4you
|
|
« Ответ #45 : 18 Сентября , 2015, 09:13:16 » |
|
девочки у меня есть такие контейнеры пищевые на 12-15л отдаю по 120р
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #46 : 18 Сентября , 2015, 09:13:36 » |
|
Tata_R,надо попробовать а то муж от мяса отказался, выдумываю, чем его кормить
вообще отказался от мяса? ну молодец!
|
|
|
|
zola
|
|
« Ответ #47 : 18 Сентября , 2015, 09:15:02 » |
|
+
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
|
« Ответ #49 : 18 Сентября , 2015, 09:19:30 » |
|
Tata_R,надо попробовать а то муж от мяса отказался, выдумываю, чем его кормить
вообще отказался от мяса? ну молодец! он периодически от чего-то отказывается от спиртного, от мяса сейчас, весной вообще только только веганствовал, даже молочное не ел
|
|
|
|
Katika
|
|
« Ответ #50 : 18 Сентября , 2015, 09:57:41 » |
|
Капитолина Ильинична, потом хоть начинает? А то ведь и впрямь голову сломаешь, чем кормить...
|
|
|
|
megalapusik
|
|
« Ответ #51 : 18 Сентября , 2015, 10:10:54 » |
|
AppelSinKa,вы про Проспект спрашивали, яйца Чебаркуль там по 30,90 сегодня) А вообще он мне(этот магазин) не оч.нравится-дорогой на мой взгляд...
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #52 : 18 Сентября , 2015, 10:15:52 » |
|
а у меня вообще простой рецепт: берется одна мама и капуста...))
и у меня простой: свекровь и капуста))
|
|
|
|
М@сянька
|
|
« Ответ #53 : 18 Сентября , 2015, 10:32:44 » |
|
AppelSinKa,вы про Проспект спрашивали, яйца Чебаркуль там по 30,90 сегодня) А вообще он мне(этот магазин) не оч.нравится-дорогой на мой взгляд...
Зато там выпечка очень вкусная. Я так их булки люблю. Плохо (или хорошо а то толстая была бы), что в нашем районе проспекта нет.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Сибирочк@
|
|
« Ответ #54 : 18 Сентября , 2015, 10:43:32 » |
|
Капитолина Ильинична, я солю заливным способом: капусту, морковку укладываю плотно в банки. Кипячу рассол: на 1 л воды 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, специи (семена укропа, кориандр). Рассол остужаю и заливаю банки с капустой. Оставляю на столе дня на 3, два-три раза в день чем-нибудь длинным протыкаю до дна, чтобы пузырьки выходили. Потом убираю в холодильник. Всегда хрустящая получается.
у меня похожий рецепт. С той разницей, что соленый рассол кипячу после отстаивания и протыкания, сахар в момент нагревания добавляю. При этом соль 1 ст.л, а сахар 2 ст.л. Хрустящая всегда!
|
|
|
|
AppelSinKa
|
|
« Ответ #55 : 18 Сентября , 2015, 11:13:59 » |
|
megalapusik, спасибо!)
|
|
|
|
Tanich_ka
|
|
« Ответ #56 : 18 Сентября , 2015, 11:35:28 » |
|
В проспекте только яйца по интересной цене или что то ещё есть?
|
|
|
|
Forward
|
|
« Ответ #57 : 18 Сентября , 2015, 11:44:19 » |
|
:оффтопик: А потом куда этот контейнер с капустой? на балкон?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Элен
|
|
« Ответ #58 : 18 Сентября , 2015, 11:56:05 » |
|
Капитолина Ильинична, я солю заливным способом: капусту, морковку укладываю плотно в банки. Кипячу рассол: на 1 л воды 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, специи (семена укропа, кориандр). Рассол остужаю и заливаю банки с капустой. Оставляю на столе дня на 3, два-три раза в день чем-нибудь длинным протыкаю до дна, чтобы пузырьки выходили. Потом убираю в холодильник. Всегда хрустящая получается.
у меня похожий рецепт. С той разницей, что соленый рассол кипячу после отстаивания и протыкания, сахар в момент нагревания добавляю. При этом соль 1 ст.л, а сахар 2 ст.л. Хрустящая всегда! у меня свекровь так делает, хрустящая конечно, но мне классический рецепт заквашивания капусты больше нравится, без лишней воды, только собственный сок, ну и по вкусу тоже. Правда это подходит тем, у кого есть, где хранить. У нас бочка на даче стоит в холодной будке, прямо замороженную в банки ковыряем. Капуста изумительная получается, беленькая, хрустящая.
|
|
|
|
Ма...
|
|
« Ответ #59 : 18 Сентября , 2015, 11:57:43 » |
|
Элен, а бочка - нержавейка?
|
|
|
|
|