Анютка_vik
« Ответ #720 : 29 Декабря , 2015, 13:45:13 »
Тоже красонусь ))
(не могу развернуть, блин)
ЮвИ
« Ответ #721 : 29 Декабря , 2015, 13:46:07 »
ЮвИ , ой, какие вы хуууууденькие! ))) А хвостики здоровские! Длинные! ))
ну не сыпь мне соль на рану((((. Она воздухом одним питается(((
ЮвИ
« Ответ #722 : 29 Декабря , 2015, 13:46:40 »
Анютка_vik ,ну вы тож стройняшки)))). Конфетка?
K@ti
« Ответ #723 : 29 Декабря , 2015, 13:47:09 »
ЮвИ , стройняшка улыбашка!Анютка_vik , красотулечка!
K@ti
« Ответ #724 : 29 Декабря , 2015, 13:49:01 »
Не переживай)))
Мне кажется мой такой же худенький)))
Анютка_vik
« Ответ #725 : 29 Декабря , 2015, 13:50:45 »
Моя тоже "подножным кормом" питается. Фиг когда тарелку еды съест. В садике сказала, чтобы не издевались над реб. не хочет есть - значит не надо.
Ага. Конфетка )
snouk
« Ответ #726 : 29 Декабря , 2015, 14:02:37 »
Анютка_vik , такая серьезная снежинка ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
« Ответ #727 : 29 Декабря , 2015, 14:06:37 »
Анютка_vik , такая серьезная снежинка ))
Волновалась очень. Это же первый утренник у нее. ))
Sonechка
« Ответ #728 : 29 Декабря , 2015, 14:18:35 »
Мои хоть и едят все что не прибито, а весят почти (разница в 1кг) одинаково :uglystupid2: Вот кто то из них явно переедает))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
inka
« Ответ #729 : 29 Декабря , 2015, 14:39:44 »
Доченьки красавицы :) На тему мытья головы, у нас так же была проблема, со слезами, быстро, успокаивая и т.п. Но потом стали мыть наклоняя назад в воду, т.е. как бы "плавает", за плечи один придерживает, второй моет :) После 2-3 раз такой помывки, ребенок стал САМ пытаться так же лечь в воду, держать за края ванны. И говорит сам, пора помыть голову, правда считает, что вот так поплавать без шампуня, то уже помыл. Но главное, что слезы и страх ушел. Но, конечно, я мою так, чтобы на глаза не попадало.
Анютка_vik
« Ответ #730 : 29 Декабря , 2015, 15:50:39 »
Девочки у меня вопрос, у нас есть хрусталь советский, что с ним можно сделать или только на мусорку? Незнаю куда деть? Может куда сдать можно?
Ты хрусталь уже пристроила? Хотела спросить, нет ли у тебя графинов или бутылок красивых?
Букля_12
« Ответ #731 : 29 Декабря , 2015, 17:36:23 »
Девчонки красотульки :smitten: :smitten:
И мы покажемся
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2015, 17:50:56 от Букля_12 »
Сообщить модератору
Юлён@
« Ответ #732 : 29 Декабря , 2015, 19:24:51 »
Маняшк@ ,VAV85 ,девочки о чём речь! конечно муз.игрушки просто отличные! НО! вы это так говорите только с точки зрения мамы 1 ребёнка или мамы и 2разновозрастных детей, т.е никто кроме него одновременно с другой мелодией не включит др.игрушку говорилку и прочее. А у нас всё по другому - если стихи, то только громко и хором перебивая друг дружку, если говорилки и музыка то из нескольких одновременно игрушек - это прикольно буквально 5-10минут, а за целый час у меня голова опухает от такой белиберды+делёжка "кто первый" этих игрух если они в в единственном экземпляре каждая. Нафиг нафиг мне оно надо! ненавижу такие игрушки ещё с тех пор как родилась доча и её чуткий сон с трудом усыпленной, вдруг внезапно такой игрушкой нарушался т.к 2х летнему сыну не понять тогда было что надо тихо. Детство у нас на этом не закончилось, просто играем в другие игрушки
Юлён@
« Ответ #733 : 29 Декабря , 2015, 19:41:27 »
А мы вообще и худенькие и мелкие, хоть ест практически всё что не прибито, с папой иногда выпендривается, ну а со мной по другому нельзя накормлю и за маму, и за папу, и за шарики на ёлке, и за дед мороза, и даже за ходуночки (в недавнем прошлом)ЮвИ ,у вас тоже такие милые ямочки))))Анютка_vik ,хвостики такие замечательные)) а у нас совсем жиденькие волосики и не даёт делатьБукля_12 ,у меня из вк не открываются ни одной фотки поэтому не увидела
Sonechка
« Ответ #734 : 29 Декабря , 2015, 19:42:55 »
Юлён@ , хм... у нас нет таких проблем и не было. Дележка да... до драк. Не давно нашли медведя, который сказки рассказывает, сидят вдвоем слушают. Красота :smitten:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!