|
VAV85
|
 |
« Ответ #390 : 20 Октября , 2015, 14:21:50 » |
|
M@mo4k@,ох выздоравливай!!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #391 : 20 Октября , 2015, 14:46:35 » |
|
Анютка_vik, здорово, что отдохнули! Давай уже разгружайся и фотоотчетик выкладывай)))
M@mo4k@, спасибо! Выздоравливай! Как первые трудовые дни?
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #392 : 20 Октября , 2015, 20:34:54 » |
|
Отдохнули мы хорошо. Просто замечательно. Море, есть море!! Перелет прошел хорошо. Туда летели ночью. С вечера детей уложили спать, потом полусонных подняли, привезли в аэропорт и там они проснулись. Поиграли, побегали и в самолет. В самолете практически весь путь спали. Обратно прилетали ночью. В самолете стояли оба на ушах! ( Получили несколько замечаний и я боялась разораться. Как пошли на посадку - они уснули. Спящих одели и в аэропорт, а тут очередь просто жесть!!! Потом мама пошла за багажем, а я с детьми к мужу. Короче, спать уложили их только в 4 утра. Неделю в режим возвращались!! (( А туда как прилетели, то ни какого смена режима не было. И аклиматизации у детей не заметила совсем.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #393 : 20 Октября , 2015, 20:48:04 » |
|
Небольшо фотоотчетик:  Верона убегает от волны. Вообще, волны ей понра, но большие волны ее напугали.  Верона принимает солнечные ванны  Идем на пляж  Я до олинклюзева :)  Готовимся к ужину. Павлуха делает сестре прическу.  Брали только одну экскурсию - Динопарк.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #394 : 20 Октября , 2015, 20:55:38 » |
|
Анютка_vik, замечательные детки и мама красотка! аж в лето вернулась :)
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #395 : 20 Октября , 2015, 20:56:12 » |
|
Анютка_vik, как хорошо отдохнули ! Море, солнце! особенно на контрасте с погодой за окном сегодня )))
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #396 : 20 Октября , 2015, 21:35:06 » |
|
Анютка_vik, здорово, молодцы какие))))
M@mo4k@, выздоравливайте))) у меня часто гаймориты зимой-весной, мне без антибов вылечиться помогает Ультратон, чудо-аппарат) прогреваю пазухи по неск. раз в день, за неделю проходит.
|
|
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #397 : 20 Октября , 2015, 21:41:47 » |
|
Я тоже вышла на работу, такое чувство, что я в гостях дома)))) Все мимо меня, пришла, поспала, ушла :-D Как же люди успевают работать и домом заниматься, меня хватает только приготовить и детей собрать, все остальное на выходные.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #398 : 20 Октября , 2015, 21:46:32 » |
|
Анютка_vik,клааааас!!! как же я хочу в отпуск к морю в тёплые страны!
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #399 : 20 Октября , 2015, 21:58:09 » |
|
Aleksandrin@, втянешься постепенно))) пока адаптация тоси-боси и привыкнешь даже успевать ещё больше будешь чем раньше)) Я вышла в середине июля, а в августе моё утро начиналось в 5утра я успевала перед работой закатать пару 3хлитровок компота, собрать детей в садик, дочку отдавала отвести мужу, сама собирала сына отводила его и бегом галопом чесала на остановку. В обед за 30минут гонзала до магазина который находится на расстоянии 2х остановок, закупала с ультраскоростью, чтоб вечером на это время не тратить и бегом обратно и всё это пешком. Вечером естественно через садик или даже не через один домой. Успевала что-то приготовить, всех помыть и спать. Сейчас утром страшно хочу спать, утром забег до садика и остановки и остался ещё забег в обед, вечером сил нет на готовку от этих потёмок сразу спать хочу(( надеюсь эта спячка поскорее пройдёт
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #400 : 20 Октября , 2015, 23:05:15 » |
|
А мы тут сходили на концерт Димы Билана в Максимиллианс. Ооочень понравилось. Пел в живую. Музыка живая. Отработал на все 200% . Я отдохнула. Натанцевалась. Домой пришли уже около часа ночи. хоть и утром в пятницу было тяжко встать. Но было супер.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #401 : 20 Октября , 2015, 23:05:40 » |
|
Анютка_vik,фотки супер! Пиши отзыв об отеле!
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #402 : 20 Октября , 2015, 23:12:02 » |
|
Анютка_vik, стройняшка! Детки прелесть.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #403 : 20 Октября , 2015, 23:28:20 » |
|
Спс, дев, за комплименты. Я стараюсь. )))) Про отель на днях постараюсь написать.
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #404 : 21 Октября , 2015, 10:00:32 » |
|
Анютка_vik, спасибо тебе за летнее настроение!
|
|
|
|
|
|