Maksimianna
« Ответ #675 : 26 Декабря , 2015, 17:59:25 »
Макс у меня просит щенячий патруль и райдера, полли робокара и суперкрылья. Взял в садике у мальчика вертолет Полли, спать с ним лег.... Поняла что без Полли никак на новый год. Бабушка подарит Полли, базу щенячьего патруля, райдера и щенков дед мороз положит под елочку
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Maksimianna
« Ответ #676 : 26 Декабря , 2015, 18:04:49 »
Наташа, и у нас такой же период. Все время спрашивает - ты мамочка? из садика по дороге прижимается ко мне и говорит я люблю мамочку. Спрашивает а ты скучала по Максимке? И Анечку он всю затискал уже, целует ее, на ухо что то шепчет, обнимает "я люблю Анечку". У Анечки только глаза успевают округляться от таких проявлений чувств
Sonechка
« Ответ #677 : 27 Декабря , 2015, 15:19:43 »
Maksimianna ,спасибо. Про жучков вчера попробовали, РАБОТАЕТ!!! только кричал еще еще ( на голову лить) потом в воде искал жучков)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Maksimianna
« Ответ #678 : 27 Декабря , 2015, 16:22:05 »
Sonechка , класс! передам маме, что ее метод работает! пусть патентует ))) мой кстати тоже в воде этих букашек искал ))
VAV85
« Ответ #679 : 27 Декабря , 2015, 16:27:37 »
Maksimianna ,у нас Темик очень играет Щенячим патрулем. И машинами и щенками и Райдером. Базу спасателей ему тоже бабушка дарит на н.г.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
« Ответ #680 : 27 Декабря , 2015, 18:50:01 »
Девочки, повеселили с жучками)) а вы не боитесь, что у ребенка потом фобия жучков разовьется и он начнет их вне купания на голове искать или в садике расскажет, что жучков смывал с головы. Вас потом отправят за справкой)) Мой бы точно наболтал со своим вечным словесным поносом.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gera74
« Ответ #681 : 27 Декабря , 2015, 20:00:27 »
Девочки у меня вопрос, у нас есть хрусталь советский, что с ним можно сделать или только на мусорку? Незнаю куда деть? Может куда сдать можно?
О, мы как раз собрались праздновать НГ в стиле СССР. Если что я бы тоже что-нибудь прикупила.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Maksimianna
« Ответ #682 : 27 Декабря , 2015, 22:47:34 »
coffee ,не боюсь. пару раз сказали про жучков, страх мыть голову прошел. теперь моет без слез и без "жучков". Ну а в садике скажет.... ну и что, из за каждого слова ребенка будут за справкой отправлять?! медик их осматривает каждый день хотя в чем то с тобой согласна, я не сторонник запугиваний ребенка. Но в данном случае для меня это было меньшим злом. так как при мытье головы я чувствовала себя извергом каким то. у него даже страх потом был, когда заходил в ванну спрашивал будем ли мыть голову. Голову мы мыли раз в 10 дней. Круги на голову не помогли, он их сбрасывал
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2015, 22:54:37 от Maksimianna »
Сообщить модератору
Maksimianna
« Ответ #683 : 27 Декабря , 2015, 22:49:08 »
Девочки у меня вопрос, у нас есть хрусталь советский, что с ним можно сделать или только на мусорку? Незнаю куда деть? Может куда сдать можно?
О, мы как раз собрались праздновать НГ в стиле СССР. Если что я бы тоже что-нибудь прикупила.
Классно, а что у вас еще из атрибутов СССР будет?
Маняшк@
« Ответ #684 : 27 Декабря , 2015, 22:49:31 »
У меня дочка не любила голову мыть плакала. Я ей сказала что предется волосы обстричь, будет как у папы, ей такая идея не понравилась. Ну бывала соглашалась приходилось отговаривать, - будешь как мальчишка тогда... Сейчас прошел такой период, научились поворачиваться к стенке держаться(опираться)за нее руками и закидывать голову чтоб водичка не текла в глазики.Gera74 , руки не доходят. Завтра ночью еще родня прилитает в гости. Вот если днем получится коробки достать то я в личку напишу.
Маняшк@
« Ответ #685 : 27 Декабря , 2015, 22:52:38 »
Maksimianna , кроме хрусталя ничего. Его жалко было выкидывать, вот и лежит мертвым грузом а в ближайшем будушем переезд не хочется возить за собой.
coffee
« Ответ #686 : 27 Декабря , 2015, 22:58:02 »
Maksimianna , понятно. Мы тоже не любим голову мыть, но говорить ребенку, что у него там жуки ползают.. нам такой метод не подойдет,слишком ребенок уже все хорошо понимает.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Natalis
« Ответ #687 : 27 Декабря , 2015, 22:59:39 »
а я сегодня попробовала про жучков.не впечатлило ребенка))))типа о чем ты мама)))) ну я не стала тему развивать..но мне его так жалко...тихонько кружечкой поливаю голову,а он трясется весь...(((
Маняшк@
« Ответ #688 : 27 Декабря , 2015, 23:01:08 »
Про игрушки у нее есть все щенки и поли и куча других игрух, она не играет только просит купить. У нее в почете лепка и рисование, дома только этим и занимается. Сейчас базу просит . У д.мороза просила куклу и самолетик. Куклу принес уже ДМ приходил поздравлять, вместо самолета - вертолетик на пульте управления родня везут. Наверно купим ей базу под елку поставим.
coffee
« Ответ #689 : 27 Декабря , 2015, 23:01:56 »
Natalis , у нас каждый вечер ближе ко сну вопрос-не будем ли мы голову мыть))) делаю ладошкой козырек над глазами,тихонько поливаю и стараюсь быстро вытереть лицо полотенцем. Пока так,привыкнет, проходили уже со старшим.