Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #585 : 26 Сентября , 2015, 22:06:55 »

Девчонки а живот каменеет у кого-нибудь безболезненно 19 недель.

Ну бывает так. Если быстро проходит, то ничего страшного. Тем более если безболезненно. Коленно-локтевое положение еще помогает.
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #586 : 26 Сентября , 2015, 22:54:32 »

Ох уж этот садик. У меня зла не хватает. За месяц уже несколько раз болели. Вчера опять дочка выдала температуру под 40, а сегодня еще и коньюктивит вылез. Начинаю психовать прям. Не думала что у меня ребенок тепличный. Теперь вот думаю, если но ноября-декабря так и будет болеть, буду забирать из садика на 2-3 месяца, а то сынишке все это таскать еще будет
Мы с мужем посоветовались и поэтому решили пока не отдавать в садик, чтоб и меня не заражал и малыша в будущем, на следующий год летом пойдем. Да и, честно говоря, садик не очень понравился. Нам еще и в рыбные дни нельзя ходить из-за аллергии. Так что пока сами справляемся.

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #587 : 26 Сентября , 2015, 22:58:23 »

А кто-нибудь хнает можно в соляную крмнату или нет? А то чет кашель пристал(((

меня в санатории не пустили в соляную, это еще на маленьком сроке было
Можно с разрешения врача, но нежелательно, тк могут начаться кровотечения. У меня тоже абонемент лежит, весной ходила, еше остались посещения. Надо маме хоть отдать.

Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #588 : 26 Сентября , 2015, 23:06:59 »

А кто-нибудь хнает можно в соляную крмнату или нет? А то чет кашель пристал(((

меня в санатории не пустили в соляную, это еще на маленьком сроке было
Можно с разрешения врача, но нежелательно, тк могут начаться кровотечения. У меня тоже абонемент лежит, весной ходила, еше остались посещения. Надо маме хоть отдать.

Всем пасибо.Придется в понедельник у врача уточнять. ..абонемент подарили на 10 посещений, жаль если пропадет...

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 27 Сентября , 2015, 09:19:26 »

Anorina, а я ходила в соляную камеру в Фонграде, с разрешения врача - сказали очень да же можно...   И срок тогда был недель восемь, кажется.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #590 : 27 Сентября , 2015, 13:26:01 »

Ох уж этот садик. У меня зла не хватает. За месяц уже несколько раз болели. Вчера опять дочка выдала температуру под 40, а сегодня еще и коньюктивит вылез. Начинаю психовать прям. Не думала что у меня ребенок тепличный. Теперь вот думаю, если но ноября-декабря так и будет болеть, буду забирать из садика на 2-3 месяца, а то сынишке все это таскать еще будет
Мы с мужем посоветовались и поэтому решили пока не отдавать в садик, чтоб и меня не заражал и малыша в будущем, на следующий год летом пойдем. Да и, честно говоря, садик не очень понравился. Нам еще и в рыбные дни нельзя ходить из-за аллергии. Так что пока сами справляемся.
А я наоборот с дочкой не справляюсь. Думала садик помощью будет, а пока как то наоборот, только стресс лишний. Да и ребенку дома со мной скучно, ей уже общество надо

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 27 Сентября , 2015, 17:08:13 »

мы вчера с сыном ходили в лягушатник в Юбилейный..одни наплавались....и даже немного в сауне погрелись...в 9 вечера быстро уснули.....а сегодня ходили в фотостудию  на семейную фотосессию ...на Кирова 19, понравилось...все такое мимишное ---детское....жаль только фотки через две недели будут готовы....ну живот видать, и сына пофоткала...этот год у меня выдался сильно рабочим...даже фоток толком его нет хороших....еще недельку на работу, и в отпуск...)))
дома холорыга..сижу в шерстяной кофте...и одеялом еще укрылась......)))
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 27 Сентября , 2015, 19:29:44 »

Девочки, привет!
 Я сходила к генетику, она посмотрела мои анализы, распросила про родственников, про заболевания и т.д.
 И предложила мне кордоцентез. Мы с мужем согласились. Записала нас на 6 октября.

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 27 Сентября , 2015, 19:31:31 »

Я стараюсь отвлекать себя от всяких мыслей, муж меня очень поддерживает. Вчера ездили с ним в бассейн в Березку, понравилось. По магазинам хожу, это меня отвлекает.

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 27 Сентября , 2015, 19:40:30 »

Девочки, а где недорого делают анализы? Мне перед кордоцентезом надо сдать общий анализ крови, мочи и мазок. У себя в клинике не буду делать, там если делаешь что то дополнительно, что не входит договор по берем, то цены дикие.

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 27 Сентября , 2015, 23:00:50 »

Свет_Ланка,лабаратория гемотест, у них есть сайт можно цены посмотреть. Но мне говорили, что там сейчас дешевле инвитро.
Удачной сдачи анализа, дай Бог чтобы он был хороший.

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 27 Сентября , 2015, 23:01:44 »

Сгоняла и я в мазекею сегодня, прикупила труселей и лифчиков. Довольная)))) ещё на маникюр с педикюром сходила.

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 28 Сентября , 2015, 07:17:32 »

Свет_Ланка,лабаратория гемотест, у них есть сайт можно цены посмотреть. Но мне говорили, что там сейчас дешевле инвитро.
Удачной сдачи анализа, дай Бог чтобы он был хороший.
Да-да, мне тоже ГЕМОТЕСТ рекомендовали, у них пять филиалов по городу, есть скидка 10% в понедельник, и скидка 10% пациентам младше 25 и старше 55.

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 28 Сентября , 2015, 07:23:43 »

Доброе утро, девочки! Сегодня днем обещают до + 24 - красотааа!..

Пузики, может есть желающие присоединиться к нам, и сходить послушать концерт симфонической музыки специально подобранных произведений классики для будущих мамочек?) В Родине будет 11 октября концерт в 15.00. В программе Шуберт, Моцарт, Островский и др.

Inylya
местный житель

Награды
« Ответ #599 : 28 Сентября , 2015, 08:25:08 »

Доброе утро!  :)С началом новой недели! Всем отличного настроения! :рай: ИРБИС,Погода действительно отличная, теплотаааа!

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 22:38:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее