Нютик_
« Ответ #15 : 17 Сентября , 2015, 23:21:34 »
снежная Королевна , мда, а у меня вот знакомая, работая в кафе умудрилась получить одобрение у Сбера на ипотеку без первоначального взноса, за душой у нее ничего нет, муж умер, сын студент учиться платно. Лотерея однако... желаю чтоб у вас все получилось :рай:
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2015, 10:09:09 от Нютик_ »
Сообщить модератору
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
снежная Королевна
« Ответ #16 : 18 Сентября , 2015, 09:11:14 »
Нютик_ , спасибо)))вот действительно лотерея!!
zola
« Ответ #17 : 18 Сентября , 2015, 09:13:29 »
умудрилась в 40 лет получить одобрение
Звучит как... Но... ведь в 40 лет жизнь только начинается :crazy2:
Нютик_
« Ответ #18 : 18 Сентября , 2015, 10:08:31 »
zola , гы-гы , ударение на без первоначального, одна она и с иждивенцем.)), но я возраст уберу, а то действительно мрачно))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Мишкинамама
« Ответ #19 : 18 Сентября , 2015, 12:26:53 »
снежная Королевна , мда, а у меня вот знакомая, работая в кафе умудрилась получить одобрение у Сбера на ипотеку без первоначального взноса, за душой у нее ничего нет, муж умер, сын студент учиться платно. Лотерея однако... желаю чтоб у вас все получилось :рай:
не верю. Она не договаривает что-то явно (в кафе можно работать управляющей, тогда верю). Без первоначалки в 20 % ипотеки в СБ нету :idiot2:. Значит, оформляли договор купли-продажи с завышением стоимости объекта и он "прокатил".
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #20 : 18 Сентября , 2015, 12:27:56 »
муж в 42 года одобрение получил, возраст не при чем.
Дорогу осилит идущий
Katika
« Ответ #21 : 18 Сентября , 2015, 12:32:50 »
читаю
Jane_Air
« Ответ #22 : 18 Сентября , 2015, 12:35:33 »
Мишкинамама , вы же в Ленинском живете? там же купили квартиру?
Нютик_
« Ответ #23 : 18 Сентября , 2015, 12:43:46 »
у меня мама в 56 лет 1,5 млн взяла, дом покупала в ипотеку
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Мишкинамама
« Ответ #24 : 18 Сентября , 2015, 12:44:29 »
Мишкинамама , вы же в Ленинском живете? там же купили квартиру?
конечно, куда мы из Ленинского денемся. Родня должна быть рядом :mrgreen:
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #25 : 18 Сентября , 2015, 12:45:25 »
у меня мама в 56 лет 1,5 млн взяла, дом покупала в ипотеку
там расчет платежей другой. На допенсионный возраст максимальные платежи, потом-минимальные (вдруг чел на пенсию уйдет).
Дорогу осилит идущий
Нютик_
« Ответ #26 : 18 Сентября , 2015, 12:46:30 »
не верю. Она не договаривает что-то явно (в кафе можно работать управляющей, тогда верю). Без первоначалки в 20 % ипотеки в СБ нету :idiot2:. Значит, оформляли договор купли-продажи с завышением стоимости объекта и он "прокатил".
у нее подруга риелтор, думаю справки полюбому сделала, так как у нее зп официальная небольшая
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Мишкинамама
« Ответ #27 : 18 Сентября , 2015, 12:47:49 »
у нее подруга риелтор, думаю справки полюбому сделала, так как у нее зп официальная небольшая
я также думаю. С первоначалкой тоже "разобрались". Сейчас в принципе все эти проблемы решаемы.
Дорогу осилит идущий
Кима
« Ответ #28 : 18 Сентября , 2015, 12:48:35 »
И какую квартиру она взяла? Ведь не на каждую возможно даже на бумаге завысить стоимость на 20%.
Нютик_
« Ответ #29 : 18 Сентября , 2015, 12:52:06 »
Кима , еще не взяла, одобрение тока получила, а хочет покупать высотка какая то в Ленинском новая 16 этажей, будет брать полуторку около 40 кв.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.