, как всегда. Если кто-то что-то хочет передать, то могу забрать и отвезти. Правда не всегда оперативно у меня это получается(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
зефирка
|
 |
« Ответ #723 : 28 Марта , 2013, 14:58:03 » |
|
Мама Тёмы, спасибо! И той девушке, которая вещи передала для мальчишек, тоже передай спасибо! Отвезла все Наталье сегодня. Посидели поболтали с ней немного.
Наташа сказала, что у мальчишек с одеждой пока более менее. Нет одежды у нее. Я привезла ей демисезонную куртку и еще кое-какие вещи. Она очень похудела. Размер где-то 42-44 сейчас.
Продукты актуальны, как всегда. Если кто-то что-то хочет передать, то могу забрать и отвезти. Правда не всегда оперативно у меня это получается(((
А рост у Наташи какой? есть пальто на теплую весну, кофточки. С удовольствием бы отдала. Еще есть джинсы, но вот не знаю подойдут ли по росту.
|
|
|
|
зефирка
|
 |
« Ответ #724 : 28 Марта , 2013, 14:58:55 » |
|
и размер обуви какой?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #725 : 28 Марта , 2013, 15:03:10 » |
|
зефирка,рост примерно 165. Про обувь не знаю, надо спросить
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
зефирка
|
 |
« Ответ #726 : 28 Марта , 2013, 15:06:37 » |
|
зефирка,рост примерно 165. Про обувь не знаю, надо спросить
тогда все подойдет))) как передать?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #727 : 28 Марта , 2013, 15:08:25 » |
|
зефирка,можете либо мне, либо Мама Тёмы завезти. либо могу забрать, но не раньше выходных.
|
|
|
|
зефирка
|
 |
« Ответ #728 : 28 Марта , 2013, 15:15:18 » |
|
зефирка,можете либо мне, либо Мама Тёмы завезти. либо могу забрать, но не раньше выходных.
пошла к Вам в личку
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #729 : 28 Марта , 2013, 15:46:09 » |
|
Ставропольчанка,вот молодец какая и помощник у тебя классный-жалко мало пообщались. Даша,Шелест-это тебе спасибо огромное,твой пакет с вещами увезли.
Девочки , еще раз пишу- если кто захочет передать вещи и продукты ,живу у Скорой помощи- привозите,все передадим с радостью.Девчонки,сами подумайте как можно вчетвером прожить на одну пенсию- если кто что сможет пожалуйста привозите или пишите сюда - кто сможет тот заберет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #730 : 28 Марта , 2013, 15:52:15 » |
|
Мама Тёмы,ой, не говори((( Сегодня привезла им целый пакет продуктов, так Наталья так обрадовалась, говорит, что до пенсии еще неделя (или 2, я не поняла), а уже сейчас все совсем печально((( Я вообще не представляю как она всех кормит.
Я, в свою очередь, постараюсь им регулярно помогать,хоть понемногу.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #731 : 28 Марта , 2013, 15:53:28 » |
|
Ставропольчанка,поддержу как могу.Если пенсия на карту у них -то 17 числа каждого месяца.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #732 : 29 Марта , 2013, 12:46:00 » |
|
зефирка,спасибо большое за вещи для Наташи! Я ей все передала, она очень довольная)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #733 : 29 Марта , 2013, 12:46:32 » |
|
Размер обуви Наташи 38-39.
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #734 : 29 Марта , 2013, 20:29:58 » |
|
Мама Тёмы,пенсию приносят. Я каждую неделю передаю Наташе или на карту или в руки 1,5 тыс. Но это все равно мало...
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
|