Юлён@
« Ответ #165 : 22 Сентября , 2015, 23:07:08 »
Maksimianna , мои оба норм переболели ветрянкой прошлым августом, может врачу надо план выполнить по прививкам или у вас платный врач проверенный?
VAV85
« Ответ #166 : 22 Сентября , 2015, 23:10:13 »
Maksimianna ,я не ставила и ставить не буду. Племяшкам поставили и обе заболели и заболели капец...и толк? Неее не буду я.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
« Ответ #167 : 22 Сентября , 2015, 23:36:10 »
Maksimianna , пропрививку от ветрянки слышала, что она дат не сильный иммунитет к ней. У меня оба переболели. Но Верона в легкой форме, поэтому может еще заболеть, но не факт.
M@mo4k@
« Ответ #168 : 23 Сентября , 2015, 00:34:57 »
Я Насте ни от гриппа, ни от ветрянки не ставила. Когда у них карантин по ветрянке был, она не заболела, переболела позже, легкая форма была, почти без высыпаний. И Сашулька сейчас так же, карантин прошел, а у него все норм.
вредная_я
« Ответ #169 : 23 Сентября , 2015, 09:52:19 »
Maksimianna , мои оба норм переболели ветрянкой прошлым августом, может врачу надо план выполнить по прививкам или у вас платный врач проверенный?
ппкс
Капец, слов нет
вредная_я
« Ответ #170 : 23 Сентября , 2015, 09:58:45 »
вредная_я , так вот старшему нельзя садик пропускать. Эпидемия или нет - занятия идут. Вот и заморочилась. Короче, решили прививать обоих. Условия: 100% здоровый реб, импортная вакцина и прививать не в садике. Постараемся поймать здоровый момент не пропуская садик. )))
Личное дело каждого конечно, но идти на поводу и слушать все, что тебе скажут и свято в это верить, не мое)))
Сейчас столько информации, что доверять каждому слову я не имею право. Тоже самое про ветрянку, придумали прививку теперь её всем втюхивают, хотя болезнь, не опасная вовсе. Деньги решают все!
Это только моё личное мнение, просто мысли в слух!
Анютка_vik
« Ответ #171 : 23 Сентября , 2015, 11:08:04 »
...что тебе скажут и свято в это верить, не мое)))
Согласна. Поэтому я "покурила" форумы, полистала законодательную базу, проконсультировалась у медика, кот я всецело доверяю и пришла к выводу, что ставить прививку надо, но с оговоренными условиями. )))
вредная_я
« Ответ #172 : 23 Сентября , 2015, 12:59:58 »
Согласна. Поэтому я "покурила" форумы, полистала законодательную базу, проконсультировалась у медика, кот я всецело доверяю и пришла к выводу, что ставить прививку надо, но с оговоренными условиями. )))
Ну, ведь это самое главное, если доверяешь))) К сожалению, чем я похвастаться не могу, а убеждаюсь я в этом все чаще и чаще. А это очень прискорбно((
inka
« Ответ #173 : 23 Сентября , 2015, 13:45:46 »
Подскажите хорошего детского гастроэнтеролога и где принимает?
Усольцева
КЕММА
+
подтверждаю, меня она всем устраивает
Sonechка
« Ответ #174 : 23 Сентября , 2015, 21:01:00 »
Подскажите хорошего детского гастроэнтеролога и где принимает?
Балдина, гастроцентр Уфимцева
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
« Ответ #175 : 23 Сентября , 2015, 21:03:41 »
если про гриппозную прививку, то они же старые виды гриппа ставят, какой грипп нынче будет неизвестно от него вакцин нет и не может быть, т.к каждый год грипп видоизменяется
Gera74
« Ответ #176 : 23 Сентября , 2015, 21:48:21 »
Я тоже своих не от гриппа ни от ветрянки не прививала. Кстати прививка от гриппа сейчас входит в календарь прививок у детей посещающих общеобразовательное учреждение. По поводу ветрянки Златку прививать не вижу смысла. А вот Ярослава всё собираюсь: ему скоро 15, а он до сих пор ветрянкой не болел. Там только сначала надо кровь на антитела сдать, чтоб быть уверенным, что ребёнок не перенёс заболевание в скрытой форме, а уж потом прививать. Вот я никак не могу собраться кровь ребёнка сдать(((((
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #177 : 23 Сентября , 2015, 21:54:30 »
Gera74 ,у меня муж не болел. А сдали анализ,по анализу болел))) видимо скрыто.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
« Ответ #178 : 23 Сентября , 2015, 22:25:03 »
Юлён@ , мне объяснили, что с прививкой от гриппа болячки(грипп, ОРВИ) проходят легче и частоболеющим детям имеет смысл ставить эту прививку. Это как прививка от клеща - она не спасет при укусе больным клещем, но лечение может быть пройдет проще.
K@ti
« Ответ #179 : 23 Сентября , 2015, 22:33:00 »
inka ,Sonechка , спасибо))