Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши Лето-осень) том 67
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 05 Октября , 2015, 06:22:12 »

Брюдер тоже негуманно стоит, по моему )
Я брио брала тоже, только дорога икеевская, там элементов маловато, хотела в Новый год докупить из брио, но что то тоже цены пугают
Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 05 Октября , 2015, 08:40:06 »

Мы на ДР подарили велосипед - сколько успеет до снега покатается в этом сезоне. Ребенок мечтал)
Обычные игрушки уже складывать некуда, хотя я и покупала всегда немного, просто осталось от старшего еще.
Еще мечтает о роликах и коньках.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 05 Октября , 2015, 10:33:38 »

Брюдер тоже негуманно стоит, по моему )
Я брио брала тоже, только дорога икеевская, там элементов маловато, хотела в Новый год докупить из брио, но что то тоже цены пугают

Бери икеевскую дорогу дополнительно еще, я тоже все собираюсь, да доехать не могу. Все деревянные дороги совместимы, другое дело, что у Брио просто чудесные доп элементы к дорогам, всякие депо, краны, эх, как дорого сейчас это.
Я брудер беру с сайта, там доставка бесплатная и плачу по факту доставки и цена там гораздо ниже, чем везде, там же есть и недорогие тракторы, машины. Но в целом, если что-то крупное то в районе трех тысяч.
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #258 : 05 Октября , 2015, 10:41:15 »

Девочки, мне на шары тоже можно ссылочку?
Я сынуле тоже из Патруля заказала машинку с собачкой на ДР. Еще мы очень любим разную спецтехнику и городской транспорт. С конструкторами не очень дружит. Машинку на р/у любит. Мольберт Икеевский. Дорогу ЖД тоже из Икеи заказала, надеюсь, будет играть, у меня неудачный опыт со старшим с пластиковыми дорогами на батарейках.
Про плакаты хорошая идея, у нас один с животными уже 2 года, надоел))). С буквами рано брать? Какие вам больше нравятся?
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #259 : 05 Октября , 2015, 10:46:38 »

Еще хочу спросить, как вы в садике отмечали? Подарочек ему в садик принести, чтоб каравай поводили и подарили, или не надо лучше, другие детки тоже захотят. Может, шары гелевые и вкусняшку? Или только дома поздравить, все же маленькие еще, у нас группа 2-3, мы старшие.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 05 Октября , 2015, 11:24:00 »

Про плакаты хорошая идея, у нас один с животными уже 2 года, надоел))). С буквами рано брать? Какие вам больше нравятся?

у нас плакат с буквами примерно с 1,5 лет висит, и ничего не рано) Анютка время от времени подходит к нему и занимается самостоятельно, буквы почти все знает, но иногда балуется и не отвечает)

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 05 Октября , 2015, 11:38:17 »

Букля_12, да вот я тоже хотела оригинальные элементы докупить, там ещё есть чудесный колокольчик, звенит когда поезд мимо проезжает )))
Таня, скинь пожалуйста в личку адрес инет магазина
Брюдер в закупке гуливер были раньше цены хорошие, но я пока на их сайте Глянула - 6-7 тыс
У меня у племянника много было , классные машины

сын 17.10.12
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 05 Октября , 2015, 11:59:56 »

Букля_12, да вот я тоже хотела оригинальные элементы докупить, там ещё есть чудесный колокольчик, звенит когда поезд мимо проезжает )))
Таня, скинь пожалуйста в личку адрес инет магазина
Брюдер в закупке гуливер были раньше цены хорошие, но я пока на их сайте Глянула - 6-7 тыс
У меня у племянника много было , классные машины
Вот я нашла человека, который меня понимает))) я тоже на этот колокольчик смотрела долго))) и еще мосты всякие и депо нравятся))) а как продумано все, молодцы немцы.
Сейчас скину адрес магазина в личку.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 05 Октября , 2015, 16:11:15 »

Еще хочу спросить, как вы в садике отмечали? Подарочек ему в садик принести, чтоб каравай поводили и подарили, или не надо лучше, другие детки тоже захотят. Может, шары гелевые и вкусняшку? Или только дома поздравить, все же маленькие еще, у нас группа 2-3, мы старшие.
Купила соки по 0,2 и докуплю бисквит Бонди. Все в индивидуальной упаковке.
Подарок не большой тоже надо купить, думала из пластилина плей до. Но Женя подсказала из гипса можно. Поеду что-нибудь выберу)))

Некоторые в садик фрукты покупают, либо яблоко, либо банан.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 05 Октября , 2015, 18:27:43 »

Aleksandrin@, я своему плакат с буквами купила в 1.5 года, к двум он все буквы знал. сейчас на этом же плакате слушает стишки, поговорки, отвечает на вопросы. я думаю совсем не рано. сейчас купила английский алфавит

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #265 : 05 Октября , 2015, 18:31:35 »

Aleksandrin@,Вам лучше  у воспитателей спросить. Мы покупали барни и сок. И машинку дарили. Каравай пели.
Мы тоже купили велосипед только потому, что сын прям ждал.)))
coffee,вот и наш хочет коньки до безумия просто. Ждет зиму когда с мамой кататься будет. Смотрит мультик Барбрскины где там на коньках катаются. Прям мечта.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 05 Октября , 2015, 18:44:29 »

VAV85, у нас тоже самое. как только серия барбоскиных где коньки, он меня зовет на коньках кататься ))) тоже надо покупать уже. а когда видит детей на роликах- глаз с них не сводит

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 05 Октября , 2015, 19:04:29 »

хорошо, что у меня ре ничего не просит и мультики мы такие не смотрим, я вообще не понимаю о каких игрушках вы говорите :uglystupid2: отстала совсем, а может оно и к лучшему :смеется:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 05 Октября , 2015, 19:19:51 »

Я  в садик тортик сама делала, воспитатели сказали, что лучше самим без всяких консервантов т.е. Порезали, да в полдник съели весь :)
некоторые Барни приносят, но у меня сына на него сыпет, и он сам это уже знает, хотя раньше с удовольствием его ел :)

Букля_12, давай адрес магазина мне тоже :)
у меня сыну свекровь два джипа брюдер, ломаются они тоже :) запаски отломились на обоих, на одном крепление дверцы задней треснуло. правда, конечно, ронял просто пару раз :)
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #269 : 05 Октября , 2015, 19:55:33 »

Точно, кексы испеку. У нас на магазинные сладости бывает аллергия. Спасибо за подсказку))
Maksimianna,а какой марки плакат такой замечательный, с буквами и стихами? У меня Знаток животные, совсем простой.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 16:07:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана Александровна Миллер 15:50→Вдруг кому интересно
Автор Екатерина Зарипова 14:37→На производство газировки
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее