dUsYa
« Ответ #735 : 29 Сентября , 2015, 18:37:16 »
девочки смотрите какая кроватка трансформер
dUsYa
« Ответ #736 : 29 Сентября , 2015, 18:44:15 »
BabyCarrot
« Ответ #737 : 29 Сентября , 2015, 18:48:54 »
Irina che ,нет,это обе картинки бэби джоггер.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #738 : 29 Сентября , 2015, 18:55:55 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,у фил&тедс есть узкая коляска для двойни для наших стандартных лифтов, еще можно бэби джоггер сити селект глянуть
ну фил почти 130 тыс стоит, ну его. И я не хочу коляску паровозиком.
Ставропольчанка
« Ответ #739 : 29 Сентября , 2015, 19:16:12 »
Девочки, а кто-нибудь ставил уколы сами себе в живот подкожно? Назначили клексан вчера
их можно не только в живот, я не смогла себе поставить)), ставила в руку, видио инструкции посмотри там показано как и куда можно
спасибо! Посмотрю!
Эффективнее всего именно в живот, так как действовать "местно" сразу начинают. Ведь уколы назначают для определенных целей. И в жировых складках живота быстрее всего препарат разгоняется. Так мне врач объясняла. В руку, попу и т.д. больнее.
Не бойтесь! У клексана очень тоненькая и маленькая иголка, сам шприц очень удобный. Мне на выбор либо его, либо по старинке фраксипарин прописывали. Я выбрала именно клексан из-за иглы, у фраксипарина она толще, а потом оказалось, что он и более эффективный препарат :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Юлла
« Ответ #740 : 29 Сентября , 2015, 19:34:06 »
А мне гемостазиолог более рекомендовала - цибор...и мне его муж в живот ставил..не могу вид уколов выносить...и иголки в шприцах там странные были..то вообще не больно острые..то пару штук тупых и больно...и потом еще и щипало...мало приятных ощущений... Девочки а подскажите..кому то при резус-конфлиикте иммуноглобулин ставили..или надо будет ставить..как этот процесс вообще проходит...и как там лекарство..как всегда за свой счет...?
Если дела идут не так, как ты хочешь… Пусть пройдут мимо — это не твои дела!
Ставропольчанка
« Ответ #741 : 29 Сентября , 2015, 19:48:13 »
Юлла ,ужасы какие! Мне, ттт, все шприцы с острыми иглами попадались. Последний только поставила неудачно, аидимо от радости, что он последний :-) Торопилась и небольшой синяк остался.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
mama39
« Ответ #742 : 29 Сентября , 2015, 19:51:36 »
симпатично и странно одновременно))) в живую видела ее!?
Свет_Ланка
« Ответ #743 : 29 Сентября , 2015, 21:04:46 »
Сколько стоит такая?
Я в "Беременных" такую видела у жены Диброва , мне нравится что она овальная.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #744 : 29 Сентября , 2015, 21:10:08 »
вот у Jane еще новинка, и колеса вроде дутые, модели у них не плохие и даже красивые но вот с колесами полный бред... :-|
А эта вроде ни чего так, найти бы еще ее в продаже, что конкретно посмотреть!
Давайте вместе ее хотеть))) я вобще любитель фирмы Джейн. В первый раз не по карману была их коляса, надеюсь сейчас купить
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
dUsYa
« Ответ #745 : 29 Сентября , 2015, 21:11:44 »
mama39 ,неа не видила , муж со мной не идет по магазинам, говорит не время) а одна в городе не бываю чтоб погулять поглазеть вот и остается в интернете глазеть))
dUsYa
« Ответ #746 : 29 Сентября , 2015, 21:12:42 »
Свет_Ланка , я в одном магазине увидела 25 тыс, но надеюсь есть подешевле))
dUsYa
« Ответ #747 : 29 Сентября , 2015, 21:14:22 »
Я еще наткнулась сегодня на сайт панда74 и там удивительно странная цена на коляски сам всего 35 тыс с бантом и стразами
Ставропольчанка
« Ответ #748 : 29 Сентября , 2015, 21:24:34 »
dUsYa ,так они же разные модели. Есть подороже, есть подешевле. Кам динамико так примерно и стоит. Эту видела? Что за магазин? Не нашла через поиск.
Markiza-meri
участник
« Ответ #749 : 29 Сентября , 2015, 21:24:55 »
Свет_Ланка , нам тоже на втором скрине поставили носовую кость короче( у вас на сколько отклонение от нормы намерили, если не секрет?
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2015, 21:37:59 от Markiza-meri »
Сообщить модератору