Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши Лето-осень) том 67
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #675 : 26 Декабря , 2015, 17:59:25 »

Макс у меня просит щенячий патруль и райдера, полли робокара и суперкрылья. Взял в садике у мальчика вертолет Полли, спать с ним лег.... Поняла что без Полли никак на новый год. Бабушка подарит Полли, базу щенячьего патруля, райдера и щенков дед мороз положит под елочку
Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 26 Декабря , 2015, 18:04:49 »

Наташа, и у нас такой же период. Все время спрашивает - ты мамочка? из садика по дороге  прижимается ко мне и говорит я люблю мамочку. Спрашивает а ты скучала по Максимке? И Анечку он всю затискал уже, целует ее, на ухо что то шепчет, обнимает "я люблю Анечку". У Анечки только глаза успевают округляться от таких проявлений чувств

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 27 Декабря , 2015, 15:19:43 »

Maksimianna,спасибо.
Про жучков вчера попробовали, РАБОТАЕТ!!! только кричал еще еще ( на голову лить) потом в воде искал жучков)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 27 Декабря , 2015, 16:22:05 »

Sonechка, класс! передам маме, что ее метод работает! пусть патентует )))
мой кстати тоже в воде этих букашек искал ))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #679 : 27 Декабря , 2015, 16:27:37 »

Maksimianna,у нас Темик очень играет Щенячим патрулем. И машинами и щенками и Райдером. Базу спасателей ему тоже бабушка дарит на н.г.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 27 Декабря , 2015, 18:50:01 »

Девочки, повеселили с жучками)) а вы не боитесь, что у ребенка потом фобия жучков разовьется и он начнет их вне купания на голове искать или в садике расскажет, что жучков смывал с головы. Вас потом отправят за справкой)) Мой бы точно наболтал со своим вечным словесным поносом.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #681 : 27 Декабря , 2015, 20:00:27 »

Девочки у меня вопрос, у нас есть хрусталь советский, что с ним можно сделать или только на мусорку? Незнаю куда деть? Может куда сдать можно?
О, мы как раз собрались праздновать НГ в стиле СССР. Если что я бы тоже что-нибудь прикупила.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 27 Декабря , 2015, 22:47:34 »

coffee,не боюсь. пару раз сказали про жучков, страх мыть голову прошел. теперь моет без слез и без "жучков". Ну а в садике скажет....  ну и что, из за каждого слова ребенка будут за справкой отправлять?! медик их осматривает каждый день

хотя в чем то с тобой согласна, я не сторонник запугиваний ребенка. Но в данном случае для меня это было меньшим злом. так как при мытье головы я чувствовала себя извергом каким то. у него даже страх потом был, когда заходил в ванну спрашивал будем ли мыть голову. Голову мы мыли раз в 10 дней. Круги на голову не помогли, он их сбрасывал
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2015, 22:54:37 от Maksimianna » Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 27 Декабря , 2015, 22:49:08 »

Девочки у меня вопрос, у нас есть хрусталь советский, что с ним можно сделать или только на мусорку? Незнаю куда деть? Может куда сдать можно?
О, мы как раз собрались праздновать НГ в стиле СССР. Если что я бы тоже что-нибудь прикупила.

Классно, а что у вас еще из атрибутов СССР будет?

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #684 : 27 Декабря , 2015, 22:49:31 »

У меня дочка не любила голову мыть плакала. Я ей сказала что предется волосы обстричь, будет как у папы, ей такая идея не понравилась. Ну бывала соглашалась приходилось отговаривать, - будешь как мальчишка тогда...
Сейчас прошел такой период, научились поворачиваться к стенке держаться(опираться)за нее руками и закидывать голову чтоб водичка не текла в глазики.
Gera74, руки не доходят. Завтра ночью еще родня прилитает в гости. Вот если днем получится коробки достать то я в личку напишу.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 27 Декабря , 2015, 22:52:38 »

Maksimianna, кроме хрусталя ничего. Его жалко было выкидывать, вот и лежит мертвым грузом а в ближайшем будушем переезд не хочется возить за собой.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 27 Декабря , 2015, 22:58:02 »

Maksimianna, понятно. Мы тоже не любим голову мыть, но говорить ребенку, что у него там жуки ползают.. нам такой метод не подойдет,слишком ребенок уже все хорошо понимает. 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 27 Декабря , 2015, 22:59:39 »

а я сегодня попробовала про жучков.не впечатлило ребенка))))типа о чем ты мама))))
ну я не стала тему развивать..но мне его так жалко...тихонько кружечкой поливаю голову,а он трясется весь...(((
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 27 Декабря , 2015, 23:01:08 »

Про игрушки у нее есть все щенки и поли и куча других игрух,  она не играет только просит купить. У нее в почете лепка и рисование, дома только этим и занимается.
Сейчас базу просит . У д.мороза просила куклу и самолетик. Куклу принес уже ДМ приходил поздравлять, вместо самолета - вертолетик на пульте управления родня везут. Наверно купим ей базу под елку поставим.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 27 Декабря , 2015, 23:01:56 »

Natalis, у нас каждый вечер ближе ко сну вопрос-не будем ли мы голову мыть))) делаю ладошкой козырек над глазами,тихонько поливаю и стараюсь быстро вытереть лицо полотенцем. Пока так,привыкнет, проходили уже со старшим.

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 15:02:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее